Есть такие моменты? Делимся.
Что вас раздрожает в сексе?
Сообщений 1 страница 30 из 45
Поделиться22008-06-24 15:12:17
раньше, до замужества, когда встречалась с парнями ... меня ужасно бесило в постеле, когда по мне ползали часа два...дооолго и нууудно .
ужжжасно раздражало . у меня такая физиология, что если я раздраконюсь, то первый раз надо сразу, и так что б шерсть колчьями летела ... а то как начинают ползать по мне, сизьки мять ... так и хочется заорать-,, хорош ползать, бл.. зделай что нибудь ".
а вот на второй раз, кгда меня тряска попустит, ползай хоть до марковкина заговенья .......
а ещё.. терпеть не могла, когда на меня с самого сранья поползновения начинаются .
ипала жаба краба... какого хрена лезть если сплю?! злилась я ужасно изза этого. терпеть не могу утренний секс , а если ещё и спать мешают... всё... ор стоит, как на пилораме .
сейчас меня всё устраивает. муж у меня горячих кровей , если возмётся, то штукатурка со стен сыпется .
и по утрам не лезет. сам не любит. соня как и я.
Поделиться32008-06-24 16:19:33
Тоже секс с утра не люблю.
Могу двинуть в бок так, что ребер не досчитаешься потом)
Терпеть не могла вопросы типа: А ты сколько раз кончила? Или - Ты скоро?
Один раз был случай, встретилась с парнем, причем не мальчик уже. Завел он меня безумно, ну думаю - щас конец света устроим. Так этот товарищ залез на меня и кончил тут же, даж минуты не прошло. Я конечно виду не подала . Везет меня домой и так самодовольно улыбаясь: Сколько раз я тебя удовлетворил? ...еле сдержалась)))))
Ненавижу когда во время куннилинга за клитор кусают, о, зубы выбить готова за такие дела. Или сиськи мнут, как тесто.
Был у меня один индивидум, так он все свои действия комментировал: Сейчас мы пуговки расстегнем ( кто мы? фиг его знает), сейчас мы снимаем трусики....Ох, боже мой, такое ощущение было словно в кровати нас было трое, причем один слепой, требующий пояснений.
Поделиться42008-06-25 16:11:30
Kobra
Аццкое_Лулу
жжёте просто...слов нет..смеялась долго
мне в сексе не нравится когда быстро всё заканчивается и я и моргнуть то не успела) или когда грудь мнёт..или вертит соски в разные стороны, как радио настраивает, ещё когда немного полапает а потом спрашивает: ну что начнём уже?...хочется сказать : начнём чего ваще? а сейчас мы что делаем?..жжесть...
если что вспомню ещё..допишу..
Поделиться52008-06-25 20:36:51
Меня бесит когда говорить начинает во время секса
И утром когда лезет бесит просто
Поделиться62008-06-25 21:00:03
Ягодная, зай, а тебя что бесит?
Поделиться72008-06-25 21:03:40
когда уже вот-вот и он меняет позу
Поделиться82008-06-25 21:06:41
зай, а что меня может бесить-то, если он у мну один-единственный и неповторимый?
Поделиться92008-06-25 21:18:50
~Jina~ я за такое по ушам сразу, понимает
Поделиться102008-06-25 21:20:46
..или вертит соски в разные стороны, как радио настраивает,
оооо! эт дааа!
я тоже не люблю когда соски накручивает. или по клитору ногтями шкребсти начинает, а потом ещё спрашивает, с придыханием ,,тебе хорошо?" как буд то я минимум, должна абаписатся от такого ,,кайфа"
вроде и обидеть не хочется, и терпеть это сиськовредительство мОчи нет.
да едрёна вошь, чего возицца то как жук навозный, по два часа? жесть, как она есть.
не, ну лан там, поползал 10 минут, и хватит, делом займись, минут так на 15 в первый заход, а то ж наобопрот было, 2 часа сизьги мнёт, а как до дела, дык на полдороги, ещё присунуть не успел, а уже готов.
Поделиться112008-06-25 22:09:04
я когда со своим тока познакомилась, молодой он еще был, и девок мало было. так он долго не мог кончить. когда в нете переписывались он прям так и спросил " любиш долгий секс" ну конечно люблю бл..., кто ж его не любит. но не думала, что на стока долгий. пипец просто. занимались этим вначале целыми днями, по часа 2, не вру так и было. я ходить потом не могла, все болело. клитор вообще в раза 3 больше стал... там меня это все бесило.
