Форум общения THE BEST FRIENDS

Объявление

проходят конкурсы"Мисс и Мистер Лето" и Конкурс "Рабочий беспорядок"<<<<>>>а так же конкурс "Я и мой чудесный отдых"<<<>>> Открыта наша группа В контакте Победители конкурсов
* КаК тАкОвАя=)
* Katrina
* Дарина
.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения THE BEST FRIENDS » Психология » Угасающие чувства

Угасающие чувства

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Вы просыпаетесь утром, поварачиваетесь к ней или к нему и вдруг вам кажется, что ваши чувства начинают принимать серый окрас... Как с этим бороться и стоит ли? 

0

2

прежде всево,задуматса почему?почему погасают чуства,
есть много причин,например,мало проводят время с друг другом и если проводят,то всё время одно и тоже,а ведь это когдато начинает надоедать,нужно что то поменять,чтобы небыло всё однотонным в отношениях,
кому из вас нравитса,прийти дамой,поздароватса,пожрать и так леч вместе в кравать?Да должность отношений исполнили,но ведь нужно и чтото менять,поддерживать интерес,а если не делать этова,то и конец отношений не за горами.

+1

3

Разнообразие в отношениях необходимо. Можно придумать совместное занятие, вместо вечернего просмотра канала ТНТ :) , пойти прогуляться по парку или покататься на роликах (велосипеде и т.д.). Можно завести собачку, с которой вы бы по вечерам гуляли. Уехать отдыхать.....есть куча способов. Главное - это желание обоих разнообразить отношения!

0

4

~Jina~ написал(а):

Вы просыпаетесь утром, поварачиваетесь к ней или к нему и вдруг вам кажется, что ваши чувства начинают принимать серый окрас... Как с этим бороться и стоит ли?

пореже просыпаться утром вместе

0

5

брунетко написал(а):

пореже просыпаться утром вместе

это как? спать в соседних комнатах?)

0

6

даж не знаю.
У меня такого ещё не было!

0

7

~Jina~ написал(а):

это как? спать в соседних комнатах?)

как вариант!!))))

0

8

Маришка +1) первое что нужно сделать, это разобраться и понять что случилось, что произошло. может привычка, или вы поссорились вчера вечером, может в родном человеке начали открываться те стороны, о существовании которых вы даже и не задумывались, может в конце концов настроение плохое, скука тоже может говорить или предупреждать о многом) ваше состояние даёт вашим мыслям задуматься...типа сигнала что то....просто попробуйте разнообразить времяпровождение, по хорошему после этого нужно поговорить, сказать что не устраивает и если ни к чему не придёте, подумать о расставании)

0

Вы здесь » Форум общения THE BEST FRIENDS » Психология » Угасающие чувства