Форум общения THE BEST FRIENDS

Объявление

проходят конкурсы"Мисс и Мистер Лето" и Конкурс "Рабочий беспорядок"<<<<>>>а так же конкурс "Я и мой чудесный отдых"<<<>>> Открыта наша группа В контакте Победители конкурсов
* КаК тАкОвАя=)
* Katrina
* Дарина
.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения THE BEST FRIENDS » Women`s club » Мужчины и похвала

Мужчины и похвала

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Предлагаю обсудить и поделиться опытом. Что больше любит современный мужчина? В каких случаях он млеет от комплиментов и похвал, когда от лести? Стоит ли хвалить своего мужчину и в каких случаях?
Мужское население тоже может здесь пояснять своё мнение))))

0

2

хвалить надо.., но естественно не перехваливать, не надо делать из своего мужчины бога, иначе это войдёт в привычку, ведь к хорошему быстро привыкаешь! Что-то сделал, что попросили - естественно спасибо, молодец!
Последнее время утверждение, что женщины любят ушами плавно переткло на мужчин :)))

0

3

подбадривать надо и хвалить, но в меру...

0

4

Мужчин надо и кнутом и пряником........чтоб не расслоблялись......всё должно быть в меру  :D

0

5

Но хвалить надо больше, чем попрекать. Иначе сбегёт к какой-нить женщинке, которая будет больше ему говорить о том, какой он замечательный.

0

6

Мужчины терпеть не могут когда их критикуют.
Хвалить надо за то что он действительно сделал, а не без надобности.

+1

7

думаю стоит хвалить за мужественность, за помощь, за понимание и чем чаще тем лучше, но главное не переборщить, а то расслабиться :D

+1

8

Мужчины как дети, поэтому похвала им очень нужна.Но. Мужчина должен быть мужчиной, а когда он об этом забывает, нужно забыть о похвале и дать "затрещины".

0

9

Мужчина тот-же мальчик, только игрушки дороже. Никогда не забывайте поощерять его за старания и ж тем боле если вы сами настаивали или просили что-то делать. Мужчина не дождавшись благодарности впадет в депрессию и в лучшем случае забухает с друзьями решив что "весь мир бардак все бабы *ляди и солнце е*аный фонарь", в худшем найдется та что не забудет его похвалить и отблагодарить за всяко разно мелочь (ну тут лишь-бы желание было повод найдется). Истина в том что уют в доме лежит исключительно в женской компитенции и состоит прежде всего из морального комфорта и уже потом пледы занавески, ужин при свечах и прочая атрибутика. ХВалите своих мужчин почаще, почаще шепчите им в людных местах что соскучились и безумно их хотите, почаще рассказывайте как убеждались что он самый лучший и у подруг, знакомых и так дале все хуже чем он, и можете быть уверены, никакая лопнутая Дженифер не уведет у вас вашего любимого.

+3

10

Scarlet sail написал(а):

Мужчина тот-же мальчик, только игрушки дороже. Никогда не забывайте поощерять его за старания и ж тем боле если вы сами настаивали или просили что-то делать.

Это точно +1 зай)

0

11

Поощрять конечно нужно, и хвалить тоже.
Мужчины на комплементы падки не меньше женщин.
Но и если чего не так сделал, тоже пилить особо не надо, так слеганца, любя.

Я мужа всегда хвалю если есть за что.
А если вдруг не сделал что то, ну забыл человек, что ж теперь, головы ему морочить?!
Я просто в другой раз тоже что нибудь ,,забуду", а будет фыркать, напомню о его ,,косячке".. но.. ласково!

0

12

не так уж часто мы хвалим своих мужчин, что скрывать. Все боимся захвалить наверно, заблагодарить и завоодушевлять. Ворчать безопаснее.

0

13

Чазова написал(а):

Ворчать безопаснее.

Но черевато его психами, хождением на лево и отказом что-либо делать. :mad:

Я своего хвалю за каждую мелочь,где он приложил старание и душу. Очень часто подбадриваю фразами "Я тобой горжусь!", "Я в тебя верю!". И он мне верит,потому что я действительно горжусь ним и верю в него и светлое будущее.)   http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_hug.gif

Отредактировано Баядера (2008-07-22 13:02:18)

0

14

Баядера
Не черевато его психами, хождением на лево и отказом что-либо делать.

Если опечатка, и звучит:"НО черевато его психами...", тогда - да, согласна.

Я своего хвалю за каждую мелочь,где он приложил старание и душу. Очень часто подбадриваю фразами "Я тобой горжусь!", "Я в тебя верю!". И он мне верит,потому что я действительно горжусь ним и верю в него и светлое будущее.