а потом нормально стало слава богу, я наверное больше бы не выдержала
Поделиться122008-06-26 20:33:05
а я люблю секс с утра вот что действительно не нра, так это когда он весь взмокнет и хлопаем как парусники))). так только корки могу вспомнить. когда спала, этот аппендикс на меня сверху уже залазил. я глаза открываю, ты типа че делаешь?? он же мне сказал:"да ты спи, спи, я потихоньку.."
Поделиться132008-06-26 20:41:39
Кобра ваще отжигает!))
Меня тоже секс с утра стбивает...какого хууудожника лезет, пля пристраивается если я сплю...Человек спит. он во сне!...зачем спрашивается тыкать в человека без сознания....
Ужас..Ой чё творят чё творят а!!!
Поделиться142008-06-26 20:51:41
занимались этим вначале целыми днями, по часа 2, не вру так и было. я ходить потом не могла, все болело. клитор вообще в раза 3 больше стал... там меня это все бесило.
Ох етить твою налево!
если б мну драли каждый день по 2 часа без перекуру.... дык я б как стояла бы на рачках, так бы и спылила с низкого старта. хрен бы догнал.
Я люблю, что б всего вмеру. а то вот так пыхтишь пыхтишь, а потом манда как глызевый вареник, не то шо потрогать, поглядеть страшно. нее, эт не по мне. много хорошо - тоже плохо.
Поделиться152008-06-26 20:54:34
:"да ты спи, спи, я потихоньку
ага! мне такое низзя делать, я отмутузить могу за такой подляк, а потом из чувства пакости - не дать, дня 2.
потому как нехер надо мной с утра глумиццо, сплю я.
а спать с утра я люблю больше чем ипаццо.
Поделиться162008-06-26 21:20:02
Kobra ну чего было делать, молодо зеленно как говорят. баби и убегли, нет что б помочь человеку...
а я вот осталась, немного потерпела и все в норму пришло. теперь все зае....сь!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться172008-06-26 23:29:52
Ох етить твою налево!
если б мну драли каждый день по 2 часа без перекуру.... дык я б как стояла бы на рачках, так бы и спылила с низкого старта. хрен бы догнал.
Я люблю, что б всего вмеру. а то вот так пыхтишь пыхтишь, а потом манда как глызевый вареник, не то шо потрогать, поглядеть страшно. нее, эт не по мне. много хорошо - тоже плохо.
ой жжёшь...а-а-а ..просто ЖП!!!!
м-м-м а что мне ещё не нравится...так это когда мужик вроде елозит елозит...а потом так растерянно на кровать садится....выдыхает как будто стометровку пробежал и изъявляет: устал я...и начинает по груди рукой валындать....я тогда так бешусь...жжесть..меня лучше не трогать) или ещё когда фрикции совершает ..он сверху и так наклоняется и слюнявым ртом к моей груди...с придыханием припадает..я настроиться даже не успеваю....беее...это получается не то чтобы страстно..а как то противно(((
Поделиться182008-06-27 00:22:21
когда мужик вроде елозит елозит...а потом так растерянно на кровать садится....выдыхает как будто стометровку пробежал и изъявляет: устал я...и начинает по груди рукой валындать....я тогда так бешусь...жжесть..меня лучше не трогать) или ещё когда фрикции совершает ..он сверху и так наклоняется и слюнявым ртом к моей груди...с придыханием припадает..я настроиться даже не успеваю....беее...это получается не то чтобы страстно..а как то противно(((
о! я тозе такое HE люблю.
а больше всего бесит, когда вот такой подляк, типа ,,устал" на самом интересном месте, ну лан там, с кем не бывает, переживу, но... когда вместо того, что б мну отодрать, он начинает крутить меня за соски.... вот это начинается жопа!
мож я какая не нормальная, но я ненавижу, когда уделяют повышенное внимание соскам. мне не приятно, вообще, и,,, о ужас... я не терплю, ласки груди, мне не приятны прикосновения к соскам, ненавижу.
не, ну могу понять, что мжчине нравится, но ОЧЕНь большое внимани к сиськам, меня бесит, мне не приятно.
