она на нового провайдера переходит, так что как тока, так сразу, ждем
ЖЖ Нуги - моя жизня проходит мимо...я спешу за ней вприпрыжку=)
Сообщений 181 страница 210 из 474
Поделиться1812008-07-22 23:09:23
Поделиться1822008-07-25 23:43:28
вернулась мну...очень сильно рада! как же я соскутилася...прям лублу всех.
перешла успешно на нового провайдера..довольнааая...а жизня идёт так круто!скажу вам сразу! а что форум в таких тёмных тонах?
кароч я отдыхаю на полную катушку...!
купаюсь, загораю....ночью в кино езжу
и в бильярд...попробовала коктель новинка.."Унесённые ветром"...никому не советую
сносит башку и не только
, ещё я начала маленький ремонт в квартире...))))просто супер пупер всё!!!!!!!!!довольна жизнёй....принца на горизонте нет..то есть их много..но всё что то то ли сказка не обо мне..то ли принцы не по моё сердце)кароч холостякую...но в кавычках...))
и всё время думаю: какая же я гада красивая и кому же я гада достануся?
( вот такая природная скромность!)))))а так..я очень счастлива что наконец вернулась!!!!!!!
Поделиться1832008-07-26 00:10:12
хаюшкиииииииии ну наконецтооооо,здряммммммм
а дизайн можеш сама поминять в профиле-->отображение
Поделиться1842008-07-26 01:31:09
зааааааааааяяяя!!! ты вернулась, а я уезжаю
рада за твою такую жизню, умничка! как сказала мама: "да ну их, мужиков этих!"
люблююююююю тебяяяяяя!!!
Поделиться1852008-07-26 13:26:05
а у меня что то с форумом творится.. я вхожу в тему например пишу что нить..потом нажимаю на выйти и опять нужно заходить как пользователь((((((((((
Поделиться1862008-07-27 00:10:19
на счет того что принца нет- забей! пользуйся вниманием мужиков, наслаждайся на всю катушку!!!!!!!!!)))
Поделиться1872008-07-27 15:12:31
хаюшкиииииииии ну наконецтооооо,здряммммммм
а дизайн можеш сама поминять в профиле-->отображение
приветик солнышко)))форум что то глючит всё равно
на счет того что принца нет- забей! пользуйся вниманием мужиков, наслаждайся на всю катушку!!!!!!!!!)))
ты права очень-очень))я просто счастлива и летаю!!!чмок)
Поделиться1882008-07-27 15:23:30
Расскажу немножко про вчера))))
Мну спало где то до 13.30...))потом предложил этот самый новый друг..назовём его так)афигенно погулять)а я разве откажусь? ну энто вряд ли вообще то) поэтому к 15.00..я была готова ехать хоть куда)в сарафанчике и купальнике с пакетом принадлежностей для пляжа...)за разговором мы с Женей (так его зовут) докатили до какой то церквушки..раньше я её не знала..и оставив машину пошли пешком до пляжа...)народу было мало...я ожидала большего...)внизу текла Москва-река) оставшись в купальнике я смело пошла к воде...не ожидала что она такая холодная!!!!это ужас просто! и на улице то не +34..а максимум +27..и ветер...)ещё течение мама не горюй)в общем когда я вылезла сразу продрогла....пришлось в полотенце сидеть)))потом вроде разогрелось...и я даже позагорала)потом словила на солнце кайф....а потом зачем то опять в воду полезла...зачем спрашивается....а-а-а холодно осень было...
ещё и к вечеру дело было))потом лежали на солнышке с Женькой болтали..потом он сбегал в магаз за мороженым и пивом....мороженое было для меня, пиво ему конечно
))было вкууусно) потом я поняла что пора сваливать..солнце исчезло и стало как зимой (ну это для меня)
пошли к машине потихоньку)заехали ещё в настольный теннис играть...я хохотала как сумашедшая...взяв столик на час...мы около 15 минут искали ...внимание...кием....шарик под автоматом с машинками..ползая по полу..я угорала просто..потом 15 минут искали шарик внизу..так как он ударившись о перила упал на первый этаж...хохотала я до слёз))))было оч весело и прикольно)е-е-е)надо повторить
Поделиться1892008-07-27 16:15:53
Нет слов!!!! Супер!!! Я тоже так хатю! +27 эт прохладно для купания тем более в реке, бррр...Сама недавно дня три назад на озеро ездила, вода теплая-теплая как парное молоко...ммм...супер! Вот только позагорать не получилось
..внимание...кием....шарик под автоматом с машинками..ползая по полу..я угорала просто..потом 15 минут искали шарик внизу..так как он ударившись о перила упал на первый этаж...хохотала я до слёз))))было оч весело и прикольно)е-е-е)надо повторить
эт как вы умудрились? Профессионалы..даа...я б тож ржала, ну ниче кавалер если что мог бы и второй час заказать, у вас сколько стоит?
у нас 150 руб/час....и играй не хочу. Я вообще за всю жизнь одЫн раз играла, но мне понравилось..вообще, класс!!!!
А ты зайка классно оторвалась продолжай в том же духе!!!!!
Поделиться1902008-07-27 17:05:31
ага)я до этого тоже всё в озёрах и водоёмах, там то всё равно сколько градусов на улице..главное чтобы не ниже +24)а туут....дрыга просто
эт как вы умудрились? Профессионалы..даа...я б тож ржала, ну ниче кавалер если что мог бы и второй час заказать, у вас сколько стоит? у нас 150 руб/час....и играй не хочу. Я вообще за всю жизнь одЫн раз играла, но мне понравилось..вообще, класс!!!!
А ты зайка классно оторвалась продолжай в том же духе!!!!!
ой....ну профессионалы конечно
))у нас стоит 100 рублей..но дело то в том что мы через 15 минут выдохлись ваще...уселись на диванчик и через пять минут решили что валим короче...надоело
)) да стараюсь)вот терь во вторник поеду...пока не знаю куда, но интригует немного))))))))))))))))
Поделиться1912008-07-31 22:43:33
Интересно как у тебя! Мне нравятся такие веселые люди как ты))) так что буду заходить почаще [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться1922008-07-31 23:57:41
Дарина, приветик!!!!!!!!заходи!располагайся))))))да ты не поверишь!)я пессимист )))
Рассказую как всё было во вторник, среду и сегодня ))))
Во вторник я была у Жени и мы смотрели телек, играли в соньку..ну эта не та Соня..которая тут на форуме, это прототип наверно)ну я так думаю)))) ))было как то скучно и поехали мы в пицца бар...там была такая атмосфера..просто вааах....выпили пива и покушали пиццу...не помню как я была дома, но помню что в 12 часов)
ахахахахаха)
В среду мну собственной персоной корячилось и клеяло обои в санузле)страшная штука я вам скажу)гы))))))мало того что я была вся в клею, так ещё обои и пузырями пошли...уже второй день пузыряться..а я смотрю на этот типа дизайнерский трюк..."так всё быть и должноооо"
и просто валяюсь от хохота)
Сегодня был необычный день, я познакомилась с молодым человеком...он просто прелесть...ах )он доктор....прям не могу я р-р-р-р)мы так день провели чудесно!!!!!!!!сидели в кафешке,неее...сначало под дождём гуляли под одним зонтом..романтика...
)потом пошли в кафешку..сидели там болтали....такой лапочка он))))потом поехали в бильярд играть, два часа пролетели так быстро)))))))))потом пошли пешком до маршрутки, потом он меня провожал....и прям он таакоооооооой
))))))кажется мы завтра идём в кино
Поделиться1932008-08-01 00:03:06
И это называется пессимизм? Хаааа
а я смотрю на этот типа дизайнерский трюк..."так всё быть и должноооо"
кажется мы завтра идём в кино
замечательно просто!!!
Чтоб все такими же пессимистами были...
не помню как я была дома, но помню что в 12 часов
- ну просто веет безысходностью и пессимизмом
так держать, Олюня!
Поделиться1942008-08-01 00:04:29
ну счастливая,прям слов нет,так рада за тебя,ужас
Поделиться1952008-08-08 01:04:56
кто тут счастливый??я шо ли? спасибочки девчонки за добрые слова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!у меня опять появился инет, ещё свет и вода)))если видишь в стене дырку, из неё течёт вода, не пугайся это глюки, так бывает иногда)
мну весЕлитцо до упаду..вот два дня провела у подруги в другом городе, так классно время провели)я в восторге)обажаю её!ПОДРУГА ТЫ ПРЕЛЕСТЬ!ЛЮ)
А ТОТ молодой человек чё то мутит, сама не знаю чего, нах его в топку..жизнь прекраснааааааа))))сдурела моя башка
Поделиться1962008-08-08 01:08:03
Nyga, жжёшь
Поделиться1972008-08-08 01:29:40
маленькая сво..., ^^присоединяйся)причём на форум на главную страницу я до сих пор зайти не могу..хожу как суслик пестрожопый и не знаю куда черепушку свою запиндюрить)ну кадаааа вы мне профиль нормальный сделаете?а? а?
ааааа?
Поделиться1982008-08-08 01:50:03
как на главную страницу не можеш зайти?а что с профилем?
Поделиться1992008-08-08 01:53:17
да вот так вот)даже не знаю что! и админы ничё сделать не могут ((((((((((терпеть больше нету сил!
Поделиться2002008-08-08 02:04:04
ты не видеш совсем главную страницу с разделами?это ещё чтоза глюк
Поделиться2012008-08-08 22:43:56
класс!!!!!!!!!у меня всё работает!всех цалую и люблю!
Поделиться2022008-08-09 12:27:43
Nyga, прюветик))как настроение?
Поделиться2032008-08-09 19:33:44
Den, приветосик!!!дела..супер пупер просто!гости у меня были..вы не представляете как я люблю тишину....ух...мляяя)
Поделиться2042008-08-09 19:35:01
Nyga, во...у меня тоже час как уехали.....блин, как же славно дома одному!!))
Поделиться2052008-08-09 19:37:55
не гри...как я тя понимаю, то есть ты меня..то есть в общем мы друг друга
Поделиться2062008-08-09 19:44:11
в общем мы друг друга
согласен))
Разреши угостить тебя...бокальчиком Мартини))
Поделиться2072008-08-09 20:02:17
о-о-о вы хотите соблазнить меня молодой человек? )))))))))))))))))ну давайте рассказувайте какую девушку ищем, какие параметры быть должны?
Поделиться2082008-08-09 20:04:14
Прюветик! Вы нас не ждали, а мы к вам с букетом и пивом!
Поделиться2092008-08-09 20:06:13
пиво это ХАРАШО..проходите девушка, выпьем за любовь, дружбу и дружеские беседы...м-м-м пивко я лю..и мартини тожа....а вместе када они, то ваще...
Поделиться2102008-08-09 20:09:54
о-о-о вы хотите соблазнить меня молодой человек?
столь очаровательную девушку трудно пропустить))
ну давайте рассказувайте какую девушку ищем, какие параметры быть должны?
хм...параметры...я бы не стал в данной ситуации применять данное слово. Я, так сказать, человек не привередливый. Мне нужна честная, преданная девушка, немного скромная, чуть стервозная, слегка ревнивая...вообщем, всего по-немногу, так сказать)) внешность для меня ни так важна - ведь красивый не значит лучше, ведь так?))
Вот, к примеру, ты мне понравилась))