Форум общения THE BEST FRIENDS

Объявление

проходят конкурсы"Мисс и Мистер Лето" и Конкурс "Рабочий беспорядок"<<<<>>>а так же конкурс "Я и мой чудесный отдых"<<<>>> Открыта наша группа В контакте Победители конкурсов
* КаК тАкОвАя=)
* Katrina
* Дарина
.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наше или НЕнаше???

Сообщений 1 страница 26 из 26

Опрос

Вы больше любите российские или иностранные фильмы?
Я за НАШЕ!!!

18% - 3
Предпочитаю иностранное кино.

25% - 4
Всё и сразу!...Мне всё равно)

50% - 8
Я вообще кино не смотрю!

6% - 1
Голосов: 16

1

Итак, чьи фильмы вы больше любите? Откройте эту тайну!))))

0

2

мне всё равно......и там и там хорошие фильмы бывают... :)

0

3

Не знаю пАчАму, а лю болше наше......))) Душа тянется к русскому)))

0

4

наши не умеют сериалы снимать, а всё штампуют один за другим!!!

0

5

Последнее время все чаще смотрю наши, совесткие фильмы..
а По поводу сериалов...я очень люблю наш сериал "Клетка". хотя скорее это многосерийный фильм, там 4 серии...потрясная вещь.

0

6

и то, и то... наши когда хотят, оч хорошие фильмы снимают)

0

7

Все зависит от сюжета, качества съемки, идеи фильма, хотя в последнее время я не видела достойных (тех которые меня зацепили бы) отечественных фильмов.

0

8

Ptichka "12" Михалкова смотрела?

0

9

Ягодная, нет не смотрела, но вообщето если честно я Михалкова как режиссера еще с "Утомленные солнцем" и "Сибирский цирюльник" как режиссера не переношу....он мне только как актер в Собаке Баскервилей понравился и все :)

0

10

Ptichka а зря, что не смотрела!

0

11

Ну каждому свое :)

0

12

Jina написал(а):

наши не умеют сериалы снимать, а всё штампуют один за другим!!!

Ну это смотря какие...Есть полная гадость, например всякие мыльные оперы, которые друг на друга похожи!

Ptichka написал(а):

и "Сибирский цирюльник"

А мне наоборот оч понравился))))

0

13

А мне наоборот оч понравился))))

Я под него заснула минуте на 20  :blush:

0

14

для меня не имеет значения,какого "происхождения"фильм...

0

15

Больше нравятся фильмы нашего родного Совеццкого Союза. А сейчас - хоть русские, хоть украинские, хоть иноземные - одна муть. :no:

0

16

мне больше зарубежное кино нравится. наши снимать не умеют. вот раньше хорошие фильмы делали,смешные,интересные,а сейчас почти все тупые.

0

17

Я предпочитаю иностранные фильмы

0

18

Ptichka
а в Фандорине он как сыграл шикарно!
шо негаварите а наши если захочуть действительно могут снять замательно и душевно.

0

19

Смотрю все фильмы....если не понравилось на минуте 10, то переключаю.

0

20

Only for Hallmark Ent. надеюсь понятно что НЕнаше :)

0

21

Люблю наши фильмы. Я патриотка,да и претит мне всё американское.

0

22

из хорошего нашего и хорошего не нащего выбиру наше.
а если из общей кучи - так как не наша куча больше и фильмов хороших в ней больше то чаще смотрю не наши.

0

23

самое любопытное, что по-настоящему стоящих фильмов больше здесь снимается, просто их очень мало... относительно свежий "Агитбригада "Бей врага"" - для меня лучший фильм за год.. не говоря уже о Германе, Тарковском, Климове. Все западное кино давно уже поставлено на конвейер, даже авторское, к сожалению

0

24

Предпочитаю зарубежный кинематограф, однако, если сделают что-то стоящее наши умельцы - с удовольствием посмотрю!

0

25

Я люблю Хорошие фильмы. А иностранные они будут или наши... Вообще очень сильно люблю наши советские старые фильмы. они добрые и наивные, а этого так в жизни не хватает. Вобщем-то мне всё равно какого производства кино, хотя французские нелюблю, раздражают

0

26

Наше кино иногда можно посмотреть но толи актёров не таких подбирают то ли сценарий дурацкий, а смотреть иногда просто не возможно.

0