Что это по-вашему? Почему люди в них вступают? Что может их на это подтолкнуть? Не могу понять этих людей....
Секты
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-06-21 15:13:42
в секты попадают люди психически неустойчивые и подверженные чужому влиянию.
такие люди слабы на психику, и хорошо знающему человеческую психологию,человеку, повлиять на психику другого как два пальца об асфальт.
у меня сектанты ассоциируются с зомби, они сильно зависят от лидера, свей воли не имеют, и бывают очень опасны для общества.
у них нарушена психика,и подавлена воля.
Поделиться32008-06-21 15:54:36
да, и это страшно. Есть одна знакомая, которая выросла под присмотром бабушки-сектантки. Ничего хорошего и куча комплексов. Одно радует: за год самостоятельной жизни в другом городе она стала совершенно другим человеком...а может, наоборот, - стала собой?..
Поделиться42008-06-21 16:04:22
Парася
это значит, что она по натуре человек сильный.
если её с детства держали под гнётом сектантских бзиков, и она всего за год смогла реабелитироватся, это редкость.
обычно, уже взрослые люди,состоявшиеся, образованные и интеллектуально богаты, попадая в секту, теряют человеческй облик навсегда. им трудно избавится от такой зависимости. ломается психика, и человек либо непосильным трудом и муками, с горем пополам возвращается к нормальной жизни, лбо прибегает с суициду, потому как даже прифессиональная помощ психиатров и психологов не помогает вообще.
Поделиться52008-06-21 19:09:49
такие люди слабы на психику, и хорошо знающему человеческую психологию,человеку, повлиять на психику другого как два пальца об асфальт.
у меня сектанты ассоциируются с зомби, они сильно зависят от лидера, свей воли не имеют, и бывают очень опасны для общества.
у них нарушена психика,и подавлена воля.
ППКС
Поделиться62008-06-22 09:48:30
Kobra +1
Поделиться72008-06-22 23:15:33
это значит, что она по натуре человек сильный
Да, это правда. А этих сектантов, которые завлекают нормальных, но слабых людей туда... на кол всех!!!