Форум общения THE BEST FRIENDS

Объявление

проходят конкурсы"Мисс и Мистер Лето" и Конкурс "Рабочий беспорядок"<<<<>>>а так же конкурс "Я и мой чудесный отдых"<<<>>> Открыта наша группа В контакте Победители конкурсов
* КаК тАкОвАя=)
* Katrina
* Дарина
.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения THE BEST FRIENDS » Секс » Оральный, анальный и иже с ними...

Оральный, анальный и иже с ними...

Сообщений 91 страница 100 из 100

91

Александр написал(а):

Да какой секрет Нах! Просто я люблю в Шоколадный Глаз тыкать! Но женщину любищию АС найти ппц трудно! А моя это ваще бревно! Больно ей! Лучше лысого Ганять!

Фу нах этот секс! Вот я сегодня ночью тах натрахался что сразу к жене в постель не охото! Вот почему  мужья и изменяют! Не надо Быть Бревном!!!!

очень надеюсь, что таких как ты немного
а если жена, как ты говоришь бревно, значит ты её неуледотворяешь, и не можешь ей дать что она хочет
ищи проблемы в себе, а не в ней

0

92

Не парьтесь девочки, это всеголишь попытка выглядеть крутым. Лет наверно в пятнадцать ещё от двоюродного брата услышал фразу "хороший мужик и бревно расшевелит" даже комплекс заимел небольшой "хочу быть уверен что расшевелил на 120%" впрочем это только сподвигло на более тщательное изучение как это сделать и принесло достаточно положительных плодов. Хотя конечно стороны-то у медальки всегда две.....

+1

93

Александр написал(а):

это ваще бревно

это как? :)

0

94

Александр написал(а):

Вот почему  мужья и изменяют! Не надо Быть Бревном!!!!

Ох тёща моя, чёй то мне не спицца... Твоя дочка подо мной, плохо шевелИцца...
Ох зять дорогой... что то мне не верицца...
ПОД ХОРОШИМ МУЖИКОМ И БРЕВНО ШЕВЕЛИЦЦА!

+1

95

Александр написал(а):

Да какой секрет Нах! Просто я люблю в Шоколадный Глаз тыкать! Но женщину любищию АС найти ппц трудно! А моя это ваще бревно! Больно ей! Лучше лысого Ганять!

Что дано Юпитеру - не дано быку.
В супружестве должны трудится ДВОЕ.
Если твоя жена ,,бревно", то это не её проблема... эт твоя недоработка. Надо чувствовать свою супругу, а не тупо трахатся.
Конечно, если ты по блядям шаришься, откуда ж у тебя будет силы жену удовлетворять? Потому она и ,,бревно", что муж такой хороший.
В себе причину ищи... в себе. Не надо пенять на зеркало, коль у самого рожа крива.

+2

96

Александр написал(а):

Фу нах этот секс! Вот я сегодня ночью тах натрахался что сразу к жене в постель не охото! Вот почему  мужья и изменяют! Не надо Быть Бревном!!!!

Хм... Настоящий мужчина, так не обсирает женщину... тем более свою....  А если женщина БРЕВНО.... значит мужчина плохой СТОЛЯР..... )))

Пы.Сы.  А это точно не дама под мужским ником была....

+2

97

положительно )))

0

98

так мне кто нить объяснит, что вы понимаете под словом БРЕВНО??? :)

0

99

Штука такая, которая валяется срубленная и по которой только барсуки бегают.

0

100

Тори написал(а):

по которой только барсуки бегают

Если бы барсуки... а то суслики.

п.с. -Ты видишь суслика?!
-Нет...
- А он есть!

0

Вы здесь » Форум общения THE BEST FRIENDS » Секс » Оральный, анальный и иже с ними...