о-о-о Олесь сразу три таких смайлика как я люблю...обожаю тя
ну вот завтра первое сентября..кто то идёт в первый класс застенчиво и с дрожью сжимая мамину руку и большущий букет цветов, а я блин иду на третий курс...всё готово..поглажено и приготовлено, я сегодня прическу сделала, а в среду мелирование сделаю, вот тогда сфоткаюсь и покажу вам)))так что то не хочется в универ и одновременно какое то торжественное чувство в душе...оттого что мы уже довольно старший курс, а придут мелкие..пафосные такие..на них всегда смешно смотреть ...ходют как индюки, а перед сессией паряться...бегают, ищут шпоры, сидят и засыпают в коридоре на диванах...милый такие и дети ведь ещё. а тут уже вам не хухры мухры....новые предметы, серьёзные глаза и любимые однокурсники ( не все правда, есть отдельно взятые личности )жизнь универа....со взлётами и падениями..это же и часть моей жизни..предчувствуя новые трудности, радости, страшную сессию, весёлые пары и яркие праздники я с гордостью заявляю..Я СТУДЕНТ..и не важно что завтра будет дождь, плохое настроение или нежелание лететь навстречу новым переменам, я люблю университет....и сохраню навеки эти пять лет, проведённые там.