Приветствую всех кто решил зайти ко мне в гости.....Тут можно пообщаться лично со мной
узнать обо мне обсалютно всё что Хотите знать!
Рада буду видеть ВСЕХ!
Отредактировано Майя! (2008-06-27 16:39:29)
Форум общения THE BEST FRIENDS |
|
Победители конкурсов * КаК тАкОвАя=) * Katrina * Дарина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения THE BEST FRIENDS » Живой журнал » В гостях у Эмильки!
Приветствую всех кто решил зайти ко мне в гости.....Тут можно пообщаться лично со мной
узнать обо мне обсалютно всё что Хотите знать!
Рада буду видеть ВСЕХ!
Отредактировано Майя! (2008-06-27 16:39:29)
я намбер ван))
приветик
как тебя зовут-то по-настоящему?
Ягодная
Рада тебе зай! Анастасия моё настоящее имя.Но все знакомые называют Эмилькой.От Имени Эмилия.!
Майя! хм, а почему? каким образом к тебе привязалась Эмилия?
Ягодная
Как то один мальчик сказал мне что ты больше похожа на татарку Эмилию чем на русскую Настю...так он и начал меня так звать и остальные тоже привыкли и стали так звать...
приветик, я тоже в гости))
Расскажи немного о себе
Solar
Рада и тебе!!!
Таак..нус начнемс....Родилась я в ПОльше...в Кельцах.Но по каким то прияинам не известным мне,мамка с папкой уехали от тедова.Сначала жили в Нижнем Нов. ,но там у папы были напряги с работой и уехали в Йошку....тогда мне было 5 лет.В 5 лет отправили меня в Иваново с братиком отдыхать....Это ваще всё смутно помню...тока по записи помню .Училась в школе до 9 класса. потом ушла оттуда в начале 10-го класса в учебное заведение под рук-ом вуза.Счас учусь в Моси на Юрика.Друзей нет...Только Три брата и у братьев жены,девушка.Сама по себе если чесна би...Но секс с девушкой был 1-н раз.Щас есть молой человек.Первый раз которого так сильна люблю.Собираемся Пожениться и уехать отдахать в Кельцы ,в мой родной город.)А так я ваще дурашка,сумаашедшая.Любимый называет меня "Моя сумашедшая Королевишна" Вот ...а что ещё интэрэсна спрашивайти!
ой, скольки подробностей)
в Кельцах не была, но в Польше мне оооочень понравилось)
Ягодная Да поляки ваще так то Добрый народ!
Отредактировано Майя! (2008-06-26 22:11:14)
Майя! вот-вот! тока нам такие страсти по приезде рассказывали! типа вот, они русскоязычных не любят, могут и наорать и ударить... херня это все! такие все милые, красота просто!
Ягодная
Да кстати ходят такие говоры что русских не любят.Да вроде к людям то нормально относятся,Разве что Политику русскую они не одобряют!
Отредактировано Майя! (2008-06-26 22:15:29)
ха, да русские и сами свою политику-та не оч одобряют, но шо ж тут поделать, мы люди подневольные..
Ягодная
МайкО! Йа тож к тебе притараканила! на огонёк!
Наливай , а то уйду.
Kobra ты до меня дойдешь-то?)
Kobra
дАВАЙ НА ПАСАШОК пАДРУХА!!!!
Майя!
ииииееххх! вздрогнули... припадошные!
Kobra
чин-чин па стопачке за Родину МАть нашу!!!!
Майя! прювет)) и ты значит жж создала)) однако это заразно
ПРИВЕТИК землякам!!!!
Друзей нет...
А чего друзей то нет....вот у меня тоже нет......я тут не давно обитаю.......
ДАВАЙ ДРУЖИТЬ!!!!!
~Jina~ ПРиветик!у заразно ни заразно....просто уже созрела для этава!Так что гость и с тебя вопросики!
nadumka Хай! Дружить?!Мм..)) да С великим удовольствием!
nadumka Хай! Дружить?!Мм..)) да С великим удовольствием! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif
просто супер!!!!! Значит бум дружить!!!!!
Ты в МОСИ заочно учишся?????
nadumka Очно!)
nadumka Очно!)
понятно......молодчинка......
nadumka А ты где работаешь,я чет забыла
Да если в общих чертах......анализирую.......фирма в которой работаю занимается.......электронной комерцией......ну как то так.....
nadumka
А с кем тут живешь?
Да тут то у сестры ...то у тетки...вообщем там где ночь застанет.....
nadumka
хех прикольно))))
Вы здесь » Форум общения THE BEST FRIENDS » Живой журнал » В гостях у Эмильки!