о-о-о Олесь сразу три таких смайлика как я люблю...обожаю тя
ну вот завтра первое сентября..кто то идёт в первый класс застенчиво и с дрожью сжимая мамину руку и большущий букет цветов, а я блин иду на третий курс...всё готово..поглажено и приготовлено, я сегодня прическу сделала, а в среду мелирование сделаю, вот тогда сфоткаюсь и покажу вам)))так что то не хочется в универ и одновременно какое то торжественное чувство в душе...оттого что мы уже довольно старший курс, а придут мелкие..пафосные такие..на них всегда смешно смотреть
...ходют как индюки, а перед сессией паряться...бегают, ищут шпоры, сидят и засыпают в коридоре на диванах...милый такие и дети ведь ещё. а тут уже вам не хухры мухры....новые предметы, серьёзные глаза и любимые однокурсники ( не все правда, есть отдельно взятые личности
)жизнь универа....со взлётами и падениями..это же и часть моей жизни..предчувствуя новые трудности, радости, страшную сессию, весёлые пары и яркие праздники я с гордостью заявляю..Я СТУДЕНТ..и не важно что завтра будет дождь, плохое настроение или нежелание лететь навстречу новым переменам, я люблю университет....и сохраню навеки эти пять лет, проведённые там.
Победители конкурсов

настроение просто шкалило
..веселились от души...Слава Богу линейки на улице не было..и я пошла на свой родной третий этаж)))а-а-а-а как же оказывается я скучала..и тут из деканата выходят мои девчонки...ёёёё
сердце моё просто ёкнула...блииин я бросилась и давай мы обниматься и визжать...как я их всё таки люблю..они у меня самые лучшие
, а на физ-ре нам дали понять что мы "деды" (так как последний год физ-ра) и что мы должны..(ДОЛЖНЫ!
) ещё больше заниматься и быть в хорошей форме)))ну конешн
а предметы то какие пошли...ужас..мамочки....гос. регулирование эк-ки, моделирование эк-ких процессов, маркетинг, корпоративные финансы, управленческий учёт, налоги....а-а-а-а
в обсчем я в ауте.....()))()))
Уж четвёртый день в ЖЖ не отписываешься
завтра день города не только в Москве, но и в Одинцово.....энто город где я учусь) вот поеду с подругой, погуляем))))) 

а сегодня блииин такая жара стоит....+28..дышать нечем, а нас на физ-ру выгнали, еле вот я до дома дотащилась...ужас.!! када же холод будет ??? 
,как там учёба у тебя? 

фигасе! сколько же у вас? у нас +30 где то!