Форум общения THE BEST FRIENDS

Объявление

проходят конкурсы"Мисс и Мистер Лето" и Конкурс "Рабочий беспорядок"<<<<>>>а так же конкурс "Я и мой чудесный отдых"<<<>>> Открыта наша группа В контакте Победители конкурсов
* КаК тАкОвАя=)
* Katrina
* Дарина
.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения THE BEST FRIENDS » Беременность » Фигура после беременности

Фигура после беременности

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

У меня мать в детстве то же так делала. Я не помню, чтоб мне было тяжело. Наоборот облегчение, каждый занимается своими делами и не трогает друг друга. Мы могли неделями не разговаривать. Только если бабушка приходила к нам в гости и мирила.

0

32

Я бы так не смогла...

0

33

Так девочки, не было меня тут пару дней, а вы тему Фигура после беременности превратили в немного другую, давайте вернемся к теме, а наши вопросики будем обсуждать в соответствующей теме.
Заранее спасибо!

0

34

Да, мы тут жутко без тебя флудили!!!
И так о проблеме темы.
Я не ем после шести. А до шести ем осторожно. :crazyfun:
Результаты уж есть!!! Я из старого гардероба влезла в пару вещей.

0

35

Алиса
Умничка, желаю тебе достигнуть цели

0

36

Спасибо, Таня!

+1

37

А я вот быстро пришла в норму))) когда поправилась при беременности очень переживала...но ничего всё нормализовалось...единственное что осталось - это пара растяжек незаметных почти на бедрах(((

0

38

я начала худеть когда у меня появился интернет, сижу в форумах забываю поесть. теперь выработала систему питания;: ем 4 раза в день по чуть-чуть и никакого телевизора за едой и чтения. очень действенно, похудела на 2 размера .

0

39

милли написал(а):

я начала худеть когда у меня появился интернет, сижу в форумах забываю поесть. теперь выработала систему питания;: ем 4 раза в день по чуть-чуть и никакого телевизора за едой и чтения. очень действенно, похудела на 2 размера .

Счастливая!!!

0

40

Чез месяц после рождения дочери стала такой же как до родов. Ничего не делала.
Нет, вру, живот утягивала.

0

Вы здесь » Форум общения THE BEST FRIENDS » Беременность » Фигура после беременности