Форум общения THE BEST FRIENDS

Объявление

проходят конкурсы"Мисс и Мистер Лето" и Конкурс "Рабочий беспорядок"<<<<>>>а так же конкурс "Я и мой чудесный отдых"<<<>>> Открыта наша группа В контакте Победители конкурсов
* КаК тАкОвАя=)
* Katrina
* Дарина
.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения THE BEST FRIENDS » Секс » Боятся ли мужчины активных женщин?

Боятся ли мужчины активных женщин?

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Если, предположим, вопрос об активности и пассивности касается сексуальных отношений, то здесь мнения часто не совпадают.

Кто-то любит быть ведомым, лежать, как кот на подоконнике, чтобы ему поглаживали спинку.

Большая же часть опрашиваемых мужчин считает, что активность женщины в сексуальном плане порой вредит.

получается такой вот парадокс – мужчины мечтают о красивой, умной, талантливой, интеллектуальной с чувством юмора, женщиной, которая твердо стоит на своих двоих, ничего от него не требуя, все решая сама…но! В тоже время, сталкиваясь с такой женщиной – боятся показаться недостойными.

Боятся ли мужчины активных женщин?

0

2

Лично я не боюсь..... но мне они не сильно нравятся.

0

3

Садист написал(а):

Лично я не боюсь..... но мне они не сильно нравятся.

Живое подтверждение, что не хотят мужчины связываться с активистками))) сами любят брать инициативу  свои руки!

0

4

Ну почему же...пару раз можно с такой связаться, но дальше характер свое возьмет..... я лично сам по природе лидер, а два лидера вместе не уживаются. Но мужчины то разные......

0

5

Согласна, то что мужчины разные, некоторым просто нравится, когда ими руководят или скорее они просто бесхребетные))

0

6

Ото ж.... ))))

0

7

Активность только приветствуется, но в пределах разумного....что могут сотворить два активных партнёра....не один диван не выдержит...

0

8

Я бы сказал всего по чуть чуть, лично мну не прочь и с активными жЭ и с пассивными жЭ, так же интересней. Мы мужчины, в отличие от животных, в плане секса, можем не поддаватся своей животной физиологии и с лёгкостью отдать право быть лидером, женщине. Всё зависит от характера, вкусов, мнений, отношений и т.д. и т.п. чего у животных есстественно нет и быть не может, вот по этому я говорю, что ни пассивом, ни активом, быть ни хорошо, ни плохо, скорее это есстественно.
З.Ы. Лично мне активность в постельной фауне гораздо ближе, чем пассивность. +)

0

9

А мне нравятся активные

0

10

мне кажется что мужчины любят активность, но когда она в меру...быть лидером и доминантом у мужчины в крови, есть конечно попадаются личности безхарактерные, но может в душе они прям маньяки в постели, настоящая женщина поможет раскрыться такому мужчине.

0

11

Просто в сексе  нужно разнообразие.
сделайте график расписания кто сегодня актив,а кто завтра!хихи http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

12

Майя! написал(а):

Просто в сексе  нужно разнообразие. сделайте график расписания кто сегодня актив,а кто завтра!хихи

:D

0

13

А мне кажется, что в сексе женщина всегда должна быть активной!
А вот в жизни, частенько уступать своему мужчине ведущую роль, чтобы он себя ощущал настоящим мужчиной, не чувствовал себя "под женщиной".
Днем ласковая кошка, а ночью ненасытная тигрица!

0

14

Активность понятие относительное. ТРак можно договориться до того что бревно идеал для сильного мужчины. Бред получится.
Женщина суть зазывающая манящая, и её активность притяжение которое она создает.
Мужчина суть экспансивность, интравертность и его активуность войти и дать почувствовать свое присутствие и непререкаемость авторитета
Сумбурненько но смысл примерно такой, формулировка неточна к словам не придирайтесь, кто смысл понял для того слова лишь ветер в ветках вяза...

0

Вы здесь » Форум общения THE BEST FRIENDS » Секс » Боятся ли мужчины активных женщин?