Вот проснулась Нуга сегодня, а голоса нема...и как то ещё хреновенько..дааа болеть всё таки не весело, как казалось в детсвте, а плохо...потому что бегать за тобой с лекарствами некому и вот приобретает болезнь другой оттенок..дел много, а состояние как будто тряпку половую съел и уксусом запил..жжесть . и даже утром я испытала маленькую апатию...реально ничего не хотелось и не моглось, даже кушать, не то что двигаться или куда то ехать...как то всё было по барабану, но всё таки нужно было шопиться и я собралась и вышла на улицу....солнечные очки отдавали моему сердцу солнечные блики...было тепло и ветерок еле заметно овевал мою мордашку я почувствовала себя самой счастливой, хотелось бегать, прыгать....просто жить! я нажала кнопку плеера и звуки музыки стали уносить меня на своих волнах....радость переполняла сердце, сразу закончилось плохое настроение, я улыбалась миру, прохожим и людям в транспорте, и я поняла, что мне нравиться как я выгляжу, я люблю себя и большего мне и не нужно было в тот момент))))шопинг прошёл более чем удачно, я дорвалась до магазов с итальянским бельём...и купила себе комплектик я в него влюблена, и конечно мои глаза не прошли мимо пиджачка салатового цвета и даже папе достался новый спортивный костюм))))домой пришлось ехать на автобусе...ну лет сто не ездила, болтала с женщиной с моего городка...глазела в окошко и радостно вышла на своей остановке, потом понадобилась своей соседке, приготовили вместе с ней оч вкусный ужин, поболтали, потом приехал её брат и муж, мы душевно сидели, пили вино и коньяк [взломанный сайт] , общались , курили кальян , слушали музыку ....просто улёт, вот только пришла домой...настроение самое что ни на есть доброжелательное сейчас и такое возвышенное...конечно ещё его подогревает аромат от Avon от которого я тащусь...Today..который сегодня, заказанный мной наконец то пришёл....уф..
ЖЖ Нуги - моя жизня проходит мимо...я спешу за ней вприпрыжку=)
Сообщений 421 страница 450 из 474
Поделиться4222008-08-23 14:28:23
приветик,как щас твоё самочуствие то?получе? духи заказываеш?
Поделиться4232008-08-23 19:11:29
приветик Марин, одна ты и Олеся и заходите....спасибо на этом))))))))))самочувствие получше, но я ещё не до конца выздоровела - кашель теперь ого-го какой Ну возможно это не совсем духи, хотя и намного лучше просто туалетной воды, они долго держаться....цветочный аромат, я просто млею...
Поделиться4242008-08-23 19:35:17
кашель теперь ого-го какой
чай с мёдиком попей или молоко кипичёное
Поделиться4252008-08-23 19:47:21
спасибо за советы, а у меня апатия с новой силой нагрянула, всё.....опять я закрылась, забылась ушла, Господи ну сколько можно то?? когда я смогу нормально жить..родители ругаются и как между двух берегов...
Поделиться4262008-08-23 19:49:26
ну вот блин это .....стой ненадо уходить в себя а ну попрыгай,улыбнись и плюн на всякую скукоту и т.д
Поделиться4272008-08-23 19:51:41
просто когда родные люди с одинаковой надеждой смотрят мне в глаза, дабы я приняла точку зрения одного из них, я не могу вообще ничего сделать...я беспомощна и мне всё уже надоело!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться4282008-08-23 19:52:54
это ты щас про родителей?
Поделиться4292008-08-24 00:10:30
ага, но я смогла их помирить, теперь опять всё карашо...
Поделиться4302008-08-24 00:37:16
ай-ты моя умничка [взломанный сайт]
Поделиться4312008-08-24 00:41:40
Нуга, прочитала ... сколько у тебя нового... я смотрю я тоже пропустила много интересного. "Эфир" просто у нас одновременно был)))
Я даж пропустила, что ты оказывается болеешь(((
А вот с шопингом поздравляю - покупки приятные очень! Хотя учеба тебя не очень прельщает...
Сколько уже ухажеров наколлекционировала?
Поделиться4322008-08-24 21:12:02
Нуга, скажу тебе болеть - нехорошо. Залить горло мёдом и вареньем, закапать в нос травную микстуру, ешь таблетки от болей головных, а хандру и сплин скомкай и забрось в самый пыльный ящик - они тебе врядли понадобятся. В общем, отставить болезни!
Отредактировано KakTyc (2008-08-24 21:13:42)
Поделиться4332008-08-24 23:40:53
Нуга, прочитала ... сколько у тебя нового... я смотрю я тоже пропустила много интересного. "Эфир" просто у нас одновременно был)))Я даж пропустила, что ты оказывается болеешь((( А вот с шопингом поздравляю - покупки приятные очень! Хотя учеба тебя не очень прельщает... Сколько уже ухажеров наколлекционировала?
да..так сказать параллельные эфиры были да стараюсь уже потихоньку выздоравливать, хотя кашель сё не проходит сцуко учёба прельщала када до неё месяц был, а теперь вот опять серые блудни начнутся...эх ой если посчитать, то вот прям сча и посчитаю Лёша, Серёжа, Кирилл, 2 Вани, Игорь, 2 Жени, Витя, 3 Саши, Максим, Денис....пока всё ой толку то скажите мне....поклонники это не интересно, хочется уже чё то серьёзного
Поделиться4342008-08-24 23:42:14
ай-ты моя умничка
спасибо моё чудо!!!!!!!!
Поделиться4352008-08-24 23:43:27
Нуга, скажу тебе болеть - нехорошо. Залить горло мёдом и вареньем, закапать в нос травную микстуру, ешь таблетки от болей головных, а хандру и сплин скомкай и забрось в самый пыльный ящик - они тебе врядли понадобятся. В общем, отставить болезни!
