Форум общения THE BEST FRIENDS

Объявление

проходят конкурсы"Мисс и Мистер Лето" и Конкурс "Рабочий беспорядок"<<<<>>>а так же конкурс "Я и мой чудесный отдых"<<<>>> Открыта наша группа В контакте Победители конкурсов
* КаК тАкОвАя=)
* Katrina
* Дарина
.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения THE BEST FRIENDS » Психология » Как вы считаете ненавесть сильней любви???

Как вы считаете ненавесть сильней любви???

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

А вы когда-нибудь кого-нибудь ненавидели?

0

2

Алиса написал(а):

А вы когда-нибудь кого-нибудь ненавидели?

у меня не получается!
в первые моменты кажется, что человека ненавижу всеми фибрами,
а где то минут через 20 всё, злость испаряется, и сразу приходит спокойствие, и на человека смотрю уже другими глазами.
скорее всего у меня нет такого чвства, так... чтото наподобие приступов злости. хотя в порыве ярости могу чего угодно натворить, а потом жалею.

0

3

ненавижу... одного единственного человека, который испортил нам почти год совместной жизни...
сейчас, слава Богу, мы уже оклемались, но ненависть осталась...
до него никогда не думала, что смогу кого-то так ненавидеть, честно, ибо я вообще не злопамятная...

0

4

Kobra написал(а):

у меня не получается!
в первые моменты кажется, что человека ненавижу всеми фибрами,
а где то минут через 20 всё, злость испаряется, и сразу приходит спокойствие, и на человека смотрю уже другими глазами.
скорее всего у меня нет такого чвства, так... чтото наподобие приступов злости. хотя в порыве ярости могу чего угодно натворить, а потом жалею.

А у меня бывает, вроде все прошло... А потом встречу обидчика через пару лет, и как нахлынет...)))
И если, поссорюсь, а потом приходится с этим человеком общаться на общих тусовках, то всегда стараюсь игнорировать иначе, начинаю язвить...
И такое за сбой замечаю, последних два года. До этого была плюшкой.  :disappointed:

0

5

ну это смотря о какой ненависти говорить....есть такая, которая называется "от ненависти до любви-один шаг"...и,зараза, вот эта ненависть (или любовь) у меня сейчас..

0

6

Мне кажется любовь сильнее!

0

7

Rомашка написал(а):

ну это смотря о какой ненависти говорить....есть такая, которая называется "от ненависти до любви-один шаг"...и,зараза, вот эта ненависть (или любовь) у меня сейчас..

У меня тоже такой период был...8 лет длился(((

0

8

Алиса написал(а):

У меня тоже такой период был...8 лет длился(((

Да ладно? И как тебе удалось это преодолеть?

0

9

Rомашка написал(а):

Да ладно? И как тебе удалось это преодолеть

Сама не знаю... Чего только не было... И замуж ему назло вышла!!! И развела его! И жила с ним и не жила....Чего только не было. А потом, так случилось, что весь такой именитый и известный остался без работы. И он оказался в моем подчинение... И тут-то меня постигло такое разочарование... Я вдруг поняла, что он - 0!!! И мне стал он безразличен!!

0

10

Ненавидела и ненавижу, и преодолевать не собираюсь, надеюсь с этим человеком больше не встречусь в жизни, а то Бог знает, что произойдет. http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

0

11

Ненависть и любовь тесно связаны друг с другом. Как сильно и эмоционально ты ненавидишь,так ты и любишь.Если в ненависти ты злопамятный,то в любви ты жутко ревнив!
Лично я ни к кому ненависть не испытываю. Считаю что все кто мне сделать плохо будут наказаны богом! ВОт так...

0

12

Ну ненавидеть? Нет..... я просто не трачу на это калории:) хи-хи.........

0

13

Алиса
И чего ты добилась?

0

14

Алиса написал(а):

И замуж ему назло вышла!!!

Несчастная , ты, женщина. Жаль тебя. Замуж выходят по-любви, а не назло.

0

Вы здесь » Форум общения THE BEST FRIENDS » Психология » Как вы считаете ненавесть сильней любви???