Форум общения THE BEST FRIENDS

Объявление

проходят конкурсы"Мисс и Мистер Лето" и Конкурс "Рабочий беспорядок"<<<<>>>а так же конкурс "Я и мой чудесный отдых"<<<>>> Открыта наша группа В контакте Победители конкурсов
* КаК тАкОвАя=)
* Katrina
* Дарина
.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения THE BEST FRIENDS » Работа и учёба » Если Вы, начальник.

Если Вы, начальник.

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Вы считаете себя талантливым и справедливом начальником??? Как думаете, Вас боятся подчиненные?

0

2

Конешшшно, еще как!!!
по выходным я в офисе одна, и за начальника и за подчиненного!!!
не, мои подчиненные :) меня не боятся...:)
Но начальник я Отменный!!!

0

3

Вас не боятся???)))

0

4

Мне кажется, начальников всегда хоть чуть-чуть, но побаиваются..  :disappointed:
А Вы кричите на подченных?

0

5

ну сама на себя я кричать врядли буду, но иногда с начальником перекрикиваемся  :rolleyes:
он старше меня на 2 года, да и столы у нас сдвинуты, так что на работе смотрим друг надруга весь рабочий день!
он на меня тоже редко кричит, а если и кричит, то из коридора что-то типа "приходи на перекур, и дай мне сигарету, а то я снова бросаю!!!"

0

6

весело!))

0

7

Када буду большим и толстым начальником, то возьму большую взятку!

0

8

Садист написал(а):

Када буду большим и толстым начальником, то возьму большую взятку!

И всего лишь??

0

9

Ну скромный я.... разве это плохо?

0

10

Я сейчас ухожу с этой работы и мечу на другую начальником отдела, мне кажется я уже готова к этому шагу ))))

0

11

Вау! Мои поздравления!
Волнуешься?

0

12

Алиса написал(а):

Волнуешься?

Очень..., я же молодая, а внешность вообще на 20 максимум.....А вдруг меня не буду воспринимать, как начальство...а еще мне предложили пойти в аэропорт в вип залы...Кто-нить может подсказать, что это такое и что там надо делать?

0

13

Не переживай и не показывай вида, что ты боишься!!! У тебя все получится!! Главное будь уверенной в себе!

0

14

ню я начальник отдела
в подчинении 6 аболтусов из них тока 2 девочки умницы
я зачастую добрый, но дотошный и иногда покрикиваю

0

15

Начальник - это не только тот, кто орет и раздает приказы, это отец родной, который своих не выдает и не подставляет. Вот таких начальников надо уважать...

0

16

fan написал(а):

Начальник - это не только тот, кто орет и раздает приказы, это отец родной, который своих не выдает и не подставляет. Вот таких начальников надо уважать...

и как правило таких начальников подставляют. ))) По принципу - отец же родной, простит.

+1

17

Если Вы являетеь наальником...Знаете характеристику своего работника! http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

Динамичный работник - вечно где-то шляется.
Обладает представительскими навыками - классно врёт.
Коммуникабелен - много трепется по телефону.
Характер общительный - поддерживает каждую пьянку.
Относится к работе как к главному приоритету в жизни - такой урод, что даже бабу найти не может.
Самостоятельный работник - никто вообще не знает, что он делает.
Живой ум - всегда наготове отмазки.
Обладает взвешенными суждениями - не принимает решений.
Не всегда точно исполняет указания руководства - соображает лучше начальства.
Рационально подходит к сложным задачам - умеет спихнуть сложную работу на других.
Стремится к повышению - угощает сотрудников пивом.
Обладает свойствами лидера - на совещаниях орёт громче всех.
Проявляет внимание к деталям - копуша.
Эффективно использует рабочее время – часто смотрит на часы.
Остроумен, обладает чувством юмора – постоянно торчит на анекдотных сайтах, знает много похабных анекдотов.
Ориентирован на служебный рост - ради карьеры готов на любую подлянку.
Верен интересам компании, исключительно лоялен – на другую работу устроиться не способен.
Использует каждую возможность для своего развития – часто поддаёт с начальством.
Тактичен – знает, когда нужно заткнуться.
Представляет большую ценность для компании - является на работу вовремя.
Свою работу любит – вполне можно платить ему меньше.
Далеко пойдёт – имеет родню в дирекции.
Часто консультируется с коллегами и руководством – всех задолбал уже.
Усердный работник – упрям, как осёл.
Аккуратен, вникает во все детали – зануда.
Спокойный характер - спит на рабочем месте.
Изобретателен - всегда найдёт сто причин, чтобы делать что угодно, только не то, что требуется.
Обладает неограниченным потенциалом – хрен выгонишь до пенсии.
http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance.gif

0

18

у меня в подчинении было 15 человек. Могла пошутить, поржать, по-сестрински отозваться на запрос о помощи. Но и "раслабон" не спускала. Когда увольнялась, много хорошего услышала, подарков надарили. Надеюсь что не в благодарность за уход :D А самое неприятное в такой работе это людей увольнять, я чел категоричный, долго не сюсюкала, если сотрудник не хочет работать.

0

19

А я больше не хочу быть руоводством. Мне за 5 лет - это прибавило пару седых волос.
Наслаждаюсь сейчас подчинением.

0

20

Я работаю начальником... мои подчинённые меня не боятся, а уважают. И в силу этого уважения выполняют все мои распоряжения.. не, ну бывали такие, которые по-началу пытались "сесть на шею"... но у меня сильно не посидишь.  :) я могу быть доброй и весёлой, но при необходимости могу и очень жёсткой стать...

0

Вы здесь » Форум общения THE BEST FRIENDS » Работа и учёба » Если Вы, начальник.