Форум общения THE BEST FRIENDS

Объявление

проходят конкурсы"Мисс и Мистер Лето" и Конкурс "Рабочий беспорядок"<<<<>>>а так же конкурс "Я и мой чудесный отдых"<<<>>> Открыта наша группа В контакте Победители конкурсов
* КаК тАкОвАя=)
* Katrina
* Дарина
.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения THE BEST FRIENDS » Men`s club » Размер женской груди>>

Размер женской груди>>

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Хочется спросить у мужского населения нашего форума, какое значение имеет для вас размер груди? Какие размеры вас более привлекают?

0

2

Как до меня, размер груди играет не самую важную роль. Однако считаю, что грудь должна быть упругой и подтянутой, какого бы размера не была))
Ну как и всем нормальным мужикам, мне нравятся формы по-пышнее, но не дойки пятого размера, а где-то 2-3....воть)

0

3

вот кто-то на этом форуме просто великолепно сказал: "не столько важен размер груди, сколько размер сосков".. что называется - подписываюсь!

0

4

мне не нравятся слишком большие груди...2 оптимальный вариант))))

0

5

брунетко написал(а):

"не столько важен размер груди, сколько размер сосков".. что называется - подписываюсь!

и какой размер сосков предпочитают наши мужчины...мне очень интересно?

+1

6

Katrina написал(а):

хахахаха)))) не имеет значения!!! просто это то, что важно! интересно!! улавливаете? типа, таааайнаа!!;)

0

7

Мне больше нравится 2-ой размер! А вообще, размер не главное! Главное, какой человек внутри! Не поймите не правильно в такой теме!

0

8

да-да и мну интересно!!! рассказываем

0

9

мой парень мне признался, что всегда мечтал о девушке с большими сосками, просто бредил этим.....
так что когда он увидил мою грудь. просто офигел от счастья

0

10

Бармен написал(а):

А вообще, размер не главное! Главное, какой человек внутри!

)) вот-вот!! про душу-то мы и забыли!!!)))) самая эрогенная зона!!

девушки вообще несчастнее в смысле каких-то там размеров) мужики что бы не утверждали, им в любом случае никогда не будет так обидно, как может быть женщинам!)))))))))

+1

11

Katrina написал(а):

мой парень мне признался, что всегда мечтал о девушке с большими сосками

о, да?!! моя слабость тоже)

0

12

Katrina написал(а):

Соски должны быть выразительными, чувственными и аппетитными.....   :glasses:

0

13

Садист написал(а):

Соски должны быть выразительными, чувственными и аппетитными.....

аппетитными - это большими?))

0

14

брунетко написал(а):

Katrina написал(а):

мой парень мне признался, что всегда мечтал о девушке с большими сосками

о, да?!! моя слабость тоже)

а у меня раньше ужасный комплекс был по этому поводу

брунетко написал(а):

девушки вообще несчастнее в смысле каких-то там размеров)

у меня хоть и не большая грудь, но я по этому поводу не переживаю совершенно, зато она упругая, и после родов не превратится в уши спанееля

0

15

Katrina написал(а):

а у меня раньше ужасный комплекс был по этому поводу

ну и глупости) не знаю как другим, мне нравится

Katrina написал(а):

у меня хоть и не большая грудь, но я по этому поводу не переживаю совершенно, зато она упругая, и после родов не превратится в уши спанееля

Katrina, я как раз не про размеры женской груди, а про мужескую "гордость"))) вот где девушек подвох-то ждет!!)))
по поводу груди: мне тоже, кстати, не нравятся огромные куски мяса, болтающиеся по сторонам)

0

16

брунетко написал(а):

ну и глупости) не знаю как другим, мне нравится

http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ThankYou.gif

брунетко написал(а):

по поводу груди: мне тоже, кстати, не нравятся огромные куски мяса, болтающиеся по сторонам)

http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

а вообще грудь-самая сексуальная часть женщины.  я наверное извращенка, но меня она так заводит. завидую мужчинам и их возможностям

0

17

Katrina написал(а):

а вообще грудь-самая сексуальная часть женщины.

ну, в женщине вообще очень много всяких разных лакомых кусочков, коль уж на то пошло))

Katrina написал(а):

завидую мужчинам и их возможностям

у некоторых мужиков она, кстати, бывает ничуть не меньше, чем у женщин!!! так шо не боись, все еще впереди, еще нащупаешься!)))))

0

18

брунетко написал(а):

у некоторых мужиков она, кстати, бывает ничуть не меньше, чем у женщин!!! так шо не боись, все еще впереди, еще нащупаешься!)))))

нет уж, спасибо. это тогда уже не мужчина а свиноматка какая то http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif

0

19

Katrina написал(а):

нет уж, спасибо. это тогда уже не мужчина а свиноматка какая то

:D  Согласен! ))

0

20

2-3 размеры оптимальные и чтоб когда возьмешь в руку не вытекала сквозь пальцы.Большую грудь красиво смотреть,но неудобно с ней общаться.

0

21

брунетко написал(а):

девушки вообще несчастнее в смысле каких-то там размеров) мужики что бы не утверждали, им в любом случае никогда не будет так обидно, как может быть женщинам!)))))))))

не согласна с вами мужчина....уж как болезненно вы воспринимаете размер того что у вас в штанах..уж никакое волнение за грудь не сравнится с этим волнением http://www.kolobok.us/smiles/standart/nea.gif

насчёт груди...я никогда не переживала, так как боюсь вскоре (надеюсь этого не случится) я дотяну до 4 размера, пока что третий и я счастлива и  все мои мужчины её просто обажали.

0

22

Nyga написал(а):

насчёт груди...я никогда не переживала, так как боюсь вскоре (надеюсь этого не случится) я дотяну до 4 размера, пока что третий и я счастлива и  все мои мужчины её просто обажали.

вот и хорошо, что так))) а у некоторых...не будем тыкать пальцем http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif  всегда нехватка в размере...

0

23

мой МЧ любит то, что моя грудь по его ладошке)) грит, что для него создана :) насчет сосков с ним тоже разговаривали - большие он не любит, ему темные нравятся.

0

24

~Jina~ написал(а):

вот и хорошо, что так))) а у некоторых...не будем тыкать пальцем   всегда нехватка в размере...

дело не в размере...дело в упругости ;)

0

25

Nyga написал(а):

дело не в размере...дело в упругости

и моя рука поползла проверять это http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

26

~Jina~, думаю, что все девушки прочитавшие это сообщение, решили проверить! )))))

0

27

да вообще на вкус и цвет приятеля нет. кому тог нравися одно, другому другое. да и вообще у любимого человека всё идеально

+1

Вы здесь » Форум общения THE BEST FRIENDS » Men`s club » Размер женской груди>>