Nyga написал(а):гулёна он значит, утешает меня то, что ты здраво всё видишь и не страдаешь, лю тя за такие убеждения) мой человечиг) пусть и правда гуляет, сам потом поймёт)
Ты знаешь,я человек вообще очень ревнивый, и когда в вирте, тут хрень всякую крутила с Сашами и т.д. я ревновала к каждомц слову направленному к любой представительнице женского пола (ща думаю: "зачем?") А Женька, мне как не странно параллельно, что и где и с кем он. На одном форуме читала про его похождения. Просто ржала сидела, узнала его получше таким образом. Понимаешь, он сейчас не знает, что ему нужно, он идет гулять, но сам не понимает зачем, ему уже это надоело. Хочет серьезных отношений, но сначала нужна дружба, а дружить с девушкой у него не получаетсо. Я его понимаю, но ничем помочь не могу. Сейчас может нагуляется успокоится и поймет, наконец, чего ему, дураку надо
Nyga написал(а):тут усидчивость нужна и внимательность, тяга)) а я со 2-го класса вот уже 11 лет занимаюсь, хотя не могу сказать что свободно говорю)
Я не помню даже когда последний раз у мну была тяга к учебе
Отредактировано Solar (2008-07-01 00:23:16)