Форум общения THE BEST FRIENDS

Объявление

проходят конкурсы"Мисс и Мистер Лето" и Конкурс "Рабочий беспорядок"<<<<>>>а так же конкурс "Я и мой чудесный отдых"<<<>>> Открыта наша группа В контакте Победители конкурсов
* КаК тАкОвАя=)
* Katrina
* Дарина
.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения THE BEST FRIENDS » Men`s club » Женские слёзы>>

Женские слёзы>>

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Как вы относитесь к слезам вашей второй половинки? Как на вас это воздействует?

0

2

Думаю, что мужчины не переносят женские слезы...

0

3

Терпеть не могу... поэтому всегда стараюсь утешить... если девушка плачет - то может манипулировать мной как захочет, я ни в чем не могу отказать))

0

4

Дарина написал(а):

Думаю, что мужчины не переносят женские слезы...

А МЫ МАНИПУЛЯТОРШИ)))

0

5

~Jina~ написал(а):

А МЫ МАНИПУЛЯТОРШИ)))

кто бы сомневался...

0

6

А МЫ МАНИПУЛЯТОРШИ)))

Попрошу не обобщать, я хоть и девушка но не переношу манипулирование с помощью обид и слез, как факт.

0

7

Ptichka написал(а):

Попрошу не обобщать, я хоть и девушка но не переношу манипулирование с помощью обид и слез, как факт.

агась  :sceptic:

0

8

Есть такие, которым поплакать - 5 секунд делов..
Я обычно таким говорю.. ,,плач, плач, меньше поссышь"
Сама я редко плачу, и то, в большенстве случаев от злости, а так, что б манипулировать слезами... не мой конёк.
Если плачу, то стараюсь что б никто ни слухом не духом, сяду в тёмный угол, наревусь вдоволь, и всё.
Не хочу, что б кто то видел мою слабость. Хрен на воротник.

0

9

предпочитаю оставить девушку саму, что бы ей было легче ...

0

10

Kobra, ну прям Железная женщина)) ухххх  :flirt:

0

11

Den написал(а):

ну прям Железная женщина)) ухххх

Ну так мне ж уже не 20 лет. И если по каждой ерунде разводить мокриц, так и слёз не останется на серьёзные случаи.

0

12

Перестал реагировать на них года 2 назад.

0

13

Очень люблю когда девушка плачет...но только от счастья! А если плачет от обиды...порву любого кто это сделал (обидел)!

+1

14

Kobra написал(а):

И если по каждой ерунде разводить мокриц, так и слёз не останется на серьёзные случаи.

Полностью поддерживаю, иногда может и надо немного всплакнуть.Но если это в привычку войдет- у мужчина на слезы иммунитет выработается и кроме раздражения они ничего не принесут.

0

15

если мои нервы не выдержали и я заревела - то никто не сможет меня заставить прекратить, пусть хоть тусяча человек вокруг - я конечно попытаюсь щемиться по углам, но если кто-то рядом - на них это действует удручающе: сидит себе человек, и вдруг в рёв... бывает это, конечно, оч редко - оно долго до слёз моё напряжение копится.

0

16

sobaka написал(а):

если мои нервы не выдержали и я заревела - то никто не сможет меня заставить прекратить

Кстате, когда начинают жалеть есчо больше реветь начинаешь..

0

17

Для меня хуже нет,чем любимая плачет))))мне ее сразу жалко становится,слишком я добрый по своей натуре....

0

18

Дюха-ЦСКА написал(а):

Для меня хуже нет,чем любимая плачет))))мне ее сразу жалко становится,слишком я добрый по своей натуре....

Вы просто ноходка для девушек

0

19

блин, я сравнительно много плачу.. даже когда в мультике счастливый конец :blush:  при парне стараюсь держаться. кстати, кто нибудь может объяснит, почему я плачу после секса???

0

20

Нет ничего хуже женских слёз,если они правильные.Иначе забавно смотреть как девушка пытается выдавить слезу, и подначиваешь её ещё чуть-чуть. http://fun.nashcat.ru/smiles/msmile/love/m0628.gif

0

21

kent написал(а):

если они правильные

о, это я умею)) актриса со школы))) помню, хотела сбежать с урока, и меня замдиректора поймала за уши. я начала рыдать, хвататься за живот, в итоге она сорвалась мне скорую вызывать, еле отговорила http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif а еще я умею красиво слезы пускать, без гримас и растекания туши http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif  но я этим не пользуюсь, меня и так всегда балуют http://www.kolobok.us/smiles/rpg/queen.gif

0

22

Маргаритка написал(а):

Вы просто ноходка для девушек

не "Вы",а ты)))

0

23

бывает, могу и пореветь... а бывает, что и каждый день могу из-за чего-нить плакать... или наоборот, вообще без слез...
от внутреннего состояния у мну это зависит...
и если любимый рядом, то никогда не канючит что-то типа "ну зая, ну успокойся" и т.д. а просто обнимает и начинает мне раскладывать ситуацию по полочкам, к концу рассказа от слез ни следа!
а если начать со мной сюсюкать, то всё, тушите свет... реветь буду, пока лодка не понадобиться, чтобы из слез выплывать...
а кому такое надо)

0

24

Анекдот...

Парень с девшкой сидят на лавке, обниманцы-зажиманцы...
Девушка:
-Любимый... У тебя шикарные ресницы.... обзавидовацца!!!!!

Парень:
- Эт потому что я в детстве много плакал!!!

Девушка (после минуты раздумья):

- Бл*.. Лучше б ты много пИсал.

0

25

Kobra написал(а):

Парень с девшкой сидят на лавке, обниманцы-зажиманцы...
Девушка:
-Любимый... У тебя шикарные ресницы.... обзавидовацца!!!!!
Парень:
- Эт потому что я в детстве много плакал!!!

ой, *пать!!!))) вот уж точно - женские слезы!!!!))

0

26

Kobra написал(а):

Парень с девшкой сидят на лавке, обниманцы-зажиманцы...Девушка: -Любимый... У тебя шикарные ресницы.... обзавидовацца!!!!!
            Парень:- Эт потому что я в детстве много плакал!!!

поржал :D

0

Вы здесь » Форум общения THE BEST FRIENDS » Men`s club » Женские слёзы>>