Вопроса два:
1. Вы спите у стеночки или на краю двуспальной кровати?
2. Любимая поза во время сна.
Мои ответы:
1. У стенки.
2. Кверху попой на животе.
Форум общения THE BEST FRIENDS |
|
Победители конкурсов * КаК тАкОвАя=) * Katrina * Дарина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения THE BEST FRIENDS » Болтушка » Как вы спите?
Вопроса два:
Мои ответы:
1. У стенки.
2. Кверху попой на животе.
до рождения сына спала с мужем у стеночки))))))))а теперь сыночек выселил папу в другую комнату и спит со мной...пока...так что на краешке я((
на животе или на боку
у стеночки сплю обычно и на животике, распластав руки и ноги
~Jina~
а мне приходилось перелазить и бегать к сыну(когда он был маленький) т.к муж сказал " ребенок должен спать в своей кроватке!" и все, такой он у нас строгий
Я сплю у стеночки, на животике подогнув правую ногу, могу еще спать ноги(ступни) вверх, как на авике моем
Отредактировано Колибри (2008-07-15 21:05:12)
а мне приходилось перелазить и бегать к сыну(когда он был маленький) т.к муж сказал " ребенок должен спать в своей кроватке!" и все, такой он у нас строгий
конечно муж правильно говорит...это мы чего-то расслабились, надо обратно его приучать спать в своей кроватке. Он с рождения до 1,5 лет спал у себя в кроватке, всегда один, а потом стал вылазить и к нам приходить.
а потом стал вылазить и к нам приходить.
это они любят! такие сонные маленькие гномики
такие хорошенькие и милинькие, особенно когда спят...
сплю у стенки, на боку, подложив ладошки по щеку
это они любят! такие сонные маленькие гномики такие хорошенькие и милинькие, особенно когда спят...
да, гномики))) идёт, а глазки спят
Сплю с краю, на пузе кверху задом. И ещё желательно распепетитцца во все стороны, на мужа ножки-ручки закинуть.
Возле стенки с детства не могу спать, мне кажется, что воздуха не хватает.
Так же, не засну, если в квартире закрыты все окна, пусть хоть 40 градусный мороз, но окно, хоть чуточку, но должно быть открыто.
Я сплю на втором ярусе двухъярусной кровати. Обычно на спине сплю.
Агааа...мне тоже такое приходилось, я правда саа как-то себя заставляла не лениться, бо хотела, чтобы у ребенка было свое сонное ложе.
Ой..я на пузе сплю...засыпаю на нем...и просыпаюсь тоже на нем
Кстате, без одеяла или покрывала спать вообще не могу
Днем иногда вот так спать получается
Отредактировано Тори (2008-07-16 10:04:32)
сплю у стеночки, засыпаю на живате попой к верху, а как дальше сплю хз))) Мой постоянно жалуется что я его задницей к краю кровати пихаю))) хотя не понимаю откуда во сне у меня такие силы, как то он меня к стене во сне прижал и я пыталась его сдвинуть, неполучилось ни на сантиметр сдвинуть, наверное во сне во мне просыпаются силы Геркулеса ))))
Сплю у стенки, обычно засыпаю на правом боку, ну а дальше как получится
У стенки, засыпаю на боку или на спине, а проснуться могу совсем в другом положении)
сплю у стенки в позе зародыша
Люблю спать на краю кровати,сплю всегда на животе,очень редко - на боку.
сплю у стенки, привыкла уже, у края тяжелее засыпается.
Обычно сплю на правом боку, а муж сзади обнимает. Или на животе. На спине вообще не могу спать.ё Когда сплю на боку, то подтягиваю одну ногу к груди а вторую выпрямляю %)
Отредактировано Аццкое_Лулу (2008-07-18 17:42:06)
у стеночки сплю обычно http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif и на животике, распластав руки и ноги http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
+1
Обычно сплю на правом боку, а муж сзади обнимает. На спине вообще не могу спать.
Как с меня писалось Уютнее всего именно так. Жалко только, что с любимым редко спим вместе, так как далеко живём...Кстати, обычно ворочаюсь жутко, а с ним - как заснём, так и проснёмся.
У края или под стеночкой - совсем для меня не важно.
А у вас нет такой проблемы по ночам как стягивание друг с друга одеяла?
Я засыпаю всегда на правом боку, а проснуться могу в любом положении и причем всегда в обнимку с подушкой.
Я засыпаю всегда на правом боку
о! и я так же)))
в выходные "как упал и где упал" так и сплю
а в спокойные будни на животе раскинув ноги и руки
у меня кровать круглая и сплю всегда по разному,как завалюсь и всегда прежавшись к зайке,немогу подругому,
а когда он в ночь то обнимаю подушку которая 2,20 длиной
подушку которая 2,20 длиной
ниче такая подушка, больше зайки даже
ниче такая подушка, больше зайки даже http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif
ага на 50 см
Люблю спать прижавшись к подруге,иначе не усну.Сплю с краю по её просьбе.
Какие привычки вас раздражают в мужчинах? | Women`s club | 2008-07-27 |
Давайте вместе подумаем, как ответить. | Детки | 2008-07-20 |
Если бы дети писали на форумах, какие темы они бы создавали? | Детки | 2008-06-04 |
Похмелье...как с ним бороться? | Болтушка | 2008-08-23 |
В чём вы спите? | Болтушка | 2008-07-27 |
Вы здесь » Форум общения THE BEST FRIENDS » Болтушка » Как вы спите?