Форум общения THE BEST FRIENDS

Объявление

проходят конкурсы"Мисс и Мистер Лето" и Конкурс "Рабочий беспорядок"<<<<>>>а так же конкурс "Я и мой чудесный отдых"<<<>>> Открыта наша группа В контакте Победители конкурсов
* КаК тАкОвАя=)
* Katrina
* Дарина
.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения THE BEST FRIENDS » Women`s club » Обнажающая одежда

Обнажающая одежда

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Я вот задалась вопросом о том, почему нам нравится обнажать свое тело, одевая короткие юбки и топики.
И для себя дала такой ответ: хочется внимания и восхищенных взглядов.
Причем внимания тоже только на уровне взглядов, без попыток знакомств.
И все потому что это очень тонизирует. Чувствуешь, что ты очень даже ничего и самооценка вместе с настроением растет прямо на глазах.

Что ни говори, а для женщины важно нравиться окружающим. Иначе будет самоедство и недовольство собой.

Вопрос-опрос для тех, кто любит короткие юбки и вообще открытый стиль одежды: а почему вы любите вещи, которые не сильно скрывают тело?

0

2

Я в последнее время редко одеваю короткие юбки, но люблю их. А почему и зачем? На эти вопросы ты ответила выше. Для поднятия настроения, самооценки и прочего. Особенно, когда ходишь в джинсах, а тут бац - юбка, да ещё какая!

0

3

А мне нравится носить открытую одежду, но - не люблю много внимания от мужчин. Особенно когда это мужчины, которые годятся в отцы. Просто люблю лёгкую одежду. :)

0

4

Я люблю короткие юбочки и шорты, ну летом во-первых потому что не жарко, а во-вторых есть что показать. Правда у меня ЛЧ блюдет.

0

5

Люблю потому что есть что показать, чувствую себя в открытых вещах более уверенно, нравится ловить заинтересованные взгяды в свой адрес, только мой чего то возмущенно пыхтеть начинает

0

6

Из обнажающей одежды предпочитаю джинсовый топ с воротником "американкой" :) и все, а так я предпочитаю удобную, комфортную одежду, а степень открытости для меня не играет значения

0

7

не всегда  оголяюсь,все зависит от настроения. я люблю носить мини юбки и полуоткрытые топы потому, что люблю ловить взгляды мужин на себе :-D:-). мне почему-то больше нравится спину обнажать :-)

0

Вы здесь » Форум общения THE BEST FRIENDS » Women`s club » Обнажающая одежда