музыки даже новой нет..слушать нечего(
Можно найти чего-нить интересного и тусить
Форум общения THE BEST FRIENDS |
|
Победители конкурсов * КаК тАкОвАя=) * Katrina * Дарина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения THE BEST FRIENDS » Живой журнал » ЖЖ Нуги - моя жизня проходит мимо...я спешу за ней вприпрыжку=)
музыки даже новой нет..слушать нечего(
Можно найти чего-нить интересного и тусить
а где искать то???на зайцах? посоветуй чё нить?
Ну не наю я сейчас Бритни в основном слушаю и от Раду тащусь ммм..Timbaland - Shock Value(альбом) тоже ничего вродь
Бритни?? да лан? Спирс????????о-о-о)) Раду это хто?...Тимбланда надо послухать энто дааа!
Nyga мну на Бритни подсадили, ща слушаю, угумс, сама не ожидала. Раду это солист из группы Озон
буду знать..надо послухать!
ты наверное на выпускном произвела фурор!)))
ну многим платье понравилось! потому что цвет очень необычен на самом то деле)))))~Азиза~ а ты не хочешь своё ЖЖ завести???
это я в том году на море..кто не видел эту фотку)
красотка....супер! королевишна!
спасибо Сонечка за слово доброе..за похваления..тьфу ты блин всё от темы никак не отойду
Сегодня я была в Москве..устала очень...жжесть))) дождик ещё промочил ливень такой жестокий был) бее...теперь не волосы а кудри какие то ) ещё купила два самоучителя по немецкому языку....буду учить)))))скушно что то)
Ужас, у нас тоже ливень был. Ну что за лето такое в этом году. а про самоучитель это молодец!!! учись
Ольчик фотки суперские,красатулька
Ужас, у нас тоже ливень был. Ну что за лето такое в этом году. а про самоучитель это молодец!!! учись
уже какой год такое поганое лето!) буду внедрять в мозг новый язык)
маленькая сво... спасибо огромное!!!!!!!!!!
буду внедрять в мозг новый язык)
Супер! Думаю тоже, что ль начать, хотя мне б инглиш выучить сначала, нормально, а потом уж и остальное
а что инглиш туговато идёт? немецкий намного легче! но тоже есть свои заморочки!) главное чтобы усидчивости хватило)
я чувствую себя сегодня очень одинокой и незащищённой..Господи опять..дай прожить этот вечер..
я чувствую себя сегодня очень одинокой и незащищённой..Господи опять..дай прожить этот вечер..
Зая, ты чего? Ну-ка не падай духом! Выше нос!!Я с тобой
Это я себя должна такой чувствовать, а не ты!
маленькая депрессуха у меня никто меня не любит и никому то я не нуужнааа
а ты почему? почему не я?
как у тебя Сонь дела с английским?
есть свои заморочки!
о да,ещё какие
Nyga
Привет Красотка!КАк день?как настроение?!
маленькая депрессуха у меня http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif никто меня не любит и никому то я не нуужнааа http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif
Это я никому не нужна никто не звонит, все нах забыли, что я вообще существую..у меня только вы...вы...и еще раз вы..
А с английским у меня как всегда завалы не идет ничего вообще
Nyga
Привет Красотка!КАк день?как настроение?!
приветик зайка) дела отлично! настроение ноль просто! никакого млять((((( депрессик наступил..в связи с чем непонятно..обычными методами не лечиться....видно хотю постоянства и немного нежности что ль...мужика своего хочу...надоели толпы эти ничошных
о да,ещё какие
видно я это ещё испробую на себе..раз ты так улыбаешься...хлебну горя
Это я никому не нужна никто не звонит, все нах забыли, что я вообще существую..у меня только вы...вы...и еще раз вы..
А с английским у меня как всегда завалы не идет ничего вообще
Сонечка, почти та же фигня..но с маленькими поправками если токо) это всё из -за Женька? загулял блудный?
просто ты наверно такой человечик что языки не даются, даются другие науки)
Nyga
Да ладно,ты такая красотка,видела фоты которые тут выложила,глазки просто прелестные!Найдешь ты своего любимого единственного,с таким характером да с такой умопомрачительной внешностью 100% будешь желанной!
Майя! спасибо огромное..прям до слёз меня растрогала... ....а что за характер? говорят строгая слишком и вот скажи мне..как мне нужно себя поставить чтобы мужчины думали обо мне не как о сексуальной девушке, а как о человеке, я же вроде не дура какая...я же многосторонняя личность..вроде немало знаю и поддержать тему могу...ну почему всех мои ноги интересуют?????????
Nyga
Значит тебе нужно вести себя так чтобы он понял что ты нуждаешься в его защите,раскрыть душу так чтобы он понял какая ты прекрасная изнутри!!
Сонечка, почти та же фигня..но с маленькими поправками если токо) это всё из -за Женька? загулял блудный?
Да нее не из-за него..просто состояние такое((
А на Женьку тьфу на него, дурак...он...))))) За то время что с ним общаюсь у него баб было куча. Сегодня ржала над ним. Че говорю нашел себе дамочку-то, он такой, "А у нас они с собой" И он так всегда ...типо все с собой берем в чемодане)) Я ему говорю, такое ощущение, что ты с собой в чемодане ее привез, он аж засмущался бедный Еще от аниматора Ахмеда привет передавал Короче гуляет как хочет, ну пусть гуляет. Мне не знаю почему (сама удивляюсь) пофиг на его похождения, пусть нагуляется вдоволь
просто ты наверно такой человечик что языки не даются, даются другие науки)
Может, хотя не знаю, у меня изх головы просто быстро все вылетает. Да и толком я английским не занималась, я ж гулёна
Отредактировано Solar (2008-06-30 23:42:21)
Вы здесь » Форум общения THE BEST FRIENDS » Живой журнал » ЖЖ Нуги - моя жизня проходит мимо...я спешу за ней вприпрыжку=)