Форум общения THE BEST FRIENDS

Объявление

проходят конкурсы"Мисс и Мистер Лето" и Конкурс "Рабочий беспорядок"<<<<>>>а так же конкурс "Я и мой чудесный отдых"<<<>>> Открыта наша группа В контакте Победители конкурсов
* КаК тАкОвАя=)
* Katrina
* Дарина
.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения THE BEST FRIENDS » Men`s club » Возраст женщины...

Возраст женщины...

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Очень интересно узнать....
А почему мужчина предпочитает женщину моложе себя?
Неужели годы могут играть против женской половины?

http://s56.radikal.ru/i152/0809/45/1303d808d11a.jpg

0

2

В молодости об этом не задумываешься....  А вот потом....
Не хочу обижать женщин, но к 40 годам фигура многих (да просто большинства!) уже кроме сожаления не вызывают никаких чувств...
Не нужно мне говорить, что "есть о-какие женщины!". Знаю, что есть. У самого есть одна знакомая. Ей 49, дочери - 26/27 (не помню точно). Мы часто видимся в моём любимом кафе... Первый раз я подумал, что они - сёстры. Вот это - Женщина!!! Если б пил, изнасиловал бы прям на столике...
Но большинство - увы...
Слышал мнения других мужчин. Им постарше подавай... Я таких не понимаю! Должно же быть в человеке хоть какое-то "чувство прекрасного" )))))))))

0

3

Бяка, Но иногда есть музчинки, фигуры которых вызывают не то, что сожаление, а даже брезгливую гадливость, но сами при этом хотят помоложе! О как!
Сам страшнее атомной войны, жирный, лысый, а всё туда же. Куды конь с копытОм - туды и жаба с клэшней.

+2

4

Женщина отдает своему мужчине молодость, годы счастливой жизни вместе...а он к 40-ка годам ей говорит: "Пошел искать прекрасное тело"...???
Бяк, ну разве это нормально?

И что делать женщине? Ведь возраст, к сожалению, обмануть нельзя. http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon2.gif

0

5

Им хоцца идти по улице и шоб их даме оглядывались в след)))

0

6

одна моя знакомая как-то сказала : женщина должна быть ухоженная !
а возраст роли не играет !

более того, зачастую женщины горюют о фигуре и внешнем виде, но кроме макияжа и одежды ничего не делают . Времени не хватает, денег. В общем при желании причин всегда найти можно много :)

+1

7

Kobra написал(а):

Но иногда есть музчинки, фигуры которых вызывают не то, что сожаление, а даже брезгливую гадливость, но сами при этом хотят помоложе! О как!

Я же говорю со СВОЕЙ точки зрения. А не о тех, кого ты описала.
А себя я (вот такой я "скромный"!!!!!!!) к таким не отношу )))))))))). Ничего яркого? Не спорю. Обычный? да! Но не запустивший себя до степени брезгливости )))))

0

8

Бяка написал(а):

Но не запустивший себя до степени брезгливости )))))

Вот именно!
Главное не запускать себя до уровня плинтуса, и тогда возраст будет не столь важным аргументом.

0

9

Тори написал(а):

1.Бяк, ну разве это нормально?
2.И что делать женщине? Ведь возраст, к сожалению, обмануть нельзя.

1.Ненормально. Потому я и считаю себя сторонником БОЛЬШОЙ разницы в возрасте. И всем того советую.
2.Возраст - нельзя. А вот сохранить (или, по крайней мере, не запустить до ужаса) фигуру и кожу - можно. Мужчина не часто уходит от женщины, если она просто "соответствует" возрасту... Уходят от запустивших себя "коров"...

0

10

Так или иначе,получается так что женщина выходит замуж отдает всю себя семье,а потом к 40-ка годам оказывается что все!-не нужна (я беру во внимание не толстых запущенных коров,а обыкновенных рядовых женщин).
Как-то страшновато это все осознавать http://www.kolobok.us/smiles/standart/scare2.gif

0

11

а мы с моим последнее время замечаем, что пожилых мужчин (состоятельных в т.ч.) часто можно увидеть с женщиной примерно своего возраста (когда раньше все такие с девочками молоденькими бегают) - приятно посмотреть, ей-богу. то ли семейные ценности в моде, то ли мужики поняли что общность взглядов круче молодого тела.

0

12

sobaka написал(а):

то ли семейные ценности в моде, то ли мужики поняли что общность взглядов круче молодого тела.

Толи больны...толи нестоид..и молодым стали не нужны, вот и возвращаются к своей любимой авоське.

