Мужики, а какое у вас любимое пиво?
У меня лично Невское Ice, Heineken и Miller.
Форум общения THE BEST FRIENDS |
|
Победители конкурсов * КаК тАкОвАя=) * Katrina * Дарина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения THE BEST FRIENDS » Men`s club » Любимое пиво>>
Мужики, а какое у вас любимое пиво?
У меня лично Невское Ice, Heineken и Miller.
я не мужик), но люблю гиннес, правда редко на него попадаю..
я не мужик)
эт хорошо))
люблю гиннес
что это за пиво? название на англ сможешь написать?
Guinnes - Ирландское тёмное
ОНО-ОНО!!!! ОЙ КАК ХОЦЦА ТО!!!!
Пиво "Guinness" — это легенда и символ Ирландии, самое известное в мире ирландское пиво. Настоящего ирландца невозможно представить без кружки этого замечательного пива в одной руке и бутылки виски в другой. Но это вовсе не означает того, что все ирландцы поголовно алкоголики, вовсе нет — долгая история, кропотливая работа над образом бренда и неизменно высокое качество продукта сделали свое дело — в представлении жителей всего мира это замечательное пиво и его родина неразделимы. И по всей планете 17-го марта в традиционный ирландский праздник День Святого Патрика рекой льется пиво "Гиннес" во славу Ирландии и ее веселого народа.
Эх..гиннесса не удалось еще попробовать Хотя и обесчал меня приятель один погурманить им)
А так обычну Браму пью или Невское Айс...люблю, когда бутылка прозрачная, чтобы пиво в нем видно было
Черниговское Срібне
Туборг, с недавних пор полюбила Карачаевское живое, тока оно у нас не продаецца
Миллер лучшее)))тем более я в Миллерово живу)))))
в последнее варштайнер пила. терь вообще не пью, могу бутылочку реддса тяпнуть раньше хольстен. а потом то ли привыкла, то ли на самом деле вкус поменялся, когда бутылку сменили, но факт - разонравился
а вообще, лучше окского - пива нет!
лучше окского - пива нет!
дааа) окское - дело хорошее!)
Карлсберг обычно . Но вот последнее время все чаще Крушовицу темную употребляю . Даже нравится начинает вроде, хотя изначально совсем понять его не мог
старопрамен, иногда туборг. могу хейникен или карлсберг.
Когда в России жила, любила Клинское, Украинское ,,Рогань", и ,,Чёрный принц",
А сейчас заливаюсь ,,Efes"
Пиво "Guinness" — это легенда и символ Ирландии, самое известное в мире ирландское пиво. Настоящего ирландца невозможно представить без кружки этого замечательного пива в одной руке и бутылки виски в другой. Но это вовсе не означает того, что все ирландцы поголовно алкоголики, вовсе нет — долгая история, кропотливая работа над образом бренда и неизменно высокое качество продукта сделали свое дело — в представлении жителей всего мира это замечательное пиво и его родина неразделимы. И по всей планете 17-го марта в традиционный ирландский праздник День Святого Патрика рекой льется пиво "Гиннес" во славу Ирландии и ее веселого народа.
0
что есть, то есть. я больше нигде не видела , что бы так много пили пива, как в Ирландии. там вообще пиво очень вкусное. я работала там в одном баре,там своя небольшая пивоварня, я перепробовала все что есть.
меня очень удивило то, как они после таких доз еще трезвые остаются....
а молодежь там бухает еще получше нашего. даже ерша делают
сама лично пью наше латвийское. люблю тока светлое пиво. ненавиже всякие фруктовые добавки. пиво должно оставаться пивом а не вином
Клинское
а мой организм его вообще не переваривает.. потом с толчка (извините за такие подробности) не слезешь. вспомнила, что еще люблю туборг твист! а моему парню Хугарден нравится (нефильтрованное, с кориандром и цедрой апельсина (вроде) )
моему парню Хугарден нравится (нефильтрованное
Большинство знакомых парней тире мужчин пересели на это пиво
Самое классное у меня на родине, в Приднестровье, тут такого нет. Живое пиво, хоть и в бутылках, супер!
"Старая крепость" и "Слободзейское"
Поделитесь смешным стишком!!! | Юмор | 2008-09-09 |
Анкетка | Новые люди на нашем форуме | 2008-09-02 |
Хи-хи | Юмор | 2008-07-21 |
Какие привычки вас раздражают в мужчинах? | Women`s club | 2008-07-27 |
Любовь - это самое важное в жизни? | Любовь, романтика, отношения | 2008-09-06 |
Вы здесь » Форум общения THE BEST FRIENDS » Men`s club » Любимое пиво>>