а по барабану чего там добавлено, мне нра)))
Я говорил про похудение за сутки!
Форум общения THE BEST FRIENDS |
|
Победители конкурсов * КаК тАкОвАя=) * Katrina * Дарина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения THE BEST FRIENDS » Литературный салон » Книги, поднимающие настроение.
а по барабану чего там добавлено, мне нра)))
Я говорил про похудение за сутки!
Так...Эта тема исчерпана...Ищем другую для спора!
ПС:итог этого спора-Донцова не автор,читаем Чейза и Маклина!)))))
как скажешь дорогой
Ого!Я уже имею власть на форуме!))))))
Ладно,читайте что хотите...Привить вам вкус к хорошему чтиву мне так и не удалось...(((((((
Отредактировано gulba (2008-09-02 19:36:42)
я тоже донцову люблю почитать, очень хорошо коротать с ее книгами время
во!!!!молодец, наш человек)))))))))))
я тоже донцову люблю почитать, очень хорошо коротать с ее книгами время
НЕЕЕЕТ!!!Что же это такое!!!Фанаты Донцовой среди нас!Они заполонили планету!!!!
НЕЕЕЕТ!!!Что же это такое!!!Фанаты Донцовой среди нас!Они заполонили планету!!!!
))))))))
агась, я тож из ентих, заполонивших
тока раньше её всю читал, а вот уже год как руки до неё недоходют да и в фэнтэзи вернулся
да и в фэнтэзи вернулся
Еще и фентези???О НЕТ!!!
Это не есть гуд...
некогда
А вообще обожаю фэнтези!!!
А вообще обожаю фэнтези!!!
ААААА!!!!Ну что же это такое!!????
Рекомендую почитать Хомякова П.М. Не предлогаю начинать с "тяжелого" идеологического материала типа "Свои и чужие" или "Россия против Руси...", а почитать "Боги и твари". Книга будет интересна сочетанием различных направлений. Это и фэнтези, и романтика, и история, и наука. Все вместе. Хотя в первую очередь, конечно, Русская история. Очень легко читается (можно сказать "в запой"). Свободно на главной СБ ( )
snap-on, Что б понимать такую литературу, нужно иметь определённые взгляды. Настроение она поднимает только тем, кто живёт в этом мирке, а другим может испортить и настроение и желание читать дальше.
Ну так и знал.
snap-on,
Ну вы меня в экстримиста-скинхеда-фанатика этакого записали. Вы еще своих детей мной попугайте
http://www.velesova-sloboda.org/proza/h … tvari.html
Отредактировано snap-on (2008-09-06 21:58:26)
а как иначе?)) если не искать в подобной литературе подтверждения собственным мыслям и той идеологии, в которую сам веришь, тогда зачем её вообще читать? для общеобразовательных целей? можно прочесть и "Метафизику" Аристотеля и почувствовать себя всесторонне развитым и образованным человеком... только толку-то!! все равно никто ни страницы не понимает!)))
Отредактировано брунетко (2008-09-06 22:02:57)
Вы еще своих детей мной попугайте
Ща всё бросим, и будем ерундой заниматся.
Девчонки (по большей части), книга действительно полезна, интересна, легко читаема. Только поэтому и предложил. Так сказать, без задней мысли.
Отредактировано snap-on (2008-09-06 23:03:24)
и правда чего пристали то к человеку, его дело предложить.
Вы здесь » Форум общения THE BEST FRIENDS » Литературный салон » Книги, поднимающие настроение.