Какие книги поднимают вам настроение, настраивают на позитив?
Для меня это юмористическое фентези, книги Громыко, Панкеевой и, конечно, Белянина.
Форум общения THE BEST FRIENDS |
|
Победители конкурсов * КаК тАкОвАя=) * Katrina * Дарина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения THE BEST FRIENDS » Литературный салон » Книги, поднимающие настроение.
Какие книги поднимают вам настроение, настраивают на позитив?
Для меня это юмористическое фентези, книги Громыко, Панкеевой и, конечно, Белянина.
Я думаю, книга поднимающая настроение не обязательно должна быть смешной.На позитив настраивает классика. Люблю умные мысли и красивый русский.
Венедикт Ерофеев. Москва - Петушки
Венедикт Ерофеев. Москва - Петушки
ой, давно всё хотел почитать, никак руки не доберутся)
Булгаков или Ильф с Петровым... аа, ну Гоголь ещё, конечно!! "Мёртвые души" - шикарный трэш!))))))
аа, ну Гоголь ещё, конечно!!
да Гоголь эт тема)))) особенно Вий....
Донцова в этом деле рулит!!!!!!!!
да Гоголь эт тема)))) особенно Вий....
ага, читали-с, читали-с)) мне "Страшная месть" очень нравится.. волшебная сказка!) ...редкая птица долетит до середины Днепра...))))))))
Донцова в этом деле рулит!!!!!!!!
???Вы серьезно так считаете????
???Вы серьезно так считаете????
ну если пишу, значит и считаю и читаю. вкусы у всех разные, я читаю её легкие юморные детективчики и всегда улыбаюсь - разве это плохо?
Детективчики?Конец понятен уже на первой странице,а сюжет...Мне кажется она просто меняет имена персонажам-вот и новый детектив!))))))))
не один ты так считаешь)
книжки Донцовой и ей подобных хороши хотябы тем что они отличное слабительное для мозгов
читаюца на одном дыхании и отлично прочищают мозги от накопленной ненужной инфы за день
Отредактировано ya.alex (2008-09-02 18:57:33)
Мой совет-почитай Джеймса Хедли Чейза,Алистера Маклина,в крайнем Акунина...Вот это детективы...а...
а я люблю очень одну детскую книжку, перечитываю иногда когда грустно " ФАНТАЗЁРЫ" называется
такие здоровские там рассказы [взломанный сайт]
спасибо за совет)))но мне просто некогда читать такие сурьёзные книги
Джеймса Хедли Чейза,Алистера Маклина,в крайнем Акунина
ну вы блин сравнили
енто ж савершенно разные вещи с Донцовой, их даж сравнивать низя
читаюца на одном дыхании
За часа полтора...Еще через полчаса,вообще забывается...Без обид-но Донцову за автора не считаю....
Еще через полчаса,вообще забывается
это и есть задача такой литературы
а автор она хороший, в своей нише
ну вы блин сравнили
енто ж савершенно разные вещи с Донцовой, их даж сравнивать низя
Вот именно!Если есть ТАКИЕ авторы-необходимость в Донцовой просто отпадает)))
а автор она хороший, в своей нише
И как называется эта ниша?
И как называется эта ниша?
это уже не по теме! придирочки пошли
это уже не по теме! придирочки пошли
Не...Я просто интересуюсь...))))
называется эта ниша?
у неё и у других авторов подобного чтива (предмет батенька незнаите а спорите) прям на обложке написано ИРОНИЧНЫЙ ДЕТЕКТИВ
и Донцова всегда себя позиционировала как автора несерьёзного и лёгкого чтива
да и еслиб писала плохо не издавалиб её милионами (против рынка спроса непопрёш)
Отредактировано ya.alex (2008-09-02 19:12:48)
ИРОНИЧНЫЙ ДЕТЕКТИВ
и Донцова всегда себя позиционировала как автора несерьёзного и лёгкого чтива
да и еслиб писала плохо не издавалиб её милионами (против рынка спроса непопрёш)
Отнюдь нет.С жанром ИРОНИЧНЫЙ ДЕТЕКТИВ я знаком.Один из лучших представителей этого жанра польская писательница Иоанна Хмелецкая,всемирно известный писатель.Донцова с ней даже рядом не стоит
А я Донцову раньше читала, ща че-то давно уж не читаю. Да я вообще редко читаю последнее время
Ну...Книга "как похудеть за сутки на 20 кило" тоже хорошо продается,но это не говорит о ее практической ценности)))
Да я вообще редко читаю последнее время
Это не есть гуд...
но это не говорит о ее практической ценности)))
говорит, об интересном повествовании автора)))
говорит, об интересном повествовании автора)))
То есть в книгу добавленна фантастика и детектив))))))))
То есть в книгу добавленна фантастика и детектив))))))))
а по барабану чего там добавлено, мне нра)))
Вы здесь » Форум общения THE BEST FRIENDS » Литературный салон » Книги, поднимающие настроение.