0

13

Или еще вариант.
когда ему под 75-80, а ей за 60, то та "огромная" разница, которая видна в молодом возрасте, размывается. Вот и кажется, что у них возрасты близки.

0

14

Женщина раньше мужчины созревает, и раньше увядает.... поэтому и тянутся мужчины к молодым... ))))

0

15

Садист написал(а):

Женщина раньше мужчины созревает, и раньше увядает.... поэтому и тянутся мужчины к молодым... ))))

ага так мне мама говарила,бери себе постарше,в возрасте тебе нехочетса будет,а мужику наоборот http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/drag.gif

0

16

Мама правильно говорила...... Мужчина в возрасте... это уверенность, а молодой.... в голове ветер, в жопе -дым... ))))

0

17

Садист написал(а):

всё..я сча всех нах разнесу http://www.kolobok.us/smiles/standart/ireful1.gif  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/diablo.gif я в акуе...да кому извините меня нужны мужики то такие же как в женщины в возрасте таком????женщины прям уж увядают и стареют, а мужики только в рассвете сил, да гнать в шею таких козоблюев! пусть шныряются за молодыми, очень надо, женщина всегда всё сделает и сама, а эти ищут себе дочек млять!!! (настроение не подходи убью! лучше не трогайте меня! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif )

+1

18

Нуга, Оль тут дело не в том что красива или нет,все мы изменимся и не будем персиками,а дело в том,что девушки/женщины наченают ранше половую жизнь чем мужчины и заканчивают её ранше,как этот процес там называетса у женщин....непомню на руском...,им ненужен будет секс,а мужик та далше хотеть будет,вот поэтому стоит чтобы мужик был старше чтобы одновременно выйте с этова....неохотности

0

19

маленькая сво... написал(а):

.непомню на руском.

климакс?
а ведь в этом есть доля правды... ну вот, расстроили вы меня :( мой меня всего лишь на год старше. уже подумываю - может стоит его откармливать?:) ну типа у пузатых потенция слабая становится к годам)))

0

20

krossovka написал(а):

климакс?

ага,он самый http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif

0

21

Бяка написал(а):

Ничего яркого? Не спорю. Обычный? да! Но не запустивший себя до степени брезгливости )))))

Бяка написал(а):

Слышал мнения других мужчин. Им постарше подавай... Я таких не понимаю! Должно же быть в человеке хоть какое-то "чувство прекрасного" )))))))))

Выходит, Бяка, вы можете себе позволить быть неярким, обычным, а женщина до самой старости должна быть свежей как персик, что бы вызывать у вас "чувство прекрасного".Как то несправедливо получается.А насчет "толстых запущенных коров", которые вызывают у вас брезгливость, то по моему мнению - это скорее исключение, чем правило.Большинство женщин сейчас следят за собой до самой старости, если конечно не искать свой идеал в глубинке средней полосы России.

+1

22

маленькая СЃРІРѕ... написал(а):

Нуга, Оль тут дело не в том что красива или нет,все мы изменимся и не будем персиками,а дело в том,что девушки/женщины наченают ранше половую жизнь чем мужчины и заканчивают её ранше,как этот процес там называетса у женщин....непомню на руском...,им ненужен будет секс,а мужик та далше хотеть будет,вот поэтому стоит чтобы мужик был старше чтобы одновременно выйте с этова....неохотности

девушки и женщины ну никак не начинают раньше половую жизнь Мариш, я с тобой не согласна. мальчики уже в 14-16, а девочки же только в 16-18..так что и климакс тут не при чём! вы думаете что если климакс то она не хочет секса? женщина хочет секс всю свою жизнь, ну естественно с исключениями, и даже в 50-60 когда климакс и так далее, а у мужчин то уже к этим годам не у всех шевелится..точнее у большинства http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif

0

23

Kobra написал(а):

Бяка, Но иногда есть музчинки, фигуры которых вызывают не то, что сожаление, а даже брезгливую гадливость, но сами при этом хотят помоложе! О как!Сам страшнее атомной войны, жирный, лысый, а всё туда же. Куды конь с копытОм - туды и жаба с клэшней.

Это относится к обсуждаемой теме? Насколько я помню, речь - о женщинах

0

24

Маргаритка написал(а):

1.Выходит, Бяка, вы можете себе позволить быть неярким, обычным,
2. а женщина до самой старости должна быть свежей как персик, что бы вызывать у вас "чувство прекрасного".
3.Как то несправедливо получается.
4.А насчет "толстых запущенных коров", которые вызывают у вас брезгливость, то по моему мнению - это скорее исключение, чем правило.Большинство женщин сейчас следят за собой до самой старости, если конечно не искать свой идеал в глубинке средней полосы России.

