Как относитесь к такому явлению, верите, что можно влюбить в себя человека? Может есть примеры, приводите!
Любовные привороты
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22008-07-08 15:21:46
Веревки, каленое железо и кляп - вот она сила убеждения и человек ваш
А вообще не верю я в это во все, по-моему просто лохотрон. Нельзя заставить полюбить. Насильно мил не будешь.
Поделиться32008-07-08 16:43:16
Неее...это все ерунда, я тут раньше со скуки хотела одного влюбить, да нуу..ниче не вышло..он через полгода женился
Поделиться42008-07-11 19:34:00
даже не знаю.., потому как видела человека, которого приворожили...
Общались всегда хорошо с этим парнем, не виделись мы наверно пол года и вот когда я его увидела, просто не узнала..., пустой взгляд, ничего ему не надо, весь растворился в своей новой девушке..., просто как подменили его.. Был таким классным парнем, встречался с девчёнкой одной, достаточно долго, всё серьёзно у них было..., и работа хорошая была и здоровье, в общем было всё, а после знакомства с этой особой.., всё.., пипец.., работу потерял, пить начал, причём у него день начинался с банки пива постоянно..., а когда эта ... возвращалась домой с работы, тащила ему пиво.., у него потом проблемы начались, так ему врачи запретили пить.., ей по фиг, покупает постоянно ему..
Поделиться52008-07-28 13:47:40
Я верю в это,и приворожённых видела - удручающее зрелище. Сами мучаются и мучают близких своих- называю для себя "мёртворождеными" это уже последняя видимо стадия-ничего они не хотят,тупо живут.....как будто устали от жизни...всё валятся полежать...не больные,себе не рады....злятся на всё...
Ещё, бывает, мама от сильной любви на сыночка делает возврат.....(приворот тот же)..это уже всё...крест можно ставить - из тюрьмы не вылазит такой человек,болеет,мечется по жизни ,над женой ,людьми ,детьми издевается,себе то не рад.. и пока она (мамуля) его до могилы не доведёт,он не успокоится....незнаю я что это за любовь такая материнская-на своего ребёнка от глупой башки ворожить,кровь - страшная сила,такому человеку помочь очень трудно,почти невозможно...
Поделиться62008-07-28 14:26:06
глупые люди, те кто это делает.
ни себе ни другим жизни не дают. Эгоисты, думающие только о себе, и совершенно не понимают что привороты-отвороты и прочая ворожба это всё фальшивое, не настоящее.
Поделиться72008-07-28 14:48:00
Сама не видела, но у мамы есть подруга, которая снимает порчу, и вот она рассказала, как её соседа приворожили. Но пацан оказался сильным или приворот слабым, но он чувствовал что что-то не так,что его что-то отвергает, и вовремя обратился за помощью. А вобще говорят, что если кто-то делал приворот на кого-то, то потом, этому человеку,который делал приворот в жизни будет очень тяжко, этот человек будет сам очень сильно "сохнуть".
Поделиться82008-07-28 14:57:16
А вобще говорят, что если кто-то делал приворот на кого-то, то потом, этому человеку,который делал приворот в жизни будет очень тяжко, этот человек будет сам очень сильно "сохнуть".
И не только он.детей его затронет,да и посильнее чем его самого...
Поделиться92008-07-28 16:18:29
И не только он.детей его затронет,да и посильнее чем его самого...
ну да...за наши грехи расплачиваются дети...
Поделиться102008-08-18 12:14:36
это оочень опасно..реально обречение того человека,которого приворожили, на мученье.
не будьте глупыми.
когда любят желают счастья - а это лишь эгоизм и только.