Кто как считает?
Я считаю, что где то между 20 и 30... точнее, от 25 до 30 )) за это до этого времени он успеет получить образование, найти работу и заработать немного денежек))
Форум общения THE BEST FRIENDS |
|
Победители конкурсов * КаК тАкОвАя=) * Katrina * Дарина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения THE BEST FRIENDS » Men`s club » Во сколько лет стоит жениться?
Кто как считает?
Я считаю, что где то между 20 и 30... точнее, от 25 до 30 )) за это до этого времени он успеет получить образование, найти работу и заработать немного денежек))
От 20 до 25, при условии, что имеется жилье. Как только универ уже закончен, самое время жениться летом, отдохнуть, а осенью начинать искать работу.
еще варианты?
Как только нагуляешься, тогда и женись.
Как только нагуляешься, тогда и женись.
согласен)) однако у каждого этот момент наступает в разное время))))
поэтому все и женятся в разном возрасте
мммм,думаю,лет в 25....по крайней мере хочу так)))
поэтому все и женятся в разном возрасте
тоже верно)) поэтому и считаю, что торопиться в этом деле не стоит - чем позже женишься, тем дольше и крепче будет брак
мммм,думаю,лет в 25....по крайней мере хочу так)))
правильно)) я тоже в этом районе, не раньше)
не раньше)
да специфика у нас такая,загулять на раз-два можем)))а вот после 25 мож че лучше станет,в плане сдержанности к гульякам))
Дюха-ЦСКА, плюс, к 25 годам чувство ответственности возрастает)) потому что жизнь в браке - это постоянное обращение к ответственности ))
Мужчина , думаю, готов к созданию семьи тогда, когда он прочно стоит на ногах. Это может быть и 20 лет (да! ведь много уникумов, которые в 20 уже имеют миллионы), но в основном это возраст после 28 лет.
Мужчина должен уже понимать, что такое ответственность.
Да и девчата чаще смотрят на парней в этих годах, нежели на 20-летних, бо чем старше мужчина, тем красивее он становится
все от человека зависит.. кто-то женится в 22 года и создает крепкую и устойчивую семью, а у кого-то и в 53 все какие-то малолетние девочки в содержанках водятся.. кому как
чем старше мужчина, тем красивее он становится
и опытнее
Хи-хи | Юмор | 2008-07-21 |
Выкуп невесты | Свадебные хлопоты | 2008-07-04 |
Подскажите свое мнение | Любовь, романтика, отношения | 2008-07-15 |
Анекдоты | Юмор | 2008-09-10 |
bash.org.ru | Юмор | 2008-09-13 |
Вы здесь » Форум общения THE BEST FRIENDS » Men`s club » Во сколько лет стоит жениться?