1.Выходит, что можем.
2.Никому ничего НЕ должна. Пусть остаётся одинокой. Это её выбор.
3.У вас (вашего поколения) есть шанс исправить несправедливость для потомков. Рожайте одних мальчиков. И лет через "дцать" мы поменяемся местами... Нас будет по 2-3-4-5 на одну женщину. Вот и отыграетесь
4.А я и не говорил, что это правило.

0

25

Бяка написал(а):

Никому ничего НЕ должна. Пусть остаётся одинокой. Это её выбор.

Действительно , это ее выбор - остаться одной и уважать себя или выворачиваться наизнанку угождаю кому то, чье главное достоинство -это брюки.
Мне кажется, что если мужчина любит женщину, то он любит ее со всеми ее недостатками и слабостями, а в противном случае - это просто похоть, а любовью здесь и не пахнет. А то что Вас, Бяка, потянуло на молоденьких - это факт довольно известный в психологии, называется Кризис среднего возраста.Годы идут, а еще хочется побыть молодым.Так и самоутверждаетесь.Что ж флаг Вам в руки.

0

26

Бяка написал(а):

Никому ничего НЕ должна. Пусть остаётся одинокой. Это её выбор.

Действительно , это ее выбор - остаться одной и уважать себя или выворачиваться наизнанку угождаю кому то, чье главное достоинство -это брюки.
Мне кажется, что если мужчина любит женщину, то он любит ее со всеми ее недостатками и слабостями, а в противном случае - это просто похоть, а любовью здесь и не пахнет. А то что Вас, Бяка, потянуло на молоденьких - это факт довольно известный в психологии, называется Кризис среднего возраста.Годы идут, а еще хочется побыть молодым.Так и самоутверждаетесь.Что ж флаг Вам в руки.

0

27

Маргаритка написал(а):

1.Мне кажется, что если мужчина любит женщину, то он любит ее со всеми ее недостатками и слабостями, а в противном случае - это просто похоть, а любовью здесь и не пахнет.
2. А то что Вас, Бяка, потянуло на молоденьких - это факт довольно известный в психологии, называется Кризис среднего возраста.Годы идут, а еще хочется побыть молодым.Так и самоутверждаетесь.Что ж флаг Вам в руки.

1. А я говорю о другом. О том, когда НЕ ЛЮБИТ (либо и раньше не любил, ошибался. Либо разлюбил по каким-то причинам, после чего вся "прелесть" женщины стала резать глаза.)
2. (Улыбнулся). Мог бы ответить резкостью, не не стану. ))) Лучше ПОВТОРЮ ТО, ЧТО ВЫ НЕ ЗАМЕТИЛИ В ДРУГОЙ ТЕМЕ.
НЕ МЕНЯ потянуло на молоденьких. Я уже описывал, как всё происходило, и как долго я пытался избежать ЕЁ ВНИМАНИЯ ко мне, именно из-за переживаний о такой большой разнице. И на тот момент у меня на выбор были ТРИ женщины, лишь немного моложе меня (34, 36, 37), с которыми я время от времени встречался. И которые, по большому счёту, меня устраивали. Но в том-то и дело, что лишь УСТРАИВАЛИ!!! (на фоне десятков других, отвергнутых). И не моя вина, что эта МОЛОДЕНЬКАЯ оказалась гораздо бОльшей "умелицей", чем более старшие... И что она в себе объединила ВСЁ, АБСОЛЮТНО ВСЁ, что по-отдельности присутствовало в тех трёх. Я потому и встречался с тремя, что в каждой из них ЧТО-ТО было, а ЧЕГО-ТО не хватало. Зато это "чего-то" было в других, в которых не было "что-то". А в этой оказалось ВСЁ. И мне стало абсолютно наср*ть на разницу в возрасте, которой, повторюсь, я сам хотел избежать (я даже пару раз пытался бросить её, уйти... но она приезжала и возвращала меня к себе). Поэтому Вашу язвительную иронию в МОЙ адрес считаю совершенно неуместной. А психологи.... да пусть говорят, что хотят... Они ведь тоже люди.. Им тоже хочется языки почесать ))))))

0

Вы здесь » Форум общения THE BEST FRIENDS » Men`s club » Возраст женщины...