Как вы считаете, первое впечатление, при встрече с человеком, обманчивое или всё же верное?
Первое впечатление...
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22008-06-08 02:07:02
На личном опыте скажу что обманьчиво... Потому что когда человека видишь впервые и он тебя естественно,то он будет немного стесняться,но на сколько сильно это уже зависит от того насколько он стеснителен в общем плане. И поэтому все его внутренние качество скрыты.Когда с человеком общаешься намного больше ,в процессе всего общения ты узнаешь ещё с каждым разом всё лучше и лучше потом и складывается впечатление каковы его плюсы и минусы. Но опять же он может быть с тобой одни ,а с другими иным.Согласитесь?! Взяв пример парня и девушки ,познакомившись с девушкой он старается понравиться ей,то есть показывает себя с лучшей своей стороны., Ведет себя по иному ,чем к примеру со своими друзьями. Девушка конешно увлекается им ,думает что прям "принц" ,а когда уже дело заходит до близких,долгих отношениий всё ровно истинное лицо выявляется и потом то девушка понимает что при начальных встречах он был Другим....А теперь такой каким она его видит)))
Поделиться32008-06-18 00:07:56
не знаю как другие....а я точно знаю по первому впечатлению....как увидела человека...смогу быть с ним или это не моё...достаточно посмотреть в глаза, а потом послушать что скажет....и всё.
Поделиться42008-06-18 11:55:47
одного впечатления малова-то будет )) можно, например попасть, что у человека будет не то настроение или ещё что-то, то сразу складывается впечатление, что он нервный, вспыльчивый итд..., а потом оказывается, всё совсем наоборот!
Поделиться52008-06-18 18:42:32
Как вы считаете, первое впечатление, при встрече с человеком, обманчивое или всё же верное?
Первое впечатление складывается после 5 минут общения
Поделиться62008-06-18 19:52:35
Первое впечатление складывается после 5 минут общения
+1)))))
Только может не через 5, а через 10...Но это неважно))))))
Поделиться72008-06-19 01:22:28
Обманчиво!!!! Незнакомая обстановка, встреча с новыми людьми, человек ххочет понравиться.........
Поделиться82008-06-19 08:52:24
Ну меня интуиция еще ни разу не оправдывала, причем я не знаю почему у меня такое впечатление о человеке...ну вот сложилось оно, и потом оправдывается оно правда это лучше всего в реале срабатывает, потому что человеку в глаза надо посмотреть