ты мну никада не обманывал, я надеюсь уже скоро распрощаться со всей этой лабудой!!! даёшь здоровье и позитиф!!!!!!!! спасибо за поддержку
Поделиться4362008-08-24 23:47:48
ой сегодня я поехала опять по магазам и даже на рынок на крытый забрела, купила себе джинсики такие классные и белья просто кучу какую то и милые балеточки с чёрными лаковыми носиками..шопинг продолжается однако, завтра опять ехать..а-а-а Потом приехала я значит и в магаз иду...и встретила свою знакомую с университета, мы вместе обычно в электричке ездеем и она учиться на моём факультете только на курс выше, так вот до магаза мы дошли только через час, а потом ещё и гулять отправились, так душевненько пообщались, давно друг друга не видели!! супер просто! вот только в 11 домой пришла)) комары сожрали сцука
Поделиться4372008-08-25 00:24:33
Лёша, Серёжа, Кирилл, 2 Вани, Игорь, 2 Жени, Витя, 3 Саши, Максим, Денис
ёмаё... караул! куда ты их всех там складируешь-то?
Поделиться4382008-08-25 00:26:55
Ягодная, дык на чёрный день несколько, а так в оборот сразу пущаю, пускай вертятся и хорошее настроение мне в процентном соотношении приносят
Поделиться4392008-08-25 00:29:16
бизнесвумен просто
Поделиться4402008-08-25 00:43:21
бизнесвумен просто
ой не гри ващееееееееее
Поделиться4412008-08-27 00:09:55
Лёша, Серёжа, Кирилл, 2 Вани, Игорь, 2 Жени, Витя, 3 Саши, Максим, Денис....
ммммм... какая коллекция!
а мне на Сереж почему-то везло))) запутаться можно было
Поделиться4422008-08-28 13:14:04
Да мужчины они приходят и уходят, а от этого не легче, своего я пока не нашла, всё ещё надеюсь или и надежду уже вовсе потеряла зато вчера я закончила шопинг для своей бурной радости!!! причём купила розовый спортивный костюм (РОЗОВЫЙ...а-а-а-а-а-а ) ещё полуботинки чёрные лаковые...аля кеды...классные + к ним сумку через плечо найк))))сумку лаковую классическую большая такая и ещё кофточку типа атласную зелёную)))))рада очень, а до универа три дня осталось..о Боже..что то я совсем перехотела. настроение у меня перемежается от спокойно- рассудительного, цинично-весёлого до апатично-депрессивного....плющит не по детски, чувствую одиночество, грусть, беспомощность и невозможность что либо сделать. единственно я дала себе новую установку не обращать вниманию замечанием людей насчёт своего внешнего вида, как хочу так и одеваюсь, а то как скажут что нить потом весь день думаешь об этом....надоело..это же моё дело в конце концов..
Поделиться4432008-08-28 17:25:12
Отчего же тебе в универ-то не хочется? А я хочу в универ! Очень! Поскорей бы уже! Так хочется заняться уже учёбой. Ну, уж в этом году я им всем покажу. Ни за что они меня не отчислят нынче! Кажется, будто и горы свернуть готов. Ох уж и крупно же ты закупаешься, Нуга! Я по столько никогда ещё ничего не покупал.
Поделиться4442008-08-28 19:54:32
а вот что то перехотелось, учиться лень просто! ну ты же мужчина всё таки..так что тебе так много закупаться и не нужно
Поделиться4452008-08-30 13:10:42
Отставить лениться! Я вот поленился, и где я теперь!? Во второй раз на первом курсе. И как это мне закупаться не надо? Надо. Но редко. Я себе одежду на века покупаю. Вот купил джинсы недавно - три года назад, так они хоть бы поистёрлись маленько. Совсем как новые по сей день. Я и в универ в них ходить буду. Я вообще человек-эконом - неприхотливый, много не требую.
Поделиться4462008-08-30 23:12:45
Отставить лениться! Я вот поленился, и где я теперь!? Во второй раз на первом курсе. И как это мне закупаться не надо? Надо. Но редко. Я себе одежду на века покупаю. Вот купил джинсы недавно - три года назад, так они хоть бы поистёрлись маленько. Совсем как новые по сей день. Я и в универ в них ходить буду. Я вообще человек-эконом - неприхотливый, много не требую.
эээ...лень вперёд меня родилась, часто ругаю себя за это и продолжаю ага, сейчас купишь такие джинсы как же....за сколько бы не купила и носила аккуратно, они всё равно где нить порвуться или вид потеряют. я заметила что ты эконом))))ты правильный оч)))
Поделиться4472008-08-30 23:14:37
сегодня поехала я типа на свиданку с очередным парнишкой, ну сразу поняла что не моё, мы ходили в кино, общались, потом смотрели у него телек и он отвёз меня домой. маленькое разнообразие в моей жизни
Поделиться4482008-08-31 13:29:53
енто какой уже в списке? стопитидисятый?
правильно, зайка, развлекайся!
.лень вперёд меня родилась
мы енто, случаем с тобой не близняшки?
Поделиться4492008-08-31 19:07:32
енто какой уже в списке? стопитидисятый? правильно, зайка, развлекайся!
это Лёша который..ну может и стопятидесятый ой развлеклась я это дааа...ну кино поглядела, а так только время потратила
мы енто, случаем с тобой не близняшки?
было бы очень даже хорошо, если это и было бы так
Поделиться4502008-08-31 19:46:44
было бы очень даже хорошо, если это и было бы так http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]