В общем согласна. Но есть дополнения.
1. "Молодец", "Спасибо", "Умница" и т.д. звучит тупо, банально, и ничегонезначаще. Сказать такое - всё-равно что ничего не сказать.
2. Расстилаться в комплиментах без заслуг - признак нездоровой душевной организации, и со временем эта "сладость" будет вызывать оскомину всё больше и больше. Результат - думаю догадываетесь.
3. Если заслужил - хвалить обязательно, даже за мелочь, но похвала должна быть дифференцированной затраченным усилиям. (проще: праздничный стол, и феерический секс с исполнением любых капризов за закрученный шуруп - это слишком)
4. Хвалить нужно примерно как у Баядеры, по системе типа "подошла-помурлыкала-лизнула".
Не забываем что все женщины=кошки, т.е. мягкие, пушистые, но с когтями.

+1

15

riКлякса, да, там опечатка. А про кошек - согласна. Кроме слов нужно и на деле лаской нежностью, какими-то сюрпризиками благодарить и хвалить мужчину, тогда  и тебе не в чем будет обвинить парня, так как он воодушевленный твоими словами и поступками расшибется в лепешку для тебя.

0

16

я вот спасибо люблю говорить. Его это смущает. Мол, за что спасибо. Обычные заботы. Я считаю - спасибо - это значит тебе не всеравно.

0

17

Чазова написал(а):

я вот спасибо люблю говорить. Его это смущает. Мол, за что спасибо. Обычные заботы. Я считаю - спасибо - это значит тебе не всеравно.

Это правильно.Но одним спасибо сыт не будешь.
Знаете,часто выслушивала ситуации о том, что МЧ не балует сюрпризами, не удивляет, а когда спрашиваешь у девушки "А ты для него сюрпризы устраиваешь?", получаешь ответ что-то из серии "Я его кормлю у себя дома." Ну ведь бред. Благодарить нужно словами, показывая,что замела старания и действиями, показывая что он тебе не безразличин. ИМХО.

0

18

Баядера написал(а):

выслушивала ситуации о том, что МЧ не балует сюрпризами, не удивляет, а когда спрашиваешь у девушки "А ты для него сюрпризы устраиваешь?", получаешь ответ что-то из серии "Я его кормлю у себя дома." Ну ведь бред. Благодарить нужно словами, показывая,что замела старания и действиями, показывая что он тебе не безразличин. ИМХО.

Читала на одном форуме аналогичную темку.
Там одна мадам цены себе не сложит, типа молодые люди с которыми она встречалась, не хотели ей дарить дорогие подарки,

слова примерно такие...
,, ну что, ему трудно подарить нормальное колечко, хотя бы от Тиффани или Сваровски, дарит какую то ерунду...цветочки да духи"

У меня поначалу глазья на лоб вылезли, потом я ей отписываюсь...
,,А ты что даришь своему любимому?"
ответ: ,, с какого перепугу, я должна дарить, я девушка, подарки должен дарить мужчина"

без комментариев.

0

19

какой то навязанный стереотип, что во время ухаживаний дарить подарки это чисто мужская прерогатива. А ведь дарить это такая радость!))) мужчина когда получает неожиданно то, о чем мечтал, радуется как ребенок, по крайней мере мой))

0

20

Чазова написал(а):

радуется как ребенок

Мы помним, что они мужчины, когда требуем от них что-то, но забываем, что они такие же люди,как и мы и тоже хотят сюрпризов.Тем более, что сюрприз легко сделать и без материальных затрат. А так как они дети, то радуются каждой мелочи вдвойне. Мой тоже весь сияет,когда я просто пишу ему письмо, хотя мы живем в соседних кварталах - ему приятно. Когда просто на открыточке пишу ему ласковые слова. Когда просто отвожу его в какое-нибудь красивое место,например,на обрыв и устраиваю там подобие романтического ужина - вино и шоколадка :D

0

21

Чазова написал(а):

какой то навязанный стереотип, что во время ухаживаний дарить подарки это чисто мужская прерогатива. А ведь дарить это такая радость!))) мужчина когда получает неожиданно то, о чем мечтал, радуется как ребенок, по крайней мере мой))

Вот именно.
Я например, больше люблю дарить подарки, чем принимать.
И мне приятно наблюдать, что человек получил удовольствие и маленькую радость.

0

22

Хвалить нужно конечно за дело. Если он сделал что-то ужастное (если не убил кого-то) то поддержать и сказать что всё хорошо.

0

23

мужчину надо хвалить постоянно! перехвалить мужчину не получится, потому как он по натуре - скотино, и в любом случае похвала будет уравновешиваться недовольством.

0

24

sobaka написал(а):

перехвалить мужчину не получится, потому как он по натуре - скотино,

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

Вы здесь » Форум общения THE BEST FRIENDS » Women`s club » Мужчины и похвала