с чем могу сравить незапланированную беременность? наверно как СПИДом заболеть
ну пипец, очень грубое сравнение!!!
тебе не стыдно?
Форум общения THE BEST FRIENDS |
|
Победители конкурсов * КаК тАкОвАя=) * Katrina * Дарина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения THE BEST FRIENDS » Секс » Случайная беременность! Аборт, кто за и против.
с чем могу сравить незапланированную беременность? наверно как СПИДом заболеть
ну пипец, очень грубое сравнение!!!
тебе не стыдно?
Katrina ага.., ладно бы ногу сломать, но СПИД.., перебор
Не фига се тут сравнения пошли!!!!!!!!! со СПИДОМ даж не ровняйте и близко, очумели чтоль!!!
да я как увидела, со стула чуть не упала...
как можно ребенка сравнивать с таким ужасом. такого даже врагу не пожелаешь
krossovka
ты вообще про свой оборт раз 10 сказала,
мне бы стыдно было, а ты из себя героиню делаешь
Katrina я не делаю из себя героиню... просто мне поделиться не с кем... больше про него не скажу ни слова, обещаю. просто постарайтесь понимать других людей...
и кстати зря вы, ведь на самом деле много людей вич-инфицированных, которые даже не знают, что они больны. просто многие считают, что СПИД где-то там, далеко.. и многие думают:"я? да я никогда в жизни! никогда не заражусь!!!". можете меня убеждать, что существуют презервативы и т.п. способные защитить. но! через какое-то время презерватива может под рукой не оказаться и можно думать:"ну я же с ним давно встречаюсь, кроме меня у него никого нет!" а как ты можешь быть уверен(а), что он не был инфицирован раньше? тем более, что признаки болезни могут проявиться, к примеру, только через полгода. бросьте, у любого из нас хоть раз в жизни был небесопасный секс.
просто это мой взгляд на это. я так же думала и о беременности - "как?! со мной?? да я не залечу, ну подумаешь, пару раз не предохранялась.."
krossovka всё будеш хорошо и прекрасно!
ya.alex спасибо за поддержку
krossovka
ой засмусчала старика
у всех бывают тяжкие периоды, главное верить шо зебра белая в чёрную полосочку.
и знать шо жизнь прекрасна а неприятности енто временная весчь каторая случаеться для нескучания и поддержания нашего боевого духа!
у моей подружки есть дочка 8 месяцев и недавно она опять залетела, хотя (по её рассказам) предохранялись презервативами постоянно... и второго ребёнка они не в состоянии просто были бы поднять пришлось ей делать аборт
ведь на самом деле много людей вич-инфицированных, которые даже не знают, что они больны.
надо всегда заботится о своём здоровье!!! А тем более когда нет постоянно партнёра, то проверяться надо чуть ли не каждые пол года! И вообще.., прежде чем прыгнуть с кем-то в койку, надо не стесняясь всё узнать..., не прямо конечно: "А ты СПИДом не заражён?" а просто спросить всё ли в порядке, ничего в этом страшного нет! А если не дай Бог, кто-то заразит, то это уже уголовно наказуемо!!!
krossovka ты конечно меня извини, я погаречилась. но твое сравнение всеравно понять и принять не могу.
дети это цветы жизни
а спид-это конец.........
Маленькие мамы | Беременность | 2008-08-18 |
Вы здесь » Форум общения THE BEST FRIENDS » Секс » Случайная беременность! Аборт, кто за и против.