А вы готовы простить предательство и дружить дальше с этим человеком? Были ли такие ситуации? Я обрезаю сразу общение!
Дружба после предательства
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22008-07-09 22:54:10
После предательства с человеком не общаюсь, я вообще этого не прощаю..Как я могу общаться с человеком который сделал мне больно и к нему нет доверия?..нет..
Поделиться32008-07-09 22:56:41
Как можно дальше дружить с человеком, который уже один раз тебя предал? Да никак. Я аналогично, как и Jina, обрезаю сразу общение с этим человеком....да, просто здороваюсь, но ничего более....если нас связывают общие знакомые, я просто ни о чём таком компромитируещем не говорю в кругу данных друзей.
Поделиться42008-07-09 23:05:50
Пробывала. Опять же наступила на одни и те же грабли. Набралась смелости и вычеркнула это лже подругу из свой жизни.
Поделиться52008-07-10 10:43:38
У меня был подобный случай....
Мы были неразлучны...как единое целое с Олей.
Вместе ели, спали, работали, ездили отдыхать...да и кроме лучших подруг мы являемся сестрами.
Но однажды все оборвалось...
Не общались года 4, потом родственные узы всеже пересекли нас в одном месте. Да, мы помирились. Только дружбы между нами больше нет. Мы не сможем рассказать друг другу тех сокровенных секретов, тайн, не сможем больше посмеяться над мужчинами, инода даже поменяться ими..да да...и такие шутки у нас были тогда.
Сейчас мы просто родственники..но не близкие люди!
А жаль. Мы простили друг друга...просто боле не смогли стать кем были друг для друга раньше
Поделиться62008-07-10 12:02:40
Предательства не прощаю. Предавиший единожды предаст ещё.
Поделиться72008-07-10 18:41:44
байкот устраивать не буду, но общения наладить не смогу... привет-пока, не более.
Поделиться82008-07-10 19:18:18
вот что-что а предательства я ни за что и никому не прощу!!!
Поделиться92008-07-16 15:39:42
Было предательство и я не простила, для меня такой человек перестаёт существовать
Поделиться102008-07-17 22:40:53
Меня много предвали за мою кароткую жизнь.Все прощала и даже благодарила за то,что они сделаи меня сильной и научили от любого подобного удара все равно выпримляться,поднимать голову высоко вверх и с улыбкой идти дальше. С двумя предателями до сих пор очень близко общаюсь. Предатели так же дали понять,что есть знакомые,товарищи,а друзья - это один,два человека за всю жизнь и то,только если достоин.
Поделиться112008-07-24 12:09:35
меня можно обидеть одним словом так,что потом даже молитва не поможет чтобы я простила,а предательство так вобще.
Поделиться122008-07-25 23:03:03
Не могу не прощать. Такая уж я. Не могу держать на кого-то зло. НО. Если меня предали, я просто перестану общаться. У меня был такой случай. Лучшая подруга предала, променяла на других "подружек". И наше общение с ней сразу прекратилось. Не хотелось с ней больше общаться и я просто перестала, но никакой обиды у меня на нее нет. Она сделала свой выбор. А в итоге осталась в одиночестве. Так что могу сделать вывод, что всё возвращается к людям и без наших обид.
Поделиться132008-07-27 01:21:37
К подругам отношусь более чем спокойно. Кстати, предательство бывает-то разное. Для кого-то это ситуация типа "а она обещала пойти со мной покурить, а пошла с Манькой Петровой". Я на подобное не обижаюсь. В конце концов, она мне ничего не обязана (ИМХО). Но если кому чего разболтала...то опять же, я не буду там плакать, умолять, но моё доверие и мою благосклонность эта девушка потеряет безвозвратно, т.е. навсегда. А вот что касается парней... Мне кажется, если предаст, я не то что не смогу дружбу завести, я ещё и постараюсь как-нибудь жизнь подпортить. Вот такой уж у меня характер.
Было дело...когда-то жутко нравился один парень, а он со мной просто играл. Захочется ему, чтобы какая-то малявка была рядом - сделает всё для того, чтобы я уши развесила и смотрела на него влюблёнными глазми. Если это ему надоедало - начинал морозиться. Потом я много поняла... Какое-то время мы потом просто по-дружески общались. Через какое-то время он закончил школу и на этом всё закончилось. Теперь, если я его вижу, я стараюсь, чтобы он видел, что с его уходом из моей жизни я ничего не потеряла. Более того, постоянно стараюсь ударить по самолюбию, говоря: "Какое счастье, что я не с тобой, а с ..." А я сейчас с парнем, которого он прекрасно знает. И я догадываюсь, что он чувствует. И меня это вполне устраивает.
Поделиться142008-07-27 14:35:25
Парася,
Вот ты стервь то какая!
Маладец... я тоже иногда укусить люблю того, кто мну на хвост наступил.
Поделиться152008-07-27 14:59:41
Не смогу простить предательство ни одному мужчине. Подруге в общем то тоже. Все общение сведется до уровня "здрасте-до свиданья" при встрече, не более того
Поделиться162008-07-27 15:05:25
да, йа такая! А им всем -
Поделиться172008-07-27 15:12:43
Спящая в шиповнике, согласна.
Как не крути, а предательство чужого человека не так ранит, как предательство близкого.
Чужому можно простить то, что никогда не простишь очень близкому человеку.