Solar, многообещающе на самом деле))) ленька тебя сморила))
давно уже, и ничего делать не охото, точнее делать-то нечего совсем на огороде сыро
дома все убрано. На форуме никого....скукота вселенская
Форум общения THE BEST FRIENDS |
|
![]() |
![]() * КаК тАкОвАя=) * Katrina * Дарина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения THE BEST FRIENDS » Живой журнал » Моя солнечная ЖЖ
Solar, многообещающе на самом деле))) ленька тебя сморила))
давно уже, и ничего делать не охото, точнее делать-то нечего совсем на огороде сыро
дома все убрано. На форуме никого....скукота вселенская
На форуме никого....скукота вселенская
В этом ты права. Скоро уже уходить надо.
В этом ты права. Скоро уже уходить надо.
Вот так всегда, только придешь и все убегают.
спасть хочецца....так набегалась я сегодня ужас) а занять себя и правда нечем...срочно ищу работу!
Nyga ооой, умница!!!!
правильно нечего дома сидеть
да дома блин с ума сойдёшь сидеть...лучше делом быть занятой, хоть какая то польза то! и хоть и уставать буду всё равно кайф)
Nyga зайка!!!Умница, слов нет!!! Найди себе работу, чтоб по душе была
када же ты найдёшь???? будем вкалывать с тобой до сто восьмого пота...и цвести
Nyga точно, вот сейчас с квартирой и учебой разберусь, буду работу обязательно искать
вместе вкалывать бум)))
я жду када ты разберёшься и обустроишься)) интересно очень)
Nygaооо, мне самой интересно. понимаешь в чем дело. Я еду туда жить просто на обум. Родители нифига не врубаются зачем я это делаю. Я говорю, что в Челябинске себя не вижу и это действительно так. Получается, что я начинаю жизнь с нового листа, а может допускаю огромную ошибку
Вот сегодня от скуки химичила
крутой химик
супер, зай, красотуля
крутой химик http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif
Круче крутого
супер, зай, красотуля http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she … n_love.gif
Пасибки, зай
Ой, вчера че было..ужас...Такой дождь весь вечер и всю ночь потом ладно у нас почти не задело, а в области в поселках крыши посносило В городе вообще воды по колено было
Я живу тут 12 лет не помню такого
Ну, а так весь день уборкой опять же от скуки занималась, узнала когда собеседование в университете надо скачать темы и подучить немного. Так хочется в клуб
эх...
Вот сегодня от скуки химичила
Иногда самой себе нужно рисовать солнышко, и станет теплее
Иногда самой себе нужно рисовать солнышко, и станет теплее
Дааа, тем более, что погода не радует
приветик солнышко моё))) когда ты начинаешь жить с нового листа у тебя всегда есть право на ошибку, тот кто не рискует, тот не пьёт шампанское) Фотка просто супер!!!!!!!!!!красотка Сонь..так мне нравится..ты такая серьёзная...
Что за темы тебе к собеседованию надо подучить? ты подругам не звонила? у нас не такой сильный дождик как в Москве..там ливни идут и грозы)
Приветиикиии, зайка!
когда ты начинаешь жить с нового листа у тебя всегда есть право на ошибку, тот кто не рискует, тот не пьёт шампанское)
Вот я так же подумала! поэтому и решила из дома смотаться. Таак, надо с папой и бабушкой поговорить
Фотка просто супер!!!!!!!!!!красотка Сонь..так мне нравится..ты такая серьёзная...
Спасибо большущее
Что за темы тебе к собеседованию надо подучить?
Да все по специальности, т.е. маркетинг в основном, повторю немного да и хватит Прорвемся
Не первый раз
маркетинг я хорошо знаю поэтому, думаю проблем не будет. Набирают на заочку 25 человек
что-то маловато как-то
15000 т.р. за семестр платить надо будет
короче придется работать в поте лица
у нас не такой сильный дождик как в Москве..там ливни идут и грозы)
что-то лето нынче сырое..давно такого не было
я верю в тебя Сонечка, у тебя всё получится....главное не отчаиваться если что то не сложиться) давай поговори там с бабушкой и папой и ещё..там что тест будет? я понимаю желающих много?? то есть отбор даже за платное отделение будет????
Отредактировано Nyga (2008-07-02 21:34:38)
я тебе по-доброму завидую..У меня в школе учительница оч плохая была сама еле как на инглише разговаривала, так еще и нас учила, даа, думаю сейчас без английского никуда, надо поправлять мне это дело
Так, завтра же достану учебник
Nygaугу, на него и придется идти ужас, ну ничего не первый раз..эх...Мечтаю о таком лете, чтоб отдохнуть хоть раз нормик
учебничек ты конечно доставай..только всё надо выполнять каждый день по часу и не лениться ни одного дня..систематичность быть должна..просто самоучители разные бывают..я два купила..они друг друга дополняют, хотя и разные очень
что то у меня такого лета и не было в последние лет 5-6)
оки, если что буду обращаться
Всё, гоните меня завтра английский учить, а по немецкому попозже куплю самоучитель и тоже заниматься буду
Хватит мне уже ерундой страдать надо че-то полезное делать
что то у меня такого лета и не было в последние лет 5-6)
повезло тебе. У нас год жаркое и сухое лето, год дождливое и холодное
Отредактировано Solar (2008-07-02 21:42:24)
ну с инглишем обращайся, а с немецким я сама ещё профаан ты правильно сказала, нужно делать что то полезное, вот только надолго ли хватит терпения
у нас почти каждый год дожди идут..ужас. я имела ввиду что уже 5-6 лет не отдыхала чтобы нормально отдохнуть все два или три месяца...то выпускной, то вступительные, то работа..то ещё чего...эх
у нас почти каждый год дожди идут..ужас. я имела ввиду что уже 5-6 лет не отдыхала чтобы нормально отдохнуть все два или три месяца...то выпускной, то вступительные, то работа..то ещё чего...эх
мда вот та же ерунда...
вот только надолго ли хватит терпения
будем надеяться, что надолго
интернет мне надо включать раза три в неделю...а так неззяя...а то я сижу тут и немецкий некада учить...хотя тут есть Марина..хоть помогает!
Вот тоже самое, инет меня отвлекает сильно, надо от него избавиться
например выкинуть комп в окно или долбануть кувалдой или перегрызть провода!
Nyga ага, особенно перегрызть провода вариант подходит...
представляешь, я выключаю комп сажусь и начинаю грызть и грызу до посинения..
пока последний зуб не выпадет
ЖЖ Нуги - моя жизня проходит мимо...я спешу за ней вприпрыжку=) | Живой журнал | 2008-09-12 |
стихотворения лечат мою душу, как ничто больше в этой жизни | Творчество | 2008-08-25 |
Эротические фантазии. Годовщина брака! | Юмор | 2008-05-17 |
Хи-хи | Юмор | 2008-07-21 |
Чего не может Женщина | Эротические рассказы и картинки | 2008-06-09 |
Вы здесь » Форум общения THE BEST FRIENDS » Живой журнал » Моя солнечная ЖЖ