На протяжение всей жизни, человек испытывает гамму чувств: любовь, ненависть, безразличие, одиночество и т.д.
Какое самое ужасное человеческое чувство по вашему мнению?
Форум общения THE BEST FRIENDS |
|
Победители конкурсов * КаК тАкОвАя=) * Katrina * Дарина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения THE BEST FRIENDS » Психология » Самое ужасное чувство>>
На протяжение всей жизни, человек испытывает гамму чувств: любовь, ненависть, безразличие, одиночество и т.д.
Какое самое ужасное человеческое чувство по вашему мнению?
для меня самое ужастное это одиночиство,если одинок то нет любви,наченаеш ненавидеть себя.
а для меня это чувство жалости к себе - ненавижу это чувство!!! Иногда оно бывает...
а для меня это чувство жалости к себе - ненавижу это чувство!!! Иногда оно бывает...
это как?тебе саму себя жалко бывает?почему?
Я думаю, чувство одиночества и безисходности самое противное.
Ой да,жалость к себе - это капец. Ещё терпеть не могу чувствовать себя беспомощной. Наверное, хуже ничего нету, когда ты жалкий одинокий человек и ничего с этим не можешь сделать.
это как?тебе саму себя жалко бывает?почему?
да бывает такое...особенно это выражалось, когда я только родила - депрессняк был жуткий, сейчас такое оч редко, но присутствует, когда устаешь с ребенком, готовишь, убираешь, вобщем устаешь как собака, а помочь не кому - муж работает до поздна.
не могу чувствовать себя беспомощной.
+1
да бывает такое...особенно это выражалось, когда я только родила - депрессняк был жуткий, сейчас такое оч редко, но присутствует, когда устаешь с ребенком, готовишь, убираешь, вобщем устаешь как собака, а помочь не кому - муж работает до поздна.
а теперь дашло
Чувство одиночества для меня самое ужасное. Одинока, значит никому не нужна. Отсюда могут расти куча комплексов и появляться всякие тараканы в голове. Если чувствую только намёки на это состояние сразу начинаю с ним бороться иначе если запустить, труба. Можно в такой дипресняк скатиться, кошмар.
Однозначно одиночество! И последнее время оно меня просто выедает! Вот какая штука...людей вокруг всегда много...но в тоже время одиночество...пипец сам не понял что сказал
людей вокруг всегда много...но в тоже время одиночество...
одиночество в толпе людей
одиночество в толпе людей
Именно. Людей много на работе....но по роду моей деятельности мне приходится с людьми общаться очень жестко...просто вопросы обычно решаются насчет денег моих клиентов...я должен любой ценой ставить на место строителей! А они такой народец что пытаются объебать на всем...ну не рабочие конечно, а руководство! вобщем весь день находишься как пружина...напряг сплошной. А приходишь домой и понимаешь - что друзей нет, любви нет и вообще жизнь не имеет никакого смысла! Я такой человек...мне нужна цель...нужна динамика! Была цель встать наноги...получилось, была цель иметь жилье, машину и вобщем все такое...получилось.А теперь нужна новая цель...видимо поэтому ощущение пустоты!
а для меня это чувство жалости к себе
+ 1 и еще добавлю, для меня это жалость вообще....не понимаю я этого чувства и его необходимости....
чувство тупика
одиночество...даже..комментировать не буду. И ненависть еще.
Беспомощность... До последнего кусаться буду чтобы не пустить к себе даже мысли об этом.
Отредактировано Scarlet sail (2008-07-31 16:03:36)
разлука ужасно осознать что ни когда больше не увидиш любимого человека
без-раз-ли-чие!!! аааадназначна!!! это и не чувство даже, это - бесчувственность.. бежать от таких людей
Чувство одиночества, ненужности, беспомощности, когда вокруг толпа людей. Они тебя видят, общаются, но в то же время не замечают!
самые ужасные чувства: чувство беспомощности и безызвестности, потом идёт одиночество психологическое, а потом чувство-любовь.
зависть, ненависть...
одиночество? возможно.., но иногда очень полезно побыть в одиночестве, наедине с самим собой
беспомощность, одиночество и жалость к себе, ненавижу просто
самое ужасное это: зависть и жалость...
чувство жалости и к себе и к окружающим, самое ужасное....
а зависть вообще не переношу, не завидую сама и очень не люблю, когда мне завидуют...
чаво завидовать-то?ведь все в наших руках))))
Анкета | Новые люди на нашем форуме | 2008-09-02 |
Аврил Лавин | Музыка | 2008-08-27 |
Жюльета Маркиз да Сад | Эротические рассказы и картинки | 2008-06-10 |
11 вещей, которые мужчины никогда не поймут!>> | Women`s club | 2008-09-14 |
Эмо и Готы | Психология | 2008-09-06 |
Вы здесь » Форум общения THE BEST FRIENDS » Психология » Самое ужасное чувство>>