Форум общения THE BEST FRIENDS

Объявление

проходят конкурсы"Мисс и Мистер Лето" и Конкурс "Рабочий беспорядок"<<<<>>>а так же конкурс "Я и мой чудесный отдых"<<<>>> Открыта наша группа В контакте Победители конкурсов
* КаК тАкОвАя=)
* Katrina
* Дарина
.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения THE BEST FRIENDS » Семья » Поднять руку на женщину

Поднять руку на женщину

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

"Поднять руку на женщину..." - тема довольно неприятная, но имеющая место быть.
Как Вы относитесь к тому, что муж бьёт жену? Имеет ли он вообще на это право?
Может такие мужчины слабохарактерны, неуверены в себе? как вы думаете, почему такое случается?

0

2

Jina написал(а):

Может такие мужчины слабохарактерны

да таких мужиками назвать нельзя! Бить женщину - это преступление!

0

3

Считаю таких мужчин неуверенными в себе, раз они проявляют свою власть только силой

0

4

Это неполноценные мужчины. Как можно применять силу к тому кто заведомо слабее?
Для меня это пунктик, и общение с человеком, даже с любимым сойдет на нет если такое случиться.

0

5

Пару дней назад муж спросил меня: Что ты никогда не смогла бы мне простить?
Я ответила: Если бы ты поднял на меня руку, я бы не простила.

Мужчина, который позволяет себе такое- чудовище.

Отредактировано Аццкое_Лулу (2008-06-03 11:55:48)

0

6

Да...бить слабый пол не есть гуд, но бывают разные ситуации....

0

7

Мне бабушка рассказывала, была у нее одна знакомая по старой работе, так ее муж так избил, что синяк под глазом остался на всю жизнь. И ходит она с ним теперь всегда. Я правда не видела. Сама я отношусь оч негативно к этому. Не могу смотреть на то, как муж бьет жену. Вот спрашивается за что?! За то, что женщина оберегает семейный очаг?! За то, что она мать его детей?! За то, что женщина - слабый пол?! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/spruce_up.gif

0

8

мужчина поднимающий руку на женщину, не имеет право называтся Мужчиной.
это обычно трусы и страдающие комплексами особи, которые кроме презрения и гадливости ничего не заслуживают.

п.с. хочешь подраццо, чешутся кулаки?!
выйди на улицу, найди базу ,,ОМОН", и скажи командиру, что он козёл!

вот это будет ,,по мужски" ИМХО.

0

9

Kobra написал(а):

мужчина поднимающий руку на женщину, не имеет право называтся Мужчиной.это обычно трусы и страдающие комплексами особи, которые кроме презрения и гадливости ничего не заслуживают.
            п.с. хочешь подраццо, чешутся кулаки?!выйди на улицу, найди базу ,,ОМОН", и скажи командиру, что он козёл!
            вот это будет ,,по мужски" ИМХО.

+1

0

10

Мой дак вообще не может на меня руку поднять.Я вот его могу ударить.А он ни как не может.Иногда мне этого не хватает.Просто знаю что не позволю это никому.Могу дать сдачы вдвойне.А так ПРОТИВ абсолютно.Мужчина не должен поднимать руку на женщину,это делает его слабым,ничтожным!

0

11

Эх... заслаб я..... Вот раньше руки паднимались....а щас, тока то шо в штанах на женщин и поднимается....

0

12

Садист написал(а):

....а щас, тока то шо в штанах на женщин и поднимается....

раньше были времена... а теперь мгновения,
раньше поднимался х**й, а теперь давление! :crazy:  :crazy:  :crazy:

0

13

Не.... давлению еще рано. )))))

0

14

Такие мужчины как правило слабохарактерные и плохо воспитанные или страдают нервным расстройством.

0

15

Алиса написал(а):

Такие мужчины как правило слабохарактерные и плохо воспитанные или страдают нервным расстройством.

Не всегда.... вы забыли, что есть еще мужчины тираны и деспоты......

0

16

Садист написал(а):

Не всегда.... вы забыли, что есть еще мужчины тираны и деспоты......

те же яйца, тока в профиль! :D

0

17

во многом это вина женщин. есть женщины которые осознанно или неосознанно выбирают себе тиранов и десподов. терпят побои и  оскорбления. так сказать какой то ненормальный мазахизм!      и что это за поговорка " бьет,значит любит" а раньше ведь многие женщины так жили, страдали, терпели " ради детей так сказать"
Меня так бесит когда говорят " ради детей все терпела", полный бред это все. детям еще хуже жить в таких условиях, чем без отца

0

18

Я знакома с этим не понаслышке. Мой бывший два раза кидался на меня с кулаками. Первый раз я простила. Дала ещё один шанс. Когда это повторилось снова, я поняла, что это будет происходить систематично. И я ушла. Так не должно быть. Как бы женщина ни была виновата, нельзя распускать руки. И уж тем более просто так или по пьяни!

Отредактировано Silver Night (2008-06-18 16:31:30)

0

19

Silver Nightвообще, мужчина поднявший руку на женщину приравнивается к трусу, и кроме презрения ничего не заслуживает,
но... не стоит забывать, что не все женщины - ангелы, иногда я сама лично ощущаю желание треснуть какую нибудь дуру,
потому что её тупость раздражает даже меня(жанщину) и хочется не то что треснуть, а треснуть конкретно.

0

20

Kobra но согласись, одно дело когда ж+ж, а совсем другое когда м+ж
здесь чаще виновато воспитание, если мужчина поднимает руку на женщину, скорей всего в его семье было также

0

21

Katrina

согласна с тобой.
http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

0

22

Это не мужчина!!!! Если бы не дай бог на меня поднял руку мой молодой человек, то тут же бы вылетел за дверь и обратной дороги ему больше не было бы! У меня с этим строго! Старая поговорка "бьёт - значит любит!" чистой воды бред!

0

Вы здесь » Форум общения THE BEST FRIENDS » Семья » Поднять руку на женщину