Сегодня в 13:00 по московскому времени форум будет закрыт на профилактические работы примерно на один час
Так что не паникуем
Все обсуждения по проведенным работам, так же будут здесь.
Форум общения THE BEST FRIENDS |
|
Победители конкурсов * КаК тАкОвАя=) * Katrina * Дарина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения THE BEST FRIENDS » Новости и объявления форума » Профилактические работы 22.07.08
Сегодня в 13:00 по московскому времени форум будет закрыт на профилактические работы примерно на один час
Так что не паникуем
Все обсуждения по проведенным работам, так же будут здесь.
Всем спокуха))) это мы с Solar баловаться начинаем)))
ух какие шалуньи
протестую))) у вас обед что ли
не нравится многим наш фон форума, делаем другой
вот этот больничный голубой цвет мне не нравится, сразу грю!))))))))))у меня такая кухня от бабушки в наследство, это убйиство!гг
не нравится многим наш фон форума, делаем другой
не делай этого. лучше уж бежевый или зеленоватый. А я так хвалила цветовую гамму!!!
мы все стили посмотрим, там их оч много)))
дикий мандарин? через 10минут глаза заболят) а возможно же сделать функцию настройки цветов для юзеров, и не будет сморщеных носов
по-моему здесь нет такой, но нужно посмотреть
а мне очень понравился цвет "спелый фиолетовый" и глаза отдыхают и на вид классно. Только вот мне кажется, что зеленые буквы туда не подходят...надо какие нибудь в тон.
еще смотрим
ну как народ??? оставляем?
ещё фон Соня сделает желтенький))
Блин, народ, мну в принципе всё равно, но надо предупреждать! Я чуть не спятила. Думала, у меня голова вава.
А так.... думаю, подобрать цвет, что б для глаз спокойный был, какой нибудь зелёный или бирюза.
этот хотим оставить...фон только подберем
~Jina~
Дык я ж за фон и говорю.
стиль оформления думаем оставить такой. Как вам?
этот голубой или бирузовый, фиг знает как он называется, но он глаза режет до ужаса....прям аж устают...
что б для глаз спокойный был
тут матово фиолетовый был спокойный спокойный!!!
Так....в смысле зеленый глаз режет? или голубой???
А какой фиолетовый? который первый был?
в смысле зеленый глаз режет? или голубой???
ну я зеленый не видела, поэтому не знаю....Я вот про вот этот, который сейчас, он правда режет глаза, проще сделать тогда уже белый.
А какой фиолетовый? который первый был?
да да да, он самый, который первый был. он приятен глазу.
мне щас вот нравится. песочно-зеленый
ну сейчас Наташа придет посмотрим Еще и мониторы у всех по-разному настроены, мне вот глаза ничего в этом стиле не режет
Так, и еще собираемся создать раздел или форум где гостям можно будет общаться
песочно-зеленый
а песочно зеленого не вижу...
а мне очень нра!!!!!!!!!!!!!
мне вот глаза ничего в этом стиле не режет
тюююю....везет же тебе.
Rомашка просто настройки мониторов разные!!
мне нравится. Так, еще мнения.
кому режет, снизьте контрастность что ли)
кому режет, снизьте контрастность что ли)
я вот сколько на разных форумах гуляю и вобще по инету....у меня такого никогда не было.
ну раз вам нравится-оставляйте. Я остаюсь при своём мнении, мне не приятно это для глаз.
Как лечите дисбактериоз?>> | Медицина и здоровье | 2008-08-18 |
Вы здесь » Форум общения THE BEST FRIENDS » Новости и объявления форума » Профилактические работы 22.07.08