вот думаю над этим вопросом
сходи))
Форум общения THE BEST FRIENDS |
|
Победители конкурсов * КаК тАкОвАя=) * Katrina * Дарина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения THE BEST FRIENDS » Живой журнал » ЖЖ Нуги - моя жизня проходит мимо...я спешу за ней вприпрыжку=)
вот думаю над этим вопросом
сходи))
Den, с кем??
Den, с кем??
с другом...
ах да...м-м-м....где бы друга взять...
ах да...м-м-м....где бы друга взять...
это уже твоя забота))
всё...
всё...
так, куда это мы уходить собрались??? а ну ка кругом и ко мне в объятья! )))
с удовольствием бы..ну почаму ты хотя бы..хотя бы в Москве не живёшь????
с удовольствием бы..ну почаму ты хотя бы..хотя бы в Москве не живёшь????
а вот жил бы я в Москве - может и не познакомились бы))
а вот жил бы я в Москве - может и не познакомились бы))
типа налетела бы толпа других воздыхательниц?
типа налетела бы толпа других воздыхательниц?
да нет, что ты, зая, просто может я бы не посетил этот форум)))
да нет, что ты, зая, просто может я бы не посетил этот форум)))
а ну тада ладно, в Москву не будешь приезжать???
а ну тада ладно, в Москву не будешь приезжать???
я туда приезжаю иногда)) к родственникам и по делам)
Ладно, я спатки)) сладких снов! [взломанный сайт]
значит родственники всё таки есть... )))
спокойной ночи солнышко))чмоки!
эх вчера и денёчек то был, сидела я Олимпиаду как всегда с утеца смотрела , потом сосед пришёл добрый такой и дал даже ключ от антивируса...я так рада была, и грит он мне значит....пойдём кальян курить под окно..а там куст такой большой и холосоооо...я грю..конечно пошли, какой вопрос!!!значицца вытащили кальян через балкон+ 2 табуретки, он ещё кофе настоящее сварил...на улице тепло...сидим курим и кофе попиваем..ну кайф я вам скажу....класс..потом надоело на улице сидеть..жара...пошли к нему домой докуривать...пообщались)) чё то я кальян обожаю просто..ещё был табак мультифруктовый, вкусна!потом жена его приехала...упс... и мы сели арбуз лопать Ночью я как всегда уснуть не могла ...ииии эх..позвонил знакомый..часа три было...и грит я сча приеду, я говорю, что типа поздно, думала он ваще пошутил, а оказалось нет, пришлось собраться и гулять тёпать , поболтали, нашли на небе маленький ковш и три самолётика с инопланетянами...только в 5 часов я соизволила прийти спать....))))))
весь день с мальчиками....ну ну...
весь день с мальчиками....ну ну...
не весь...сначало с мущиной, а потом со знакомым)
не весь...сначало с мущиной, а потом со знакомым)
даже так.... ясно.
даже так.... ясно.
ну да, всё равно все не мои, чьи то)
а-а-а и нихто ко мне не заходыт..гости дарагие хде ж вы ходите то? [взломанный сайт]
я тут
надо говорить " привет хозяйка! а чё не ждала? где похавать? где стол? где выпить ваще и приласкать??"..вот это я понимаю, а просто " я тут" уже не катит
Прювет, десертная наша!
Почитала твои вечерне-ночные похождения с мужчинами... здорово! А в кино они не ходют?
надо говорить " привет хозяйка! а чё не ждала? где похавать? где стол? где выпить ваще и приласкать??"..вот это я понимаю, а просто " я тут" уже не катит
ну умничка!
Nyga, здравствуй, милая хозяюшка! что есть у тебя для заблудшего странника, о чудо из чудес? найдется ли еды, чтобы накормить меня, о мечта моих снов? найдется ли у тебя воды, чтобы напоить меня, о прекраснейшая из прекраснейших? не приласкаешь ли ты меня, о великое ласкало?
так пойдет?
Прювет, десертная наша! Почитала твои вечерне-ночные похождения с мужчинами... здорово! А в кино они не ходют?
ой..сразу смутили меня гостья наша милая ...в общем...в кино они ходют наверно, но я ещё не проверяла, мне кажетсо почему то что они какие то дикие что я могу предложить дорогой гостье?выпить? перекусить? поговорить на чисто женские темы?
Nyga, здравствуй, милая хозяюшка! что есть у тебя для заблудшего странника, о чудо из чудес? найдется ли еды, чтобы накормить меня, о мечта моих снов? найдется ли у тебя воды, чтобы напоить меня, о прекраснейшая из прекраснейших? не приласкаешь ли ты меня, о великое ласкало?
так пойдет?
убил просто.... , особенно ласкало.... ..но мина у тя такая была недовольная...ух.. )
для тебя всё чё угодно....только скажи солнышко, зайка, рыбка, птичка, мняка
Nyga, смущать не собиралась... чессс слово!
А вот от холодненького сока не откажусь!
только скажи солнышко, зайка, рыбка, птичка, мняка
а я еще и котиком могу быть )))))
Олечка, я тоже очень рад тебя видеть, заинька)) чмаффф [взломанный сайт]
ой, чё то я сегодня такая гостеприимная прям жуть... )))бывает же такое..надо када то начинать
вот стакан свежевыжатого сока...
и так как на улице очень жарко представляю на ваш вкус фруктовые салатики, перекусите на здоровье!
Фруктовый салат из дыни
Фруктовый салат из ананасов и малины
Фруктовый салат из ананасов и апельсинов
Фруктовый салат из авокадо
Фруктовый салат из яблок с орехами и виноградом
Вы здесь » Форум общения THE BEST FRIENDS » Живой журнал » ЖЖ Нуги - моя жизня проходит мимо...я спешу за ней вприпрыжку=)