Они были разные...добрые и злые, любимые и не очень, а были и такие, от кторых приходилось прятаться в таулете
Давайте вспоминать своих учителей
В памяи они останутся всегда
Моя первая учительница...Лидия Вениаминовна (Витаминка)
Мы у нее были класс "умных вишенек" - носили значки с вишенками и зеленым фоном на материале...
Лидия Вениаминовна старалась втолкнуть в наши головы знания, это у нее прекрасно получалось, за что почти все ей благодарны.
По сей день она такая же как и была тогда.. лет 10-13 назад...ну нисколечко не изменилась, не постарела...
Мне иногда казалось, что она меня не долюбливала...были случаи, когда Лидия Вениаминовна направляла меня в умывальню - смыть гримм
Эээх и стыдно было...было и такое, что она предиралась к прическе на моих волосах...обидно, она что.. не знала, что такое мода?
А потом все быстро забывается...
И вот я приезжаю в родной город...на улице встречаю ее...
Видна радость в глазах моей первой учительницы...а в моих - слезы. Она меня целует, обнимает...и я со слезами радости вспоминаю те годы, когда она требовала выучить таблицу умножения и решать задачи на скорость...
Я давно поняла,что она нас всех очень любила...и столько "нас" через нее прошло, а она помнит нас по именам и фамилиям...помнит все моменты, связанные с нами.