а я еще и котиком могу быть )))))
да я заметила.... особенно мартовским
Олечка, я тоже очень рад тебя видеть, заинька)) чмаффф
это месть??)))
Форум общения THE BEST FRIENDS |
|
Победители конкурсов * КаК тАкОвАя=) * Katrina * Дарина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения THE BEST FRIENDS » Живой журнал » ЖЖ Нуги - моя жизня проходит мимо...я спешу за ней вприпрыжку=)
а я еще и котиком могу быть )))))
да я заметила.... особенно мартовским
Олечка, я тоже очень рад тебя видеть, заинька)) чмаффф
это месть??)))
это месть??)))
в некой степени да))
в некой степени да))
я так и знала, куда ж без энтого
я так и знала, куда ж без энтого
дя)) хабибик, налей мне чаю пазаста))
Nyga, угадала - я именно апельсиновый хотела! супер!!! и салаты обожаю! пасиб
дя)) хабибик, налей мне чаю пазаста))
эээ..на личности не переходим... ..чаю сейчас будет....на кухню токо сбегаю... [взломанный сайт]
Nyga, угадала - я именно апельсиновый хотела! супер!!! и салаты обожаю! пасиб
располагайся в обсчем, всё для дорогих гостей ну а теперь пошли чисто женские разговоры.... [взломанный сайт]
Nyga, приятно слышать, что я сам такой....)) если бы ты знала, что это значит)))
Ден, чай кофе потанцуем?
Nyga, приятно слышать, что я сам такой....)) если бы ты знала, что это значит)))
в обсчем ты хочешь, чтобы я мучалась в неведении..а вот пойду сейчас купаться и утоплюсь..
Ден, чай кофе потанцуем?
конечно)
а вот пойду сейчас купаться и утоплюсь..
зайчонок, ну что ты такое говоришь? ни в коем случае!!!
конечно)
это чай, кофе или яяя?
зайчонок, ну что ты такое говоришь? ни в коем случае!!!
ну лана ради тебя ещё поживу
Здравствуй, Nyga!
ну лана ради тебя ещё поживу
Да ты и вообще ещё поживи уж подольше, не только ради Denа
это чай, кофе или яяя?
только ты))
ну лана ради тебя ещё поживу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she … n_love.gif
вот и славно)0
KakTyc, и ты ко мне зашёл, желанный гость))) располагайся поговорим! да поживу вообще просто так, потому что это интересно)
купаться я не поехала, но зато я выпила по пиву с соседкой, помогла ей на кухне и самое главное помирилась наконец то со своей младшей сестрой, которая выходит замуж, отношения с ней совсем сошли на нет, я очень сильно переживала и она не меньше я уверена..я плакала и её мама вместе со мной ...я рада что всё вышло так хорошо! теперь я буду свидетельницей и хоть она пусть будет счастлива, ведь нашёлся мужчина, который любит её и готов о ней заботиться...
Зашёл, Nyga. И всегда заходил. Может просто не отмечался постами в теме. Я в гостях обычно сажусь на табуреточку в самом дальнем и пыльном углу и начинаю слушать то, о чём говорят другие, дополняя поговорку о том, что у стен есть уши. Не только у стен, заметь, но и у KakTycов
Зелёное ты растение, пора выходить в свет так сказать на солнечные яркие лучики!!!!пиши почаще, а то я смотрю твой каждый пост это щедевр на самом деле) чем занимаешься? ещё отдыхаешь?
вчера я куплась на отличном пляже, на улице приятная жара...и река Москва просто восхитительна..я с удовольствием полежала на пляжу...даже чуть не уснула...кааайф просто!!!! )) заходите гости дорогие..а то скучно, я скоро поеду опять на пляж, но приду и пообщаемся)
тук тук ,как жизнь,как на любовном фронте?
Маришка, хоть ты зашла..проходи ага проходи)))) в общем ситуация такая жизнь у мну супер я опять отдыхала сегодня на пляже...вода правда холодная..но жара неимоверная, меня ещё оса тяпнула первый раз в жизни...оч больно было ))) а так мну завтра едет в универ проведать сиё заведение, потом кста меня бывший в кафе пригласил типа поговорить, наверно завтра получится, он хочет всё вернуть...а я нет. ещё есть на горизонте несколько десятков , но чё то я сопротивляюся сильно
класно,мда оса меня тоже когдато жалила
а что никаво дастойнова нет или наслаждаешса свободной жизнью?
а что никаво дастойнова нет или наслаждаешса свободной жизнью?
ну конечно наслаждаюсь понемногу, но и достойного нет никого, пока ничё не получается.
ну конечно наслаждаюсь понемногу, но и достойного нет никого, пока ничё не получается.
дааа....ща вобще трудно найти то что хочетса...
ну ты же нашла
ну да я своево зайца нашла ,да и как уже говарила...настрадалась до нево в доволь
это было нужно для того чтобы поняла жизнь и нашла его, таковы наши судьбы
ты права,на ошибках мы учимса,то что было,то прошло
я убегаю баиньки,сладких снов
приветик всем!!!я это ходячая лень если вы не знали... и ..гыыыы просто я взяла и не поехала никуда сёдня..вфтопку... смотрела Олимпиаду..два часа шёл волейбол))наши продули..в два очка разница...ужасть блин
эх знакомо мне такое состояние,когда просто голову повернуть лень,не то что уж кудато идти
Вы здесь » Форум общения THE BEST FRIENDS » Живой журнал » ЖЖ Нуги - моя жизня проходит мимо...я спешу за ней вприпрыжку=)