Форум общения THE BEST FRIENDS

Объявление

проходят конкурсы"Мисс и Мистер Лето" и Конкурс "Рабочий беспорядок"<<<<>>>а так же конкурс "Я и мой чудесный отдых"<<<>>> Открыта наша группа В контакте Победители конкурсов
* КаК тАкОвАя=)
* Katrina
* Дарина
.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения THE BEST FRIENDS » Крик души » Односторонняя любовь!

Односторонняя любовь!

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Случалась ли в вашей жизни такая ситуация, что вы его (ее) любите, а он (она) вас нет?
Поделитесь своими мыслями, что нужно делать чтобы такого не случчилось!

0

2

ну было и скажу избежать наврятли возможно,не тот взгляд уже может дать повод на влюбитса

0

3

Интиресно какие чувства тебя посещали, что хотелось, или не хотелось делать?

0

4

Tiger Heart написал(а):

Интиресно какие чувства тебя посещали, что хотелось, или не хотелось делать?

ну когда я втюрилась,то я сначало боялась сказать,
а когда узнало что он ничево комне не чуствует то
было не приятно,вобщем казалса конец света как и обычно.
Было не легко забыть.
Но и так же когда в меня влюблялись то мне тоже было не по себе так как
такое и со мной было и знаю как это фигово,но что поделать?
всем не сможеш угодить и также дать любовь,а ведь иза этова и дружба исчезает,
тоже плохо,наченаеш избегать и тд.

0

5

По твоему мнению, время лечит?

0

6

Tiger Heart написал(а):

По твоему мнению, время лечит?

время?да
главное не творить глупастей

0

7

Каких глупостей?
А сколько по-твоему мнению времени надо, чтобы "рана" затянулась?

0

8

Tiger Heart написал(а):

Каких глупостей?
А сколько по-твоему мнению времени надо, чтобы "рана" затянулась?

ну бывают вешаютса,спрыгивают...короче уходят из жизни...щитают себя ужасными и не любящими
а вот сколко надо,зависит от степени как влюбилса ну и от человека самово.

0

9

А ты себя каким человеком считаеш, тебе много времени понадобилось?

0

10

Tiger Heart написал(а):

А ты себя каким человеком считаеш, тебе много времени понадобилось?

да нет,через месеца 2 другова встретила и полюбила :blush:

0

11

А для тебя 2 месяца такого состаяния - это много?

0

12

Tiger Heart написал(а):

А для тебя 2 месяца такого состаяния - это много?

да одного дня уже много кажетса в тот момент

0

13

Встречался с ситуациеей когда человек уже четвертый год погружон в это состояние!
Как ты можеш такой вариант прокоментировать!

0

14

ну и такое канешно бывает,эт он силно влюбилса
знаешь влюбитса можно по разному,можно просто так привыкнуть к человеку что кажетса ты ево любишь и гатов на всё,а когда сайдёшса с ним тебе он наченает ненравитса,такчто эти 2 вещи тоже путают влюбитса или силно понравитса.
А ему бы посаветовала хоть и тяжело,но всёравно,чтото изменить,тот же самый имедж,атмосферу где живёт,занятия и тд,
и постаратса забыть или отложить эту мысль,с этим нужно смеритса,надо уметь терять и иметь!

0

15

Не так все просто! На пртяжении всего времени они общались , дружили, вродь все хорошо, во всяком случае я между ними ниче плохого не замечал, а сейчас у них вродь опять чивото завязывается.
Да кстати, я не сказал: у них уже были отношения, а потом ....

0

16

когда отношения были это уже труднее

0

17

Вот и я о том же!
Виделабы ты его счасливое, обнадеженое лидцо, как пацан!
Ну я думаю что все у них получится, по крайней мере я им этого искрене желаю!

0

18

У всех такое случалось, такое будет и было, и этого не избежать. Только это называется не "односторонняя" любовь, а "не взаимная".

0

19

Не было у меня такого.....

0

20

и у меня не было... как-то не любились мною те, кто на меня внимания не обращал)

0

21

А у меня была, так больно было, как вспомню....я себя такой жалкой ощущала, он ко мне подойдет,а я так счастлива была...всю душу вымотала себе...года 3 это все длилось, любила его, а встречалась с другим, так противно...пока не встретила "настоящую" любовь. А вот сейчас, он ко мне с намеками лезет, а я не хочу, перегорело уже все...хотя чувства неудовлетворенности к нему осталось..Я же так и не смогла его добиться...когда этого так хотелось ((((

0

22

У меня тоже один раз было. Все пыталась ему понравиться, а он чуть-чуть уделит мне внимания и все. Ну, что делать надо жить дальше. Стала гулять с одним парнем, а тот ко мне на откровенный разговор, мол, ты мне нравишься, жить без тебя не могу. А я уже остыла(пол года меня мучил). Так что они еще десять раз пожалеют, когда поймут, кого не заметили.

