Почему мужчины так часто ставят во главу угла - РАБОТУ. КАРЬЕРУ.???
О мужчинах и их...
Сообщений 1 страница 30 из 35
Поделиться22008-07-08 16:10:10
Наверно, отому что хотят обеспечить свою женщину...свою семью.
Чтобы все жили в достатке
Поделиться32008-07-08 16:18:31
это точно!!! мой работает, как вол! Даже, если отдыхаем на той же даче, он не может спокойно сидеть - шило в попе, телефон вечно наколён до предела и не отключается никогда, даже ночью. Начинает чё-нить на даче колупать, отцу моему помогать: давай сделаем это, давай то! Он у мну сам по себе оч общительный и сликом подвижный, ни минуты покоя, так же как от сына теперь
Поделиться42008-07-08 16:20:20
Наверно, отому что хотят обеспечить свою женщину...свою семью.
Чтобы все жили в достатке http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif
А мне кажется им просто так проще...
Я работаю, а хозяйством ты займись.
Или я преувеличиваю?
Поделиться52008-07-08 16:22:37
Хо...
А если бы было все наоборот? Ты работаешь, а он за хозяйство?
Это было бы нормально?
Я конечно не фанат домохозяйства...НО...Всеже жещина хранительница домашнего очага
Поделиться62008-07-08 16:23:14
Так я тоже работаю, но на мне еще и хозяйство.
Поделиться72008-07-08 16:25:00
Я на работу вышла после родов через 20 дней. Честно, скажу, пошла на работу потому что чувствовала чувство вины... что из-за меня мы столько денег потратили... Я выбрала не тот роддом.. В общем вытрясли из нас все что можно... 82 тысячи оставили... Пришлось потратить деньги которые мы откладывали на кроватку, коляски и тд.
Поделиться82008-07-08 16:35:44
да...мне иногда тож не оч удобно, что я не работаю...но ведь я сижу с ребенком! А он обеспечивает свою семью, так испокон веков было, никуда не деться.
Поделиться92008-07-08 16:37:34
Было... Но мне в работе перерывов делать нельзя долгих.. А то не дай бог, останусь одна.. и что??? Вс е с 0? Нееееееее.. я привыкла во всем и всегда полагаться только на себя.
Поделиться102008-07-08 16:39:46
вот это првильно! я досижу еще годик и пойду тож работать
Поделиться112008-07-08 18:55:40
Я работаю и домашние дела тоже на мне, муж пока не работает, хотя устраивается сейчас.., ну он не особо любит хозяйством заниматься.., нет, конечно я могу ему позвонить с работы и попросить ужин, например приготовить, иногда он сам что-нить приготовит, чтобы мне приятно сделать...
Я конечно встречала мужчин, у которых на первый план выходит карьера.., но они не очень успешны в семейных делах.., нет, у них и семьи есть и всё как полагается..., но видимо мужчина всё таки хочет чувствовать себя хозяином, поэтому надо зарабатывать, чтобы обеспечивать семью
Поделиться122008-07-09 10:01:13
да...мне иногда тож не оч удобно,
Что значит неудобно???
Девочки да вы что...спупендили чтоле?
Супруг обеспечивает не вас, а семью, в которой вы глава!
А ребенка кто воспитывать должен? Быбки и няньки? Ну..ну...щастья тогда!
Поделиться132008-07-09 12:19:03
Тори, просто я например привыкла обеспечивать себя сама, я всю сознательную жизнь работала. Никто не спорит, что муж должен опеспечивать свою семью, просто помочь ему всегда хоцца)
Поделиться142008-07-09 12:42:01
Я не спорю..на прокладки, тампоны губнушку и тушь безусловно надо самой зарабатывать, только вот не думаю, что это главнее воспитания ребенка
Отредактировано Тори (2008-07-09 12:42:28)
Поделиться152008-07-09 12:55:02
воспитание - это вообще отдельный вопрос. Я поэтому и не работаю, хочу, чтоб подрос немного, потом в сад отдам, жалко пока его в сад отдавать, хоцц шоб говорить хорошо научился) Да и мой сказал: сиди дома с мелким, денег на всё хватает, без проблем)))
Поделиться162008-07-09 12:56:18
~Jina~
настоящий мушчина
Поделиться172008-07-09 12:58:36
ага))умничка просто
Поделиться182008-07-09 14:37:23
Возможно потому что это один из основных способов самореализации? Развития своей личности?
Я серьезно работаю с 3 курса университета, и по другому я не могу, ну как это....не вносить вклад в финансовое благополучие семьи? Бывало же что и жили на мою зарплату, и на зарплату мужа, всяко бывало, и муж мне только спасибо говорит за такую поддержку и помощь. Конечно я еще и домашними делами занимаюсь, но это мои личные тараканы на эту тему, и меня никто не заставляет.
