Форум общения THE BEST FRIENDS

Объявление

проходят конкурсы"Мисс и Мистер Лето" и Конкурс "Рабочий беспорядок"<<<<>>>а так же конкурс "Я и мой чудесный отдых"<<<>>> Открыта наша группа В контакте Победители конкурсов
* КаК тАкОвАя=)
* Katrina
* Дарина
.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения THE BEST FRIENDS » Семья » Вам нравятся родственники мужа?

Вам нравятся родственники мужа?

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Вам нравятся родственники мужа? Если нет, то почему.

0

2

Мне нравятся!
Большая, дружная семья. Друг за друга всегда горой, и если вдруг проблема, то поднимаются все, и помогут обязательно.

0

3

А у нас их нет((( муж детдомовский

0

4

~Jina~

так радоватся надо!
редко когда родственнички не суют свой нос туда куда не надо.

0

5

Kobra и не говори))) просто не надышаться, а с другой стороны с ребенком приходиться отдуваться только моим, а они не всегда могут посидеть с ним(((( здесь то минус) ФУ какая я мерканильная :playful:

0

6

Нравяться. От его отца я в восторге, классный мужик. Мать у него тож хорошая, со своими заскоками проавда, есть кое-что что меня бесит, но эт не особо важно)
А вот брат его мне не нравится....шумный, крикливый, амбициозный, наглый, да и воспитание у него пажалуй хромает...

0

7

с родителями парня отношения хорошие.
а вот с братом и его женой, мы очень сильно посорились. хотя вроде разница в возрасте совсем не значительная. думала дружить будем, а они нас стока неприятностей и гдостей подкинули.  я знать их не хочу и любимого предупредупредила, что б в доме их никогда не было

0

8

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif У любимого мама,папа и брат .Со всеми хорошее отношение.Особенно с братом,бывает вместе угараем :D Будущая свекровь просто обожает,как мамочка прям!

0

9

Плохие они или хорошие для вас...в любом случае надо принять их такими, какие они есть.
А со временем ко всему приживаешься...и к новым родственникам тоже:)

0

10

Тори а я вот не хочу их принимать! никогда.
я злопамятный человек, если меня обидят, никогда не прощу!!! слишком много они нам сделали гадостей

0

11

Katrina прощение нужно не им, а самой для себя надо простить!
Тогда и легче станет...с души надо такое гнать..прочь!

0

12

Тори а я не хочу. меня это не тяготит.

0

13

Katrina
это уже дело каждого http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif
С возрастом придет фсио http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif
Пока молоды амбиций много...гордости http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

0

14

Плюс одно достижение в жизни. Перевоспитала оказываецо брата мужа...Приходит, теперь разуваецо и тапки одевает, раньше прям в батинках шлялся...Говорит тихо и вежливо, не то что раньше рявкал...даж Пожалуста сеня сказал...чудеса дрессировки)))

+1

15

Тори а зачем общатся, если не приятно.зачем перешагивать через себя!!!!
счатаю, что если тебя ударили по щеке, надо бить в ответ, а не подставлять другую

0

16

Аццкое_Лулу как у тя получилось так, давай колись

0

17

да, я уважаю свою свекровь..., замечательная женщина.., есть конечно пара родственников, которые мне не по душе, а как же без этого..., но я просто стараюсь по-меньше с ними контактировать

0

18

Катрин, сама не знаю. пару раз замечание сделала. я ж не из смущающихся. говорю прямо. мол - пол видишь? мытый. так зачем топчешь? или - Саш, ты б потише. мы не глухие...

0

19

Аццкое_Лулуповезло тебе, у меня немного другое. а скока брату лет?

0

20

НЕ ЗНАКОМЫ

0

21

нормальные родственники. с братом и его женой вообще всегда и гуляем вместе, и ездим куда-нить...
а все остальные, даже самые дальние, гостеприимные, доброжелательные, во мне вообще души не чаят :)

0

22

Катрин ну ему по-моему 22 или что-то в этом роде.

0

23

А вот ~Jina~ врёт, что у её мужа нет родственников...они есть,просто они в 2000 км от них... :jumping:

0

24

Меня отец мужа особенно бесит!!! Мать вроде ниче, но тоже со своими тараканами. А вот с его сетрой у меня замечательные отношения, она немного младше меня (мне 23) ей 20, но мы можно сказать лучшие подруги.
А вот родители......в основном негативное мнение сложилось из-зи того, что после нашей свадтбы они наобещали нам, чтор будут много помиогать, что-то покупать, а в итоге слова остались словами. А вот мои родители-пчелки , имея небольшой доход, помогают и деньгами и рабочей силой в ремонте. Вот так!

0

25

мужа нет =)
если говорить о гражданском - знакома только с его мамой. Отношения у нас хорошие, хотя иногда меня напрягает её мода давать советы где не просят. Но я стараюсь не подавать вида.
А ещё мне кажется что она могла бы сына своего получше воспитать :blush:

0

Вы здесь » Форум общения THE BEST FRIENDS » Семья » Вам нравятся родственники мужа?