Давайте здесь соберем все подарки, которые можно подарить молодым людям. Что подарить? Будь то день рождения или другой какой-то праздник.
Что дарим сильной половине?
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22008-06-17 14:20:39
хорошая идея. а то у меня с этим делом всегда проблемы. не умею я выбирать мужские подарки.
варианты: фляжка с графировкой( если любимый любит рыбачить, то подарок хороший), ремень хороший, кошелек,партмоне, для машины чего нибудь...........все я исякла.
воображения и фантазии у меня 0
Поделиться32008-06-17 15:49:08
у меня это вечная проблема с подарками и у нас как то решено дарить деньги,
но а близким хочетса подарить чтонить и незнаеш что,носишса по магазинам и ломаеш голову
Поделиться42008-06-17 17:59:11
и у меня это проблема каждого праздника...
до головной боли
Поделиться52008-06-17 20:34:42
Ну обычно я мужу дарю что-то имеющее отношение к его интересам и увлечениям, например на этот новый год презентовала ему начало коллекции фильмов по книгам Стивена Кинга, т.е. на следующий новый год уже не надо думать что дарить на день админа хочу подарить ему или бубен или майку RTFM; и так на каждый праздник продумываю
Поделиться62008-06-17 23:52:38
Так-ссссссссссс, чего я уже дарила???
Футболки, сумку, бокалы для коньяка из александрита.
Парфюм. Ежедневники... Гм... Ну, и всякие сувениры-приколы.
Поделиться72008-06-18 09:30:53
у меня вот опять встала такая проблема 07 июля у мужа день рождение. Ой, даже не знаю что дарить
Поделиться82008-06-18 09:37:22
А у моего мужа 6 июля день рождения даже еще не размышляла что дарить, ни времени ни сил не остается подумать....
Поделиться92008-06-18 10:26:52
Я обычно дарю что-нить из одежды или какую-нить хрень в авто))) Ещё зажигалки, нарды, часы...дарила.
Поделиться102008-06-18 11:49:46
у меня вот опять встала такая проблема 07 июля у мужа день рождение. Ой, даже не знаю что дарить
купи себе что-нибудь новое из нижнего белья.
))))
Я такие подарки иногда ему делаю, вроде нравится...)))))))))))))))
А какие у него увлечения?
Поделиться112008-06-27 12:35:47
У супруга скоро день варения...что подарить? Голова начинает болеть за месяц
Поделиться122008-06-28 12:10:15
Девушки, если ничего не найдёте, то как всегда: себя в огненно красном нижнем белье.
Ну вот почему мужики не могут подарить себя в огенно красных мужских стрингах???
Поделиться132008-07-26 14:52:18
какую-нить хрень в авто)))
во-во...то вот какую именно хрень, это тоже вопрос. Раньше в моде были антирадары, сейчас ГИБДД своими радарами особо не пользуется, поэтому и антирадары особо не пригождаются....
Я несколько раз разным молодым людям дарила картины....но только не купленные, а сама рисовала или маслом или карандашом....хотя рисую я фиговато. Как моя мама сказала-лучший подарок, это хреновый подарок, уж он точно запомнится.
Поделиться142008-07-26 15:29:01
Я дарила печатку золотую, серебряные чётки, хороший кожанный ремень,
комплект для бритья с кремами, лосьонами и пенами.
Вот тоже скоро днюха у мужа, собираюсь подарить кожанную наплечную кобуру.
Поделиться152008-07-27 11:14:53
А я своему дарила пепельницы прикольные,сувенирчики и что-нибудь из одежды,очень сложно подобрать подарок мужчине(((
Поделиться162008-09-01 09:05:21
я своему дарила, часы, хороший кожанный ремень, далее золото...браслеты, печатки, цепочки, до бесконечности....
зажигалки, наборы ножей, он любитель путешествовать))походные наборы)))
набор инструментов)))и когда-то когда еще встречались, свои работы)))вышивки, батики...
так вот если подумать вариантов мнооого))))
однажды подарила отцу ложку)))в красивой коробочке с машинками, красивую серебряную ложку)))подарок супер, прикольно так. терь он приезжает и ест всегда только своей ложкой)))бывает кружку дарят,а воот ложку?
вообще люблю делать подарки, главное эффект неожидоннасти)))например в большой коробке, поменьше, там еще поменьше, и в самом конце в мааааленькой коробочке зажим для денег))))или еще вариант подарки приколы(но они все таки,как правило относятся к разряду ненужных подарков)))))ракушку можно подарить, для игры в хоккей обычно бывают)))))тип береги дорогой свой перец)))
вообщем этож все индивидуально)))я вот со своим почти не парюсь, выбрала стратегию, разгадала чего он желает, выучила его привычки, и все это с учетом интересов))))и шпарю
Поделиться172008-09-01 13:14:59
так..что же я ему успела подарить за 3 года???
Нашу фотку в рамочке,которую сама украшала,плюшевое сердечка - это на день святого валентина.
Большущую круженцию/он обожаем много пить кофе или чаю и обычной ему не хватает/,потом к этому добавила больщущую тарелку/он у меня обжорка/=)))парфюм и др. косметику,кофту,толстовку - это на все следующие.
обычно подарки за месяца 2 начинаю обдумывать,а то че-нить как взбредет,не найдешь же.
Поделиться182008-09-13 18:42:47
дарите нам себя любимых(тока оригинально) и незабывайте внимание дарить и мы в долгу неостанемся
Поделиться192008-09-15 13:49:23
Оооо, это для меня сложно. Я долго и хитро выпытываю у него чтобы он хотел получить в подарок. Вообще люблю цветы дарить - оригинально и его это удивляет постоянно. (духи, наборы парфюмерные) Вот безумно ждет на новый год в подарок Швейную машинку!