Сам будто не знаешь ща ты у меня пиз...ы получишь!!!!! Ты че творишь????А если б у мну инфаркт был???? Ты че??? Куда смотался от меня, а???
Я не тока от тебя..... я от всех.... )))
Форум общения THE BEST FRIENDS |
|
Победители конкурсов * КаК тАкОвАя=) * Katrina * Дарина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения THE BEST FRIENDS » Живой журнал » Садюльня
Сам будто не знаешь ща ты у меня пиз...ы получишь!!!!! Ты че творишь????А если б у мну инфаркт был???? Ты че??? Куда смотался от меня, а???
Я не тока от тебя..... я от всех.... )))
Через сколько у вас на форуме ник теряется?
это как понять?ты уходишь?зачем?почему?
Как там Ельцин говорил? ))))) Я устал.... ))) Не заню как и шо... может и вернусь, но паузу нужно точно взять.... ))) так шо там с ником то?
Ничего не скажу из вредности про ник
Ну и зря.... (((
Да и фиг с ним...с ником... )))
не теряется он. А удалять не буду
но паузу нужно точно взять.... )))
ну паузу разрешим взять,ну ты толко приходи ,блин вот и без шефа останусь ведь
не теряется он. А удалять не буду
Договорились...
ну паузу разрешим взять,ну ты толко приходи http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif ,блин вот и без шефа останусь ведь
ну... уж пардоньте... вы маладая и симпатишная, так шо без работы не останетесь.... )))
все.... пока ребята.... Мож еще и увидимся. Всем кого удалил из аськи... прошу прощения... так нужно....
Этот форум лучше ВУДИ, так шо будущее у него есть! )))
ну вот,пока
пока солнце мы скучать будем..... очень-очень... и ты уж прости мну за вредность если что
А я ведь с упоением и задором читал "Садюльню". Одна из самых весёлых и в чём-то интересных тем. Всегда веселило. И пусть до этого здесь не было ни одного моего поста, я был "скрытым" зрителем и всегда читал посты всех, кто сюда заходил и посты Садиста в особенности. Садист , возвращайся!
а-а-а-а..Садииист!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А пылищи то..... И де весь персонал? Млин.... ну вот стоит в отпуск уйти и все сразу захиревает... ))))
Ага...я и сам рад, шо там быстро с проблемами разобрался..... Тэк-с.... целоваться будем? А тискаться?
Садист,
Ну вот..... ассистентка появилась.... как делишки? Как клизьмы? Заряжены и готовы?
Ну вот..... ассистентка появилась.... как делишки? Как клизьмы? Заряжены и готовы?
шев здраствуй,да всё прегатовлину,вот сижу тут и жду вас
ne smotret'
Тэк-с.... целоваться будем? А тискаться?
Обязательно!
Внимание, внимание! Слабонервным и впечатлительным просьба удалится из зала.
Садист показывает смертельный номер .... ,,Поцелуй Кобры"!
Эх.... была не была... побожусь и памру молодой... ну де вы там.... Цалуимси уж.... Тока в засос!
ого,такое зрелище не могу пропустить
Так.... всем посетителям... затаить дыхание.... и не сбивать нас со столь важной процедуры..... Оркестр.... ТУШЬ!
И де она?
ну и сколко ждать?
Садист, Я тут!
Ото ж.... у меня уже аж губы затекли...... И долго я так стоять буду....... Эта.... давай хоть с тобой шоли поцелуемся... а маленькая сво...
Опа..... эта.... а маленькая сво... меня тут к поцелуям склоняла.... а я преданный!
Вы здесь » Форум общения THE BEST FRIENDS » Живой журнал » Садюльня