Быть крестными - э это ответственно или формально?
Крестные родители.
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22008-05-17 17:34:46
Зависит от человека. Крёстная моего сына очень ответственно к этому подходит. А свою крестницу я не видела лет 15. Её мать увезла в Москву. на это наше общение прервалось. Ей сейчас лет 20.
Поделиться32008-05-17 20:44:15
Мы тоже с мужем планируем в Москву переехать. Верней он уже там. Ждет нас. Эх... А крестная у нас в Питере. А крестный зато в Москве. ))
Поделиться42008-05-18 00:08:58
А у меня крестница в Москве, а я в Таллине. Моя крестная была из Питера, но я так ни разу в Россию к ней и не съездила.
Поделиться52008-05-18 00:11:22
У меня нет крестников) Но если судить по моим крестным....своего крестного я вижу крайне редко....у него своя жизнь, хотя если встречаемся то это взрыв счастья и безумия Свою крестную я видела дважды в жизни. на крестинах (само собой не помню ничего, малая была0 и когда мне было лет 7, воспоминания крайне смутные
Поделиться62008-05-18 15:30:10
А у меня крестница в Москве, а я в Таллине. Моя крестная была из Питера, но я так ни разу в Россию к ней и не съездила.
А меня в 14 лет крестили.
Крестная - тетя. Живем рядом, часто видимся. Но она только недавно вспомнила, что она моя крестная!
Поделиться72008-05-18 16:33:59
А меня в 11, по комерческим соображениям. Мать обещала золотую цепочку если я прекращу спорить и пойду в церковь.
Поделиться82008-05-18 21:56:40
А меня в 11, по комерческим соображениям. Мать обещала золотую цепочку если я прекращу спорить и пойду в церковь.
Сдержала свое обещание?
Поделиться92008-05-18 22:14:21
У матери оказалась цепочка была уже куплена, Она сказала так и так мне б её отдала. Можно представить какая я была злая когда узнала.
Поделиться102008-05-19 18:47:41
У матери оказалась цепочка была уже куплена, Она сказала так и так мне б её отдала. Можно представить какая я была злая когда узнала.
Да ууууууууууж... слов нет!
Поделиться112008-05-19 19:03:15
Просто я не верю церкви. И до сих пор не вижу смысла зачем меня крестили насильно. Если мне это было надо вполне могла бы покрестится взрослая.
Поделиться122008-05-19 22:52:45
для меня крестные родители - это не формальность, а большая ответственность.
мой крестный и крестная далеко, но мы ообщаемся постоянно.
у меня есть крестник, которого я называю сыночком)
по воскресеньям вожу его в храм, да и вообще считаю, что воспитание веры в ребенке полностью лежит в руках крестных родителей, если, конечно же, их выбрали не потому, что они там оч хорошие друзья семьи или еще что-нить в этом роде.
Поделиться132008-06-26 10:51:24
у меня есть кресная, по родственным связям она мне двоюродная тетя...замечательная девушка...до рождение собственого ребенка она каждый год ходила ко мне в гости на ДР и новый год, поздравляла, дарила всякие подарки...мы вместе ходили в цирк каждый год! вообще я ее очень люблю как родного человечка! а вот кресный...видела его один раз на свадебных пленках родителей!
лично для меня большая отвественость стать кресной мамой (хоть у меня и нет кресника) но в скором времени появится...через 3 месяца! узи показал что мальчик!
Поделиться142008-07-01 10:20:26
Нам с крестными повезло! Всегда внимательны к ребенку, на каждый праздник настоящая радость Дашульке - и подарки, и внимание, поиграют с ней от души. Помогут посидеть если надо, погулять (не злоупотребляем, пару раз нужно очень было да и выросли мы уже, но само отношение крестных приятно очень!)
Поделиться152008-07-01 13:26:37
у меня есть кресная, по родственным связям она мне двоюродная тетя...замечательная девушка...до рождение собственого ребенка она каждый год ходила ко мне в гости на ДР и новый год, поздравляла, дарила всякие подарки...мы вместе ходили в цирк каждый год! вообще я ее очень люблю как родного человечка! а вот кресный...видела его один раз на свадебных пленках родителей!
лично для меня большая отвественость стать кресной мамой (хоть у меня и нет кресника) но в скором времени появится...через 3 месяца! узи показал что мальчик!
ого!! поздравляю!
Поделиться162008-07-01 13:53:07
Я крестная моему крестнику всего 7 месяцев каждые выходные хотя бы 1 день я у кумовьев провожу, стараюсь помогать по мере сил то с кумой куда-то съездить, то просто погулять с малым пока кумовья заняты, и детскую ему мы все вместе организовывали...вообщем по чуть-чуть но стараюсь