Форум общения THE BEST FRIENDS

Объявление

проходят конкурсы"Мисс и Мистер Лето" и Конкурс "Рабочий беспорядок"<<<<>>>а так же конкурс "Я и мой чудесный отдых"<<<>>> Открыта наша группа В контакте Победители конкурсов
* КаК тАкОвАя=)
* Katrina
* Дарина
.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения THE BEST FRIENDS » Медицина и здоровье » Как страшно жить.

Как страшно жить.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Косметолог, изуродовавшая Оксану Пушкину, лишится двух квартир

Тверской суд Москвы приговорил к трем годам условно врача-косметолога Гелену Рымаренко, которая испортила внешность телеведущей Оксаны Пушкиной, сделав ей «укол красоты». Однако суд освободил подсудимую от наказания, амнистировав ее в связи со столетием Госдумы.

Суд признал врача-косметолога виновной в незаконном занятии частной медицинской практикой, а также в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности. В 2004 году она сделала на дому Пушкиной инъекцию («укол красоты»), в результате чего телеведущей пришлось пройти целый ряд косметических процедур, но избавиться от последствий укола ей до конца не удалось.

Суд взыскал с Рымаренко 670 тыс. рублей в пользу Пушкиной - 570 тыс. рублей за услуги адвокатов и 100 тыс. рублей - в качестве возмещения морального вреда.

Судья пояснила, что с требованием возместить материальный вред Пушкина имеет право обратиться в порядке гражданского судопроизводства.

Врач-косметолог заявила, что не согласна с приговором и будет его обжаловать в вышестоящей инстанции, передает РИА «Новости».

0

2

Не могу понять, как можно было вколоть не то, где же ответственность?

0

3

ой, да сколько угодно таких случаев! образование у нас такое, как заочное даёт таких вот спецов! нужно вообще бы запретить заочно обучать студентов-медиков - это ж просто поржать сколько таких неучей!

0

4

если бы это была не Оксана Пушкина, никто бы и внимания не обратил, кроме сочувствующих родственников, а сами врачи клиники списали бы случай на "упс,  бывают же такие индивидуальные непереносимости организма".

0

5

все учатся или учились в техникумах-колледжах или универах, у всех в группах были троешники, которые переползали кое-как из одного семестра в другой...
много ли  у них знаний в голове было? да ноль...
вот и думайте, что точно такая же картина в медицинских вузах...
плачь, не плачь, а никуда от этого не денешься... троешников хватит на всех.

0

6

Ягодная написал(а):

много ли  у них знаний в голове было? да ноль...вот и думайте, что точно такая же картина в медицинских вузах...

мне аттестат стыдно показывать  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif но мозгов и знаний  больше чем у  бышей жены ОТЛИЧНици
и брата медалиста!!! я никогда не  ходил в школу, меня учил, телик, комп с инетом  ну и научные книги(физика, химия,биология, астрономия).... по школьной программе я вообще  нечего не делал, в колледже тоже самое, я знаю ТО что надо знать и пригодится мне

0

7

про ошибки медиков много рассказывать кучу всего, сама неоднократно была жертвой, хорошо во время сообразила, мозг включила, а то в панике готова была на все

0

8

FuCKYoU, таких случаев, как у тебя, - единицы...

0

9

вообще бы запретить заочно обучать студентов-медиков (это цитата Джины)
Медиков заочно не обучают.
А укол .мне так кажется,просто был специально заменён на гораздо более дешёвый и ,соответственно.не качественный. Ничего этот косметолог не напутала,а прекрасно знала что вводит. Понадеялась что аллергической реакции не будет. Вот и всё. ИМХО.

Отредактировано Kurvasterva666 (2008-07-27 19:16:18)

0

10

Kurvasterva666 написал(а):

Медиков заочно не обучают

обучают :) ветеринаров :)

0

11

Таких надо сразу лишать двух квартир.

0

12

krossovka написал(а):

обучают  ветеринаров

в университете, только после колледжа или трёх курсов очного обучения (в Кр-ске)

+1

13

Насчет двоешников скажу следующее. Вот, допустим, я всегда писала как-то коряво, времени у меня почти никогда не было, чтобы сидеть все выписывать красивым ровным почерком. И мне всегда ставили "см", например. Или снижали оценки (в начальных классах). А мои одноклассники списывали у меня все аккуратно, и были у них пятерки. А в универе наши отличники все тупо зазубривали, спросишь их в лоб про теорему какую-то - не знают ничего. Нужно учиться для себя, читать что тебе интересно. А оценка - вообще от преподавателя зависит. Но с врачами другое дело, конечно. И тут теория им тоже не поможет. Нужно побольше практики, чтобы в больницах прямо работать все шли, теории тут же. А у нас что? Первый год только практикуются, и то только на анатомичку вроде ходят. Я такое слышала. Поправьте, если неправда. А в случае с Пушкиной, это вообще ужас какой-то. Написали в газете, что эта инъекция содержала осколки орг стекла, правда, чтоли?? И да, если бы это была не Оксана Пушкина, то вообще бы такой шумихи не было, конечно.

0

14

кареглазая написал(а):

на анатомичку

это что?

0

15

krossovka, судя по всему, это Анатомия, предмет такой

0

Вы здесь » Форум общения THE BEST FRIENDS » Медицина и здоровье » Как страшно жить.