Форум общения THE BEST FRIENDS

Объявление

проходят конкурсы"Мисс и Мистер Лето" и Конкурс "Рабочий беспорядок"<<<<>>>а так же конкурс "Я и мой чудесный отдых"<<<>>> Открыта наша группа В контакте Победители конкурсов
* КаК тАкОвАя=)
* Katrina
* Дарина
.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения THE BEST FRIENDS » Психология » Почему собаки бывают кусачее...

Почему собаки бывают кусачее...

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Почему собаки бывают кусачее, не сложно понять. А почему люди бывают агрессивными, как Вы думаете?
Агрессия Вам когда-нибудь в чем-то помогала?

0

2

Алиса написал(а):

Агрессия Вам когда-нибудь в чем-то помогала?

Да, у меня периодически бывают всплески агрессии, но только в определённых ситуациях, где иначе нельзя.
И бывало такое, что агрессивный припадок выручал.

0

3

Kobra, я задам тебе вопрос, если тебе не хочется не отвечай. Скажи, ты считаешь свой аватар агрессивным?

0

4

Алиса написал(а):

ты считаешь свой аватар агрессивным?

Неа! Абсолютно не агрессивный авик.
А что, для тебя агрессивным кажется?

Моя агрессия никак не может выливатся на форумах, если уж у меня приступ ярости, то обрушивается он на что то материальное, или кого то, кого я имею честь лицезреть лично, но не в коем случае не на форумах, чатах , т.д.

п.с. Эт я мож кому по началу кажусь злобной бабенью, а в жизни я доброе и глупое.

0

5

Kobra написал(а):

Неа! Абсолютно не агрессивный авик.
А что, для тебя агрессивным кажется?

Дуло ружья...

0

6

Да.. у каждого свои ассоциации.. :flirt:

0

7

Люди бывают агрессивными от стрессов и каких то проблем в семье или на работе...в личной жизни.
Агрессия может помочь снять напряжение или выплеснуть негативные эмоции. вообще рекомендуется бить посуду...разбил пару тарелок и спокоен, а срывать всё на родных и любимых людях просто ужасно, но мы все так частенько делаем, а потом жалеем.

0

8

Алиса написал(а):

Дуло ружья...

Дык оно ж на картинке! Безопасное.

Я от огнестрельного оружия кипятком писаюсь, обожаю.
Поэтому и аву такую взяла. Не пугаиси, стрелять буду тока по спамерам, и БАНанами.

0

9

Kobra написал(а):

Я от огнестрельного оружия кипятком писаюсь, обожаю.
Поэтому и аву такую взяла. Не пугаиси, стрелять буду тока по спамерам, и БАНанами.

Ну лан...ты меня успокоила.
А ты правда, стрелять умеешь???? :flirt:

0

10

Алиса написал(а):

А ты правда, стрелять умеешь????

Да. У меня в своё время была болезнь, из тиров не вылазила.
Да и отец охотник, с охотничего ружья с 11 лет стреляю.
У меня даже одно время было желание биатлоном заниматся, потом не получилось, передумала я. Но на протяжении лет 5ти я в неделю раза два ходила в тир, или с отцом на охоту. Стрелять умею и люблю.

0

Вы здесь » Форум общения THE BEST FRIENDS » Психология » Почему собаки бывают кусачее...