Муж приходил на обед и автоматически пополнил запасы "приколов"
Каждый раз когда приходит, спрашиваю: Кушать будешь? В ответ пожимание плечами. Не хочешь - как хочешь, занимаюсь своими делами. Подходит через 10 минут , трется как котенок: а покушать что нибудь есть?
Постоянно хнычет что я его перекармливаю. Ну не доедай. раз неможешь..нет блин его воспитали чтоб на тарелке ничо не было, а потом хватается за живот и стонет что ему тяжко.
Категарически против того, чтоб я ходила в ванну одна. Или со мной залазит, или стоит около ванной и смотрит. Как будто я в ванне тайные обряды совершаю, ей богу. Порой гооврю - я одна пойду, в конце концов, мне побрицо нада, туда сюда...нет. Сидит и наблюдает. Порой охото облить его из душа. что я и делаю.
Если все же ухажу одна в душ, то он находит выход. Поистинне мужская смекалка. у нас туалет и ванна разделены, но между ними есть стекло. этот фрукт залазит ногами на стульчак и пялицо в стекло на меня. Еще и ручками машет - Мол. смотри, я тут ...
Не мужнины привычки, но до безумия бесит!!!! Его мать никогда не выкидывает чайные пакетики, ставит вместе с кружкой в мойку, аж тошно посуду мыть...или ваще чай заваривает прям в кружке и тож в мойку...убила бы...
Хлеб предпочитает отламывать а не резать. я потом не могу бутерброд сделать из этого обглодыша. Вечно оставляет какие то заначки везде. помидоры спрячет в какой нить пакет и они там лежат, благополучно забытые, пока я их не выкину, ужасаясь плесени и вони. Вечно в тарелке чтонибудь оставляет, тоже раздражает. А наш холодильник это вообще заповедная зона. я тудастараюсь как можно реже смотреть, а то приступ будет...баночки какие-то открытые со второй мировой войны, и не дай бог выкину...сразу же вопрос: Ира. ты не видела баночку такую-то? приходицо делать дуру и говорить - нет...Хотя повыкидывала я хлама из квартиры столько что слов нет. А еще просто обожает оставлять за собой бардак на кухне. я утром встаю и сразу убирать, ненавижу грязную кухню. Всё по местам чтоб было люблю в кухне. а она устраивает такоооой кавардак, что думать страшно. Мож у них семейное умопомешательство? я порой чувствую, что я одна нормальная в семье))))))))