Отредактировано Kobra (2008-06-27 00:23:19)
Поделиться192008-06-27 09:40:54
а потом манда как глызевый вареник
действительно, страшная вещь)))) кстати, а почему так бывает, что иногда вообще кончить не может и тож по 2 часа мудохается?
я не терплю ласки груди, мне не приятны прикосновения к соскам
а ты свою грудь любишь? просто я наоборот люблю, когда о ней не забывают, да мы даже когда встречаемся - он сначала целует меня, после этого левый и правый шарики а во время секса люблю когда ее кусают..
Поделиться202008-06-27 11:21:01
а ты свою грудь любишь?
конечно люблю.
мне просто становится неприятно, если долго её телепают. надоедает и дискомфорт появляется.
Поделиться212008-06-27 12:15:34
Терпеть не могу когда по сухомсу лезут. Куда лезешь болван? не видишь там - сахара! Возбудил бы хоть, неуч... А он нет, упирается, лезет, тыркается..настырный, чтож поделаешь...
Или когда ладонь на голову кладут и давят, как-будто так - глубже входит. Елки маталки, убить охото или руку отгрызть.
Некоторые умники воображают что если женщине ноги слюнявить то она кончит сразу же. Ну, я со своей боязнью щекотки тож кончила, всё это безобразие кончила пяткой в нос необузданному любовнику %)
Поделиться222008-06-27 13:44:18
Терпеть не могу когда по сухомсу лезут. Куда лезешь болван? не видишь там - сахара! Возбудил бы хоть, неуч... А он нет, упирается, лезет, тыркается..настырный, чтож поделаешь...
я сталкивалась с таким. мля, есть такие придурки, которые дуймают, что мы возбуждаемся тока при виде их голова торса. достал блин свою пипиську и ми уже потечь должны. а когда видят, что девушка еще сухая, спрашивают " а я че, табя не возбуждаю?"
Поделиться232008-06-27 14:41:07
krossovka это выражение Kobra: "а потом манда как глызевый вареник"
Поделиться242008-06-27 14:42:38
Kobra у меня тоже грудь не эрогенная зона! и я не люблю когда чрезмерно ей внимание уделяют...феее(
Или когда ладонь на голову кладут и давят, как-будто так - глубже входит. Елки маталки, убить охото или руку отгрызть.
Некоторые умники воображают что если женщине ноги слюнявить то она кончит сразу же. Ну, я со своей боязнью щекотки тож кончила, всё это безобразие кончила пяткой в нос необузданному любовнику %)
во-во!! такая же фигня млин!!! как они много о себе думают...что мы увидав их должны обкон...ся) ващее
Поделиться252008-06-27 16:01:09
Nyga, а я не знаю, почему у мя так получилось, что кобрино выражение тебе присвоилось)) прощу прощения у настоящего автора
Терпеть не могу когда по сухому лезут
у мя мой МЧ тоже пытался, я ему в ласковой форме все объяснила, поэтому теперь всегда предварительно трогает пальчиком
Поделиться262008-06-27 16:03:06
ыы мазок берет, на предмет влажности среды?)))
мой по сухому порой лезет, когда совсем нетерпицо - пускаю без криков )))
А обычно всегда перед сексом куни делает, так что вся кровать мокрая, пустыня исчезает)
Отредактировано Аццкое_Лулу (2008-06-27 16:03:50)
Поделиться272008-06-27 16:25:11
krossovka зай и это выражение не майё))))
Поделиться282008-06-27 16:28:10
ну Господи! что за корявые руки ты мне дал при рождении??))))
мазок берет, на предмет влажности среды?)))
5+
Поделиться292008-06-27 16:31:44
Ой, во чо еще не люблю, когда во время минета помогают, задохнусь же, болван, что потом врачам скажешь? задохнулась путем сосания Пипец, как начнут бедрами шарахать или руками своими башку натягивать на болт, аж глаза из орбит вылазят))) Не люблю этого.
И не люблю когда обижаюцо если глотать не хочешь. "Ну тебе сложно да? значит тебе на меня плевать". Дурак. не на тебя, а на сперму твою плевтаь хотела. и ее плевать хочу тоже! брррр
Поделиться302008-06-27 16:33:56
Аццкое_Лулу прям вот +1000000000000000000000%....такая же фигня! феее.....!!!!!глотать млять..сам свою сперму пусть попробует или до горла засунуть штучку свою.....!