Форум общения THE BEST FRIENDS

Объявление

проходят конкурсы"Мисс и Мистер Лето" и Конкурс "Рабочий беспорядок"<<<<>>>а так же конкурс "Я и мой чудесный отдых"<<<>>> Открыта наша группа В контакте Победители конкурсов
* КаК тАкОвАя=)
* Katrina
* Дарина
.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения THE BEST FRIENDS » Болтушка » Лотереи

Лотереи

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

А вы участвовали в каких-нибудь лотереях и выигрывали ли что-нибудь?
У меня подруга в 95 году чисто по случаю купила в переходе метро билетик лото-бинго...И выиграла телевизор. Для того чтоб его получить ее пригласили в студию. Она приехала, а ей говорят: Девушка, хотите стать участницей розыгрыша автомобиля, у нас один участник не приехал, нужен человек на его место? Естественно она согласилась!!! А я в это время наблюдала за ней по ТВ по 5 каналу!))) Вобщем им нужно было из 5-ти ключей достать те ключи, которые подойдут к авто. Она достала их!!!!! правда машинка была марки Ока))) но какая радость, у нее аж руки тряслись, она не могла поверить!!!

0

2

не участвовала и не собираюсь.
ну невезучий я в этом деле человек. никогда ничего не выигрывала и никогда ничего не находила

0

3

Я как то очень давно купила билетик русского лото....и даже выиграла 283 руб......во как..... :)

0

4

не, мы в шестом классе посчитали вероятность выигрыша в лотерею, получилось ооооооооооочень маленькое число, меня это так впечатлило, что и не тянет никогда)
у меня одна щас лотерея 2 раза в год: сессия, призы - оценки в зачетке))

0

5

Знаете..раньше всеже куда правдивее лотерейные выигрыши были.
Сейчас даже мелочовки в лотерее не получишь.

Отредактировано Тори (2008-08-05 23:03:27)

0

6

Я не верю в эти лотареи. Лохотрон сплошной.

0

7

да классе в 6 в бинго рубил))))2 раза)))ниче не выиграл)))забил на это дело))))

0

Вы здесь » Форум общения THE BEST FRIENDS » Болтушка » Лотереи