Девочки, без вашей помощи не обойтись...
После школы я уехала учиться, все было прекрасно.
Для окружающих я всегда была умницей, красавицей, баловнем судьбы, в универах и на работе ценили всегда, но никто не знал какое «Г» в моей личной жизни.
С парнями отношения никогда не складывались….
Мой первый мальчик был хорошим и заботливым (мне было 20) У нас все было замечательно, но проблема одна «не любовь»…Расстались через пол года, по моей инициативе, до сих пор относимся нежно друг к другу …
Но после расставания меня как будто бог наказал, все как с ног на голову… одни «СВО…..» попадались. Познакомилась с парнем: поиграл – бросил («не нужны мне милая отношения, а ты настолько хороша, что не заслуживаешь такого засранца, я же буду налево ходить»).
Я занялась собой, учебой, забила на род мужской, сделав вывод, что не встретила я еще свою вторую половину.
Поехала за книгами по учебе в незнакомую часть города …изнасиловали… Случилось это в подъезде, я знала, люди слышали мои крики, но никто не помог, а парень проходивший мимо, опустил глаза и побежал по лестнице…. Врач собирал тело по кускам (зашил хорошо, шрамы остались не большие)
Было стыдно и страшно рассказать кому-то, поэтому соврала на учебе, что уезжала. Раны затянулись более или менее, рядом оказалась подруга, я не сторонник однополой любви, но так случилось, через месяц, разум победил и я вроде вернулась к обычной жизни.
Расправила крылья, стала сильнее, но как напоминание осталось две проблемы: чувства напрочь отбило – все, я стала циником, а что страшнее перестала испытывать оргазм. Начала искать (оргазм), согласилась на ухаживания парня, вроде все отлично было, но к концу уже готова была журналы читать или сдерживалась, чтоб не уснуть.
Я попыталась с ним деликатно поговорить, закончилось истерикой и обвинениями. После этого эта поганка, заразил меня гонореей….
тут я уже и вообще думала вот он апокалипсис.
Но нет!!!! Спустя пол года в моей жизни появляется мужчина и начинается сказка. Продолжалась она месяц, В кругу друзей я между прочим узнаю, что у человека проблема с выпивкой, так еще и самодур он, первую жену доводил до нервного тика, изводил,(скандалы, драки). Я, почувствовав, что пахнет жареным, разрываю отношения, он ползает в ногах, затем пускает про меня нелепые слухи, а потом дело дошло до угроз. На носу была сессия в другом городе, и я решаю не возвращаться, жизнь с нуля, но на протяжении пяти месяцев меня доставал звонками, пока не вычислила доброжелательницу, которая каждый раз мой новый номер ему дает…
Кончилось дело новой симкой и ее сломанным носом.
Живу в новом городе, мне сейчас 22, девочки, столько испытаний в такой короткий промежуток времени, за что?
А вот теперь нужен совет: С марта месяца, я общалась по Интернету с парнем, мы друг для друга были всего лишь собеседниками, говорили обо всем, ухохатывались над шутками, ничего серьезного вообщем, пока не встретились в апреле.
Мы пробыли вместе всего неделю ( но какую!), сейчас он в командировке, почти месяц уже.
Я жду… Мы говорим о свадьбе, строим планы…вроде радоваться должна,но.........
Через десять дней он приедет домой, и чем ближе этот срок, тем больше страхов во мне рождается, я жду подвохов от судьбы...
Что делать?
Отредактировано Ксенечка (2008-06-02 11:00:43)