Форум общения THE BEST FRIENDS

Объявление

проходят конкурсы"Мисс и Мистер Лето" и Конкурс "Рабочий беспорядок"<<<<>>>а так же конкурс "Я и мой чудесный отдых"<<<>>> Открыта наша группа В контакте Победители конкурсов
* КаК тАкОвАя=)
* Katrina
* Дарина
.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения THE BEST FRIENDS » Медицина и здоровье » Про укачивание.

Про укачивание.

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Народ, я , наверное, не одна такая, кто плохо переносит авто. Меня укачивает давно, я, можно сказать ,к этому привыкла, стараюсь везде, где можно, ходить пешком. Но сейчас лето, дети ездят в лагерь и получается, что проведать и для меня - большая проблема. Раньше справлялась ,покупая гомеопатию, сейчас ее почему-то а окрестных аптеках нет:( Брала какие-то таблетки у приятельницы 9 не помню названия) - не помогли, еле добралась даже до дачи. В аптеках меня уже узнают, разводят руками - нет ваших шариков:)) берите Сиэль. И я уже, чесслово, готова его взять, если он реально поможет. Подскажите, кто знает этот препарат, он того стоит? Поможет хотя бы на 2 часа пути?

0

2

я бы на твоём месте посоветавалась с врачом
так как щитаю это серьёзно,ведь кто знает примишь и заснёш,пострадаеш ты,дети и другие невинные люди

0

3

маленькая сво... написал(а):

так как щитаю это серьёзно,ведь кто знает примишь и заснёш,пострадаеш ты,дети и другие невинные люди

Я, слава Богу, не за рулем:)
Знаю ,что такие препараты могут в качестве побочного эффекта вызывать сонливость. Кстати ,если кто-нить скажет, как у сиэля с этим вопросом дела обстоят, буду благодарна. Мне эта инфа не критична ( могу в дороге и поспать) но полезна ( по приезду хочу все-таки не быть совсем уж вялой рыбой:))

0

4

Я еще слышала про какой-то специальный пластырь. Но ни названия не знаю .ни в аптеке мне толком ничего не сказали про него:(

0

5

Таблетки - это хорошо, но нужно причину выяснить Вашего укачивания в авто. ВЫ были у Врача??? Может, стоит к остеопату обратится?

0

6

Меня тоже очень сильно укачивает. В машинах, автобусах, ездить вообще невозможно! Брала "АВИА-МОРЕ", "ДРАМИНА", МНЕ НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ! Взяла "КОККУЛИН", очень довольна....в последнее время только им и спасаюсь! Никакой тошноты!

0

7

элементарно! кисленькие конфетки или обычная глюкоза (акорбиновая кислота)
перед поездкой необходимо хорошо выспаться

0

8

Нет, глюкоза тут не поможет! http://www.kolobok.us/smiles/standart/nea.gif. Лимон тоже, я просто слышала, что нужно дольку лимона рассасывать, но это ничего не помогает!

0

9

Не ешьте перед дорогой, и в дороге яблоко кушайте.... Главное то шоб в постели не укачивало.... ))))

0

10

Леся если ничего не помагает необходимо обратится к врачу...возможно у тебя нарушена координация или что то типа этого...

0

11

А мине и не надо....мне таблетки помогают, энто я про глюкозку говарю, что хоть пачку съешь, все равно не поможет... http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

0

12

киса нью написал(а):

кисленькие конфетки или обычная глюкоза

Вот это не помогает точно - пробовано многократно.

А остеопат - это кто?

0

13

Зануда написал(а):

А остеопат - это кто?

Че-то типа народного целителя...

0

14

Зануда написал(а):

А остеопат - это кто?

Это врач!!! И не в коем случае не народный целитель.  :glasses:

0

15

почитала посты...тут можно пробывать бесконечно! легче сходить к врачу, сдать анализы и получить рецепт...

0

16

Алиса написал(а):

Это врач!!! И не в коем случае не народный целитель.

Да, это врач, который лечит руками http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif , так, что почти "народный целитель" http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif

0

17

На голодный желудок меня укачивает.

0

18

меня тоже укачивает!! но Авиа-море помогало.. но сейчас мя укачивает только там, где есть запах бензина, где душно или трясет сильно (на задних местах в автобусе к примеру). Раньше укачивало и в хороших автобусах, потом постепенно привыкла - приходилось часто ездить из одного города в другой по 12 часов :)  и еще могу специально не спать сутки, что бы потом в автобусе вырубило)))) ну и кг сосалок тоже всегда при себе)

0

Вы здесь » Форум общения THE BEST FRIENDS » Медицина и здоровье » Про укачивание.