Вот интересно, а как вы, девчат предпочитаете дома ...во всеоружии: с макияжем полным, соответственно причёска и одежда подстать? Или же в халате, тапках и в креме? Так как же вы выглядите ОБЫЧНО дома?
Я вот и так почти никогда не крашусь. в смысле макияжа))), а дома и подавно без него. Но стараюсь одеваться не в халат или спортивки оттянутые, а чаще всего в шорты и топ какой-нибудь, или еще хлеще люблю в труселях рассекать дома))) Халат одеваю наверно только зимой, он у мну красивый и тёплый))
Девушки, когда вы дома...>>
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться12008-08-19 00:47:19
Поделиться22008-08-19 01:00:25
Дома хожу в основном не особо при параде. Но ненавижу, когда приходим с мужем в гости к хорошим друзьям, а хозяйка в пеньюаре весь вечер... и совсем непричесанная. И думаю, а как же она выглядит, когда нас нет??? и мужа ее аж жалко... На людях-то она всегда отлично выглядит, а для него значит вообще не старается... Если кто-то приходит - не могу не переодеться и не привести себя в порядок.
Поделиться32008-08-19 02:18:59
краситса я вобщем толко глаза крашу,всегда,а вот в чём одета,зависит от пагоды,
ну халаты никогда не нашу,не люблю их,шортики топик или на крайняк футболку
своево парня,она мне по колено ,ну если жарко то в трусиках и всё
Поделиться42008-08-19 11:54:50
краситься когда дома...хм..не пока все не так запущено=)
а в чем?это от сезона зависит: летом - это шортики + маечка или легенький сарафанчик.
джинсы + маечка/футболка или вовсе водолазка/толстовка - в более холодное время.
иногда могу и в халате,но чаще это после ванны в зимнее время=)
Поделиться52008-08-19 12:12:54
я дома не крашусь никогда.. если в квартире никого нет, то люблю в трусах побегать, а так шорты и майку)
Поделиться62008-08-19 13:28:10
Макияж не наношу. Летом - в сильную жару одеваю легкий сарафан, и волосы в пучок собираю; когда просто жарко - спортивные штаны и топик, волосы - хвост высокий. Зимой - спортивные штаны или джинсы, футболка, волосы - коса, хвост. Летом еще обязательно в тапках, а зимой в носках и тапках
Поделиться72008-08-19 13:35:14
Дома не крашусь. С утра умылась, нанесла крем, и всё. Зачем лишний раз лицо портить?
Одеваюсь летом в шёлковую пижаму, или короткий шёлковый халатик,
зимой в спортивные штаны или шаровары и футболка.
Ну естественно, если есть гости, то и накрасится надо, и одется соответственно.
Поделиться82008-08-19 14:07:34
Не крашусь никогда дома, зачем? Только косметику переводить. При гостях конечно всегда одеваюсь и крашусь как следует.
Ношу обычно халатик или юбку/шорты с топиком, легкое платье. Зимой укутываюсь в теплую кофту и штаны какие нибудь.
Отредактировано Naughty (2008-08-19 14:08:05)
Поделиться92008-08-19 14:29:54
Не крашусь, естественно, когда одна. И когда парень приходит, тоже не крашусь.
Хожу в платье или шортиках и топе. Халат надеваю только после душа.
Тапочки всегда=)
Если гости наведаются, переодеваюсь, конечно. Но краситься и прическу ради них делать не собираюсь.
Поделиться102008-08-19 20:53:20
дома ношу в любое время года халатик или шорты с майкой, после душа в теплый махровый халат кутаюсь, тоже независимо от времени года.
тапки не ношу никогда... если зимой ооооочень холодно, то могу еще носочки одеть.
а про макияж...
да я на выход-то ресницы крашу раз в месяц, а дома даже не вспоминаю о косметике)
Поделиться112008-08-19 21:19:34
как и каждая из вас я дома не крашусь, хожу обычно в рубашках длинных..ну типа мужских что ли...и в джинсах обычно, летом в халатике могу, а тапки это обязательный мой атрибут )) так как я живу одна ( ну с родителями, но без мужа и парня) то могу себе позволить ходить так как я хочу.
Отредактировано Nyga (2008-08-19 21:21:00)
Поделиться122008-08-19 21:25:45
Дома не крашусь,крашусь тока тогда когда собираюсь куда то,и ито только глаза)
А так щеголяю в трусилях и всё,ну это когда щас жарко,а так люблю какую нить мини юбку да топ,и носочки (зимой)
Поделиться132008-08-20 22:25:24
после работы я остаюсь при макияже, но волосы закалываю в хвостик, малоли, приготовить, убраться, волосы то мешают..., вот на счёт домашней одежды.., ну шортики и маечка.., когда прохладно, могу надеть джинсы.., халат я одеваю только после душа или когда собираюсь пойти в душ
Поделиться142008-08-22 20:15:13
предпочитаю находиться дома голышом - чтоб ничего не мешало - или в белье. хотя когда гости приходят стараюсь привести себя в порядок - в том объёме, сколько есть времени. хотя крашусь дома редко.
Поделиться152008-09-02 14:47:29
я тоже не крашусь вобще, а дома так и подавно)
люблю ходить голенькой) иногда в трусиках и маечке. Когда холодает, а отопление еще не дали, одеваюсь потеплей)
Поделиться162008-09-02 15:06:12
я пол дня шляюсь в чем попало....шорты, майку на босу грудь))))особенно если тепло...то в трусах, если повезет носок напялю....волосы заматываю в высокий хвост...а уж о том шоб краситься речь и не идет )))такая млин милашка рассекаю...пока приготовить, за всеми постирать убрать...потом еще у компа затаиться))))ну а потом начинаю собираться на улицу с малым, тогда причешусь, накрашусь,а если никуда не иду то не крашусь, просто стараюсь к приходу мужа быть похожей на его жену халатик коротенький, он посему т любит мну в халатах.. так что к вечеру я в халатике, в таааапочках, под халатик можно и бельишко эротишшшшное нацепить))))))))
Поделиться172008-09-05 23:24:13
дома хожу обычно в старых рваных джинсах и в футболке.