Форум общения THE BEST FRIENDS

Объявление

проходят конкурсы"Мисс и Мистер Лето" и Конкурс "Рабочий беспорядок"<<<<>>>а так же конкурс "Я и мой чудесный отдых"<<<>>> Открыта наша группа В контакте Победители конкурсов
* КаК тАкОвАя=)
* Katrina
* Дарина
.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения THE BEST FRIENDS » Новости и объявления форума » Профилактические работы 22.07.08

Профилактические работы 22.07.08

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

Сегодня в 13:00 по московскому времени форум будет закрыт на профилактические работы примерно на один час
Так что не паникуем :D

Все обсуждения по проведенным работам, так же будут здесь.

0

2

Всем спокуха))) это мы с Solar баловаться начинаем)))

0

3

ух какие шалуньи

0

4

протестую))) у вас обед что ли :D

0

5

не нравится многим наш фон форума, делаем другой

0

6

вот этот больничный голубой цвет мне не нравится, сразу грю!))))))))))у меня такая кухня от бабушки в наследство, это убйиство!гг

0

7

~Jina~ написал(а):

не нравится многим наш фон форума, делаем другой

:no: не делай этого. лучше уж бежевый или зеленоватый. А я так хвалила цветовую гамму!!!

0

8

мы все стили посмотрим, там их оч много)))

0

9

дикий мандарин? :D через 10минут глаза заболят) а возможно же сделать функцию настройки цветов для юзеров, и не будет сморщеных носов

0

10

по-моему здесь нет такой, но нужно посмотреть

0

11

а мне очень понравился цвет "спелый фиолетовый" и глаза отдыхают и на вид классно. Только вот мне кажется, что зеленые буквы туда не подходят...надо какие нибудь в тон.

0

12

еще смотрим

0

13

ну как народ??? оставляем?

0

14

ещё фон Соня сделает желтенький))

0

15

Блин, народ, мну в принципе всё равно, но надо предупреждать! Я чуть не спятила. Думала, у меня голова вава.

А так.... думаю, подобрать цвет, что б для глаз спокойный был, какой нибудь зелёный или бирюза.

0

16

этот хотим оставить...фон только подберем

0

17

~Jina~

Дык я ж за фон и говорю.

0

18

стиль оформления думаем оставить такой. Как вам?

0

19

этот голубой или бирузовый, фиг знает как он называется, но он глаза режет до ужаса....прям аж устают...

0

20

Kobra написал(а):

что б для глаз спокойный был

тут матово фиолетовый был спокойный спокойный!!!

0

21

Так....в смысле зеленый глаз режет? или голубой???   
А какой фиолетовый? который первый был?

0

22

Solar написал(а):

в смысле зеленый глаз режет? или голубой???

ну я зеленый не видела, поэтому не знаю....Я вот про вот этот, который сейчас, он правда режет глаза, проще сделать тогда уже белый.

Solar написал(а):

А какой фиолетовый? который первый был?

да да да, он самый, который первый был. он приятен глазу.

0

23

мне щас вот нравится. песочно-зеленый

0

24

ну сейчас Наташа придет посмотрим :) Еще и мониторы у всех по-разному настроены, мне вот глаза ничего в этом стиле не режет :no:
Так, и еще собираемся создать раздел или форум где гостям можно будет общаться :)

0

25

Чазова написал(а):

песочно-зеленый

а песочно зеленого не вижу...

0

26

а мне очень нра!!!!!!!!!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif

0

27

Solar написал(а):

мне вот глаза ничего в этом стиле не режет

тюююю....везет же тебе.

0

28

Rомашка просто настройки мониторов разные!! :yep:

мне нравится. Так, еще мнения.

0

29

кому режет, снизьте контрастность что ли)

0

30

Чазова написал(а):

кому режет, снизьте контрастность что ли)

я вот сколько на разных форумах гуляю и вобще по инету....у меня такого никогда не было.

ну раз вам нравится-оставляйте. Я остаюсь при своём мнении, мне не приятно это для глаз.

0

Вы здесь » Форум общения THE BEST FRIENDS » Новости и объявления форума » Профилактические работы 22.07.08