Форум общения THE BEST FRIENDS

Объявление

проходят конкурсы"Мисс и Мистер Лето" и Конкурс "Рабочий беспорядок"<<<<>>>а так же конкурс "Я и мой чудесный отдых"<<<>>> Открыта наша группа В контакте Победители конкурсов
* КаК тАкОвАя=)
* Katrina
* Дарина
.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения THE BEST FRIENDS » Детки » Крестные родители.

Крестные родители.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Быть крестными - э это ответственно или формально?

0

2

Зависит от человека. Крёстная моего сына очень ответственно к этому подходит. А свою крестницу я не видела лет 15. Её мать увезла в Москву. на это наше общение прервалось. Ей сейчас лет 20.

0

3

Мы тоже с мужем планируем в Москву переехать. Верней он уже там. Ждет нас. Эх... А крестная у нас в Питере. А крестный зато в Москве. ))

0

4

А у меня крестница в Москве, а я в Таллине. Моя крестная была из Питера, но я так ни разу в Россию к ней и не съездила. :(

0

5

У меня нет крестников) Но если судить по моим крестным....своего крестного я вижу крайне редко....у него своя жизнь, хотя если встречаемся то это взрыв счастья и безумия :)  Свою крестную я видела дважды в жизни. на крестинах (само собой не помню ничего, малая была0 и когда мне было лет 7, воспоминания крайне смутные :)

0

6

Сладкоежка написал(а):

А у меня крестница в Москве, а я в Таллине. Моя крестная была из Питера, но я так ни разу в Россию к ней и не съездила. :(

А меня в 14 лет крестили.
Крестная - тетя. Живем рядом, часто видимся. Но она только недавно вспомнила, что она моя крестная!

0

7

А меня в 11, по комерческим соображениям. Мать обещала золотую цепочку если я прекращу спорить и пойду в церковь.

0

8

Сладкоежка написал(а):

А меня в 11, по комерческим соображениям. Мать обещала золотую цепочку если я прекращу спорить и пойду в церковь.

Сдержала свое обещание?

0

9

У матери оказалась цепочка была уже куплена, Она сказала так и так мне б её отдала. Можно представить какая я была злая когда узнала. :rolleyes:

0

10

Сладкоежка написал(а):

У матери оказалась цепочка была уже куплена, Она сказала так и так мне б её отдала. Можно представить какая я была злая когда узнала. :rolleyes:

Да ууууууууууж... слов нет!

0

11

Просто я не верю церкви. И до сих пор не вижу смысла зачем меня крестили насильно. Если мне это было надо вполне могла бы покрестится взрослая.

0

12

для меня крестные родители - это не формальность, а большая ответственность.
мой крестный и крестная далеко, но мы ообщаемся постоянно.
у меня есть крестник, которого я называю сыночком)
по воскресеньям вожу его в храм, да и вообще считаю, что воспитание веры в ребенке полностью лежит в руках крестных родителей, если, конечно же, их выбрали не потому, что они там оч хорошие друзья семьи или еще что-нить в этом роде.

0

13

у меня есть кресная, по родственным связям она мне двоюродная тетя...замечательная девушка...до рождение собственого ребенка она каждый год ходила ко мне в гости на ДР и новый год, поздравляла, дарила всякие подарки...мы вместе ходили в цирк каждый год! вообще я ее очень люблю как родного человечка! а вот кресный...видела его один раз на свадебных пленках родителей!
лично для меня большая отвественость стать кресной мамой (хоть у меня и нет кресника) но в скором времени появится...через 3 месяца! узи показал что мальчик!

0

14

Нам с крестными повезло! Всегда внимательны к ребенку, на каждый праздник настоящая радость Дашульке - и подарки, и внимание, поиграют с ней от души. Помогут посидеть если надо, погулять (не злоупотребляем, пару раз нужно очень было да и выросли мы уже, но само отношение крестных приятно очень!)

0

15

киса нью написал(а):

у меня есть кресная, по родственным связям она мне двоюродная тетя...замечательная девушка...до рождение собственого ребенка она каждый год ходила ко мне в гости на ДР и новый год, поздравляла, дарила всякие подарки...мы вместе ходили в цирк каждый год! вообще я ее очень люблю как родного человечка! а вот кресный...видела его один раз на свадебных пленках родителей!
лично для меня большая отвественость стать кресной мамой (хоть у меня и нет кресника) но в скором времени появится...через 3 месяца! узи показал что мальчик!

ого!! поздравляю!

0

16

Я крестная :) моему крестнику всего 7 месяцев :) каждые выходные хотя бы 1 день я у кумовьев провожу, стараюсь помогать по мере сил то с кумой куда-то съездить, то просто погулять с малым пока кумовья заняты, и детскую ему мы все вместе организовывали...вообщем по чуть-чуть но стараюсь :)

0

Вы здесь » Форум общения THE BEST FRIENDS » Детки » Крестные родители.