0

23

Было такое дело. тем летом. Влюбилась как кошка...и было бы в кого....монстр. Компанейский парень, выпить любил, причем меры не знал. Чего- я только за пару месяцев с ним не хлебнула...И пьяного на себе таскала на 14 этаж, и обстирывала его, и в сексе он из меня просто рабыню делал, синяки потом замазывала .... Полное хамство. терпела, любила. А он....я для него просто отдушиной была. Девушка его бросила любимая...и я подвернулась. Мог послать меня на х...А потом спустя пару дней подходил как ни в чем не бывало, и я прощала.  Противно. потом отчим его мне сказал - Ты со своей смазливой мордашкой найдешь принца, нахрена тебе это чмо??? .....я подумала и решила - прав!! и ушла...и не жалею!

Отредактировано Аццкое_Лулу (2008-05-26 15:35:12)

0

24

Молодец Лулу! Горжусь тобой!

0

25

... А я до сих пор и не поняла его отношения ко мне.....В общем, полный тупизм)

0

26

Чему быть, того не миновать! Еслу суждено любить безответно, то этого избежать вряд ли удастся. А если с тобой уже такое случилось, то не нужно на этом зацикливаться. Чем больше ты будешь от этого отвлекаться, тем больше вероятность того, что ты встретишь взаимную любовь, а безответная забудется!

0

27

И у меня была такая ситуация... Я встречалась с парнем, была счастлива, по моему, как никогда раньше... Он любил меня больше жизни....и я.. Но как говорят многие-что у женщин любовь приходит позже, чем у мужчин.. Он постоянно говрил "люблю" и я знала что любил, глаза у него горели, можно было и без слов понять.. От меня требовал этих слов, а я была не готова (для меня это слишком серьезно), а ему это было не обходимо....но когда сказала, было поздно. Вобщем спустя время мы расстались.. я тосковала...очень переживала. Несколько месяцев спустя он вновь объявился в моей жизни и было ясно что не спроста... но я не могла простить (после того, как расстались, он стал встречаться с девушкой уже недели через две)..я ждала от него чего то..ну вобщем каких то реальных шагов, чего то особенного, после чего смогла бы простить и быть с ним (я любила, через себя переступала когда он был рядом, не могла подпустить близко просто так). Вобщем, жалею теперь что была такая гордая...И главное год прошел, были мужчины, но все не то.. а его забыть не могу.. Мы больше не общаемся, а я знаю что у него уже давно другая...когда вижу его, хочется как страусу в землю голову спрятать...

0

28

бывает и так, что люди просто придумывают себе любовь. не зная человека делают из него героя состоящего тока из достоинств и всего самого хорошего.
они любят образ который сами напридумывали. Живут этим. но если вдруг им удается стать ближе к нему, они разачаровываются...все илюзия пропала-испарилась
а потом говорят-перегорело...
не может любовь так быстро пропасть, на это нужно время

+1

29

так было, но хочу сказать что в отношениях не может быть равновесия, всё равно один человек любит а другой позволяет любить, я целую книгу по этой теме прочла, тот человек который любит боиться что его отвергнут, а тот которого любят боиться что не сможет оправдать надежд первого, но он занимает лидирующее положение в паре.
у меня так конечно было, только сейчас я понимаю что в первых отношениях я была лидером, а вот во вторых наоборот.
Но и любила конечно безответно, просто если в отношениях то люди деляться на любящих и любимых, то что уж говорить про такое чувство, которое не отвечает взаимностью....я любила 5 лет такой любовью...мне не нужно было ничего, только каждый день видеть этого человека, касаться, слушать, смотреть в глаза, понимать что он счастлив...я как будто этим жила, писала стихи, плакала от счастья...это чувство совсем не принесло мне боли, а только счастье..я постепенно начала выходить из этого чувства...осталось уважение, но когда сейчас вспоминаю, то воспоминания самые тёплые...

Отредактировано Nyga (2008-06-18 00:55:08)

0

Вы здесь » Форум общения THE BEST FRIENDS » Крик души » Односторонняя любовь!