Поделиться192008-07-09 16:01:59
Девочки, как ни крутись а ж__па сзади и если мы за пару веков от сохи перешли к КПК в каждом втором кармане это не значит что наше подсознание совершило тот-же скачек.
Мужчина: Добытчик, охотник, кормилец.
Женщина: Хранитель очага, мать детей.
Прежде чем закидать меня камнями подумайте чем обусловлен смысл слов:
1)Мать, семейный уют, холостяцкая квартира,
2)Защитник отечества, Мужчина, Отец.
Не правда-ли, в первом варианте само собой подразумеваются дети, семейный очаг домашний уют, все то что может создать только женщина.
Тогда как во втором получается чисто мужской вариант. У войны не женское лицо, и мужчина это тот кто способен созательно идти на жертву. Может я воспитан так неандэграундно, но если моя семья в чем-то нуждается то это моя вина, а если мужику после работы домой спешить неохота значит жена дура.
Поделиться202008-07-09 20:42:54
А если мужчина спешит домой, зная, и радуюсь тому, что там не кухарка, а женщина, интересная личность его ждет.))
Сколько людей, столько и мнений. Но сидеть у плиты мне не интересно. Я с удовольствием готовлю, создаю уют в доме, но также кроме поварешки у меня СЛАВА БОГУ есть и другие интересы.
Поделиться212008-07-09 23:22:02
Если женщина работает - это ее заслуга.
Если мужчина работает - это его первейшая обязанность.
Если мужчина не работает, то он тряпка.
Если женщина не работает, она истощена домашней работой и не получает
за нее ни капли благодарности.
Поделиться222008-07-10 00:19:45
Почему мужчины так часто ставят во главу угла - РАБОТУ, КАРЬЕРУ???
Есть у меня такой знакомый,и для него это на первом месте и он знает себе цену..но он ещё не обременён узами брака из-за этих двух слов...
Для меня тоже на первом месте карьера, работа и учеба. Я до боли в костях карьеристка, и замуж не выхожу, только потому, что ещё остался год в универе. Я знаю себя, если я выйду замуж, уже точняк не буду так учиться, как учусь сейчас; я не буду такой карьерной, потому что больше времени буду посвящать семье-мужу и детям.
Поделиться232008-07-10 00:23:25
Rомашка, но придет это время)))
Поделиться242008-07-10 00:27:42
А вот мой муж наоборот стимулирует меня работать, развиваться, осваивать новые хобби и вещи...а вот на счет домашних дел он мне всегда так говорит "счастливый дом это когда мужа дома встречает улыбающаяся, довольная жена, готовая обсудить его и свои новости, а не когда дома идеальный порядок и жена безумно устала и не способна даже выдавить улыбку и поговорить поскольку наводила уют с самого утра и до вечера"
Поделиться252008-07-10 00:29:32
вот мой муж наоборот стимулирует меня работать, развиваться, осваивать новые хобби и вещи...а вот на счет домашних дел он мне всегда так говорит "счастливый дом это когда мужа дома встречает улыбающаяся, довольная жена, готовая обсудить его и свои новости, а не когда дома идеальный порядок и жена безумно устала и не способна даже выдавить улыбку и поговорить поскольку наводила уют с самого утра и до вечера"
моей подруги муж тоже самое ей говорит...она обижается, что ёе "заставляют"работать
Поделиться262008-07-10 00:30:45
она обижается, что ёе "заставляют"работать
В смысле "заставляют"?
Поделиться272008-07-10 00:31:58
Кто вам такую глупость сказал?
В углу стоит совсем другое!
Поделиться282008-07-10 00:32:51
любой намек на работу для нее как наезд со стороны мужа) она всю жизнь дома сидела)
Поделиться292008-07-10 00:36:39
любой намек на работу для нее как наезд со стороны мужа) она всю жизнь дома сидела)
Нуууу даже не могу представить как это можно всю жизнь нигде не работать.....
Поделиться302008-07-10 10:35:43
Но сидеть у плиты мне не интересно. Я с удовольствием готовлю, создаю уют в доме, но также кроме поварешки у меня СЛАВА БОГУ есть и другие интересы.
Мне всегда было не понятно, что значит сидеть у плиты???
Неужели так трудно приготовить трапезу? Да что около нее стоять...закинул все что надо и переодически подходи помешивай и проверяй. Это вовсе не трудно.
И, кстати, тут никто не сказал, что лучше женщине всю жизнь сидеть дома и натирать пол. А женщина без увлечений и хобби - это уже узница собственных стен
Так я тоже работаю, но на мне еще и хозяйство.
Вот о чем речь-то шла!