Форум общения THE BEST FRIENDS

Объявление

проходят конкурсы"Мисс и Мистер Лето" и Конкурс "Рабочий беспорядок"<<<<>>>а так же конкурс "Я и мой чудесный отдых"<<<>>> Открыта наша группа В контакте Победители конкурсов
* КаК тАкОвАя=)
* Katrina
* Дарина
.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения THE BEST FRIENDS » Тесты » Каков твой парень в сексе?

Каков твой парень в сексе?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://www.testi.ru/test30.htm

Он в самом деле хороший любовник, полный нежности и любви. Он знает, чего ждет девушка от него, и готов ей дать это. В любви для него очень важно равное партнерство. Он предпочитает борьбе гармонию. Ему очень нравятся долгие прелюдии, и то, что происходит потом, тоже важно для него. Он не способен «после» тут же схватить сигарету или уснуть, повернувшись к стене. Мимолетные приключения не в его вкусе, ему необходимо время, чтобы лучше познакомиться с девушкой, и он дает ей возможность узнать себя. Любовь означает для него, что человек полностью, душой и телом, чувствами, опытом, отдается другому. Однако он должен помнить, что его избранница нуждается в поддержке, понимании, а не только в восхищении!

0

2

Тот-же результат)

0

3

Он в самом деле хороший любовник, полный нежности и любви. Он знает, чего ждет девушка от него, и готов ей дать это. В любви для него очень важно равное партнерство. Он предпочитает борьбе гармонию. Ему очень нравятся долгие прелюдии, и то, что происходит потом, тоже важно для него. Он не способен «после» тут же схватить сигарету или уснуть, повернувшись к стене. Мимолетные приключения не в его вкусе, ему необходимо время, чтобы лучше познакомиться с девушкой, и он дает ей возможность узнать себя. Любовь означает для него, что человек полностью, душой и телом, чувствами, опытом, отдается другому. Однако он должен помнить, что его избранница нуждается в поддержке, понимании, а не только в восхищении!

0

4

Алиса точно так же! хотя.. просмотрела статистику.. там всего лишь 3 результата ответа, а этот результат получается аж у 82 процентов!!

0

5

0

6

Бредовый тест

0

7

такойже результат

Отредактировано Майя! (2008-06-29 15:49:29)

0

8

Тоже самое :)

0

9

а я без теста скажу...
мой муж в сексе - ЗВЕРь! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

0

10

Я не проходила этот тест, его прошла моя подруга. Вот её результат:
Он любит женщин. Ему нравятся охота, победы. Он фантастический любовник, но только ночью, на совсем короткое время. Он гордится своими сексуальными данными и в интимной связи проводит свою, заранее обдуманную политику. В любви он лидер. Партнерши не могут жаловаться на него. Он знает, как сделать их счастливыми, тем не менее некоторые ожидают от него больше чувств, нежности. Тогда он действительно станет чутким любовником, не способным причинить женщине боль. А пока в партнерской связи для него не существует ни желаний другого человека, ни общих переживаний, потому что он уверен, что он самый сильный и самый хороший. Ему нужно расслабиться в твоих объятиях и не подавлять в себе желаний. Он бывает настолько трогательным, что иногда напоминает ребенка, нуждающегося в нежности и заботе. У него может быть долгая, чудесная связь с девушкой, которая сопротивляется его натиску.

0

11

0

Вы здесь » Форум общения THE BEST FRIENDS » Тесты » Каков твой